60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta sbanca il "Pietro Lima" battendo il Lecce per 1-0 in uno dei due match che apre  la domenica della 21° giornata del Campionato Primavera.Decide una retedi Fiogbe al 46'  per la squadra bergamasca . Con questa sconfitta la squara salentina  rimane al terz'ultimo posto in classifica in una zona apparentemente tranquilla di classifica vedendosi allontanare i playoff che distano attualmente 8 punti  cercando di non perdere punti per strada  per non precludere il discorso salvezza fino al termine della stagione,mentre la compagine di Bosi con questa vittoria raggiunge il 5° posto in classifica in piena bagarre playoff ,che merita ampiamente per la cattiveria vista in campo d per tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Bologna-Lecce sabato 17/02/2024 ore 13:00 e Atalanta-Primavera domenica 18/02/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! LECCE U.19-ATALANTA U.19 0-1 !

90'+3
Ancora Lecce con una conclusione di Esposito deviata in angolo dalla difesa.

90'+1
Ci prova il Lecce a pareggiarla nel finale con una conclusione di Samek respinta da Pardel.

90'+1
Trattenuta di  Colombo su Winkelmann che riceve il giallo dal direttore di gara.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Atalanta vicino al raddoppio con una conclusione di Riccio da posizone defilata che termina sul fondo.

88'
AMMONITO IL TECNICO DELL'ATALANTA BOSI PER PROTESTE.

84'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Alexandru Capac ed entra Birkir Jakob Jónsson

83'
4°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Matteo Agrimi ed entra Jason Kodor

74'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Pietro Tornaghi ed entra Cristian Previtali

73'
Lecce vicino al pareggio con una conclusione dai 30 metri di Pacia che termina sopra la traversa.

72'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Guerini in area di rigore si coordina per la conclusione la sfera termian tra le braccia di Borbei.

70'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Andrea Bonanomi ed entra Lornzo Riccio

64'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Enes Yilmaz ed entra Emmanuel Casciano

64'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Francesco Minerva ed entra Daniel Samek

60'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Ralph Sammi Edward Davis ed entra Razvan Pascalau

56'
Intervento duro di  Winkelmann su Ghezzi che viene ammonito dal direttore di gara

50'
Ancora Lecce con un calcio piazzato di Burnete respinto dalla difesa.

49'
Comi atterra Daka lanciato verso la porta e riceve il giallo dal direttore di gara.

47'
Primo squillo del Lecce in questa ripresa con una calcio piazzato di Daka respinto dalla difesa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 1-0 sul Lecce in questa prima frazione al "Comunale di San Pietro in Lama".Decide una rete nel finale di frazione di Fiogbe per la squadra bergamasca.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LECCE U.19-ATALANTA U.19 0-1 !

45'+1
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO FIOGBE !Bell'azione  dell'Atalanta  iniziata prima con una conclusione di Capac respinta da Borbei ,sulla ribattuta la sfera termina a Colombo che la mette in mezzo per Fiogbe che svetta di testa battendo  lo stesso estremo difensore leccese portando in vantaggio i suoi.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Si fa vedere il Lecce con una conclusione di Yilmaz parata in due tempi da Pardel

41'
RETE ANNULLATA ALL'ATALANTA:Tornaghi su angolo battuto da Bonanomi aveva messo in rete ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore atalantino.

40'
 DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Prima un tiro-cross di Fiogbe che colpisce il palo,sulla ribattuta la sfera termina a Ghezzi che colpisce di testa il tiro viene deviato in angolo dalla difesa.

36'
Atalanta vicino al vantaggio con una conclusione di Capac murata dalla difesa.

27'
Conclusione di Bonanomi che termina sopra la traversa.Prova a sbloccarla l'Atalanta .

26'
Lecce pericoloso con una colpo di teta effettuato  da Burnete respinta da Pardel.

23'
OCCASIONISSIMA LECCE :Con una conclusione di sinistro di Daka che termina sul fondo.

21'
Ancora Lecce con una conclusione di Burnete murata da Tornaghi.

20'
Si rende pericoloso il Lecce con una conclusione di Agrimi servito da Winkelmann murata dalla difesa.

17'
Fiogbe in area di rigore su angolo battuto da Bonanomi si coordina in semirovesciata la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

5'
Primo squillo del Lecce in questo match con una conclusione con il destro di Minerva che finisce sopra la traversa.

1'
ORE  11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Mastrodomenico

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click