60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter sbanca il "Petrolo Vinci" battendo per 2-1 l'Empoli in questo match che chiude la domenica della 21° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di  Berenbruch al 61 e Kamate al 67'per la squadra neroazzurra, nell'intermezzo il momentaneo vantaggio toscano di Nabian al 24' per la squadra azzurra.Con questo risultato la squadra di Birindelli rimane al 13° posto in classifica  a soli 3° punti dalla zona  playoff che puo' raggiungere per quello che ha fatto vedere fino a questo momento ,mentre l'Inter con questa vittoria rimane saldamente al primo posto in classifica portando il vantaggio a 7° punti dalla coppia Torino-Roma che sono appaiate al secondo posto,posizione  che merita per lo spessore tecnico e il gioco espresso dalla compagine di Chivu in questo campionato.Prossimo turno:Atalanta-Empoli domenica 18/02/2024 ore 11:00 e Inter-Monza domenica 13/02/2024 ore 13:00,

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-INTER U.19 1-2 !

90'+7
Ultimo assedio Empoli alla ricerca disperata del pareggio con una conclusione di Bonassi murata dalla difesa.

90'+5
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Francesco Vallarelli ed entra Antoan Stoyanov

90'+3
Conclusione di Akinsanmiro murata da Indragoli.Ci prova l'Inter in questo finale a chiuderla

90'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Herculano Buncancil Nabian ed entra Herbert Ansah Yeboh

90'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Riccardo Miconi ed entra Mike Aidoo

89'
6'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Cerca il pareggio l'Empoli con una conclusione di Nabian murata dalla difesa.

85'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Noah El Biache ed entra Ernesto Matteazzi

84'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Mattia Spinacce' ed entra Oumar Diallo

83'
Ancora Inter con una conclusione di  Berenbruch che termina sul fondo.

80'
Punizione di Stankovic che finisce sulla barriera.Ci prova a chiuderla l'Inter nel finale.

79'
Chance Empoli! Con una conclusione di Vallarelli dalla media distanza che termina sul fondo.

77'
Prova a chiuderla l'Inter con una conclusione di Stankovic dalla media distanza murata dalla difesa.

72'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Amadou Sarr ed entra Mattia Mosconi

70'
Cerca il pareggio l'Empoli con una conclusione di El Biache su una punizione ribattuta in precedenza da Bacci che viene respinta dalla difesa.Tiro impreciso di Noah El Biache

68'
Cartellino giallo a  Corona per proteste.

67'
1-2 INTER U.19 ! HA SEGNATO KAMATE !Kamate in area di rigore fa partite un fiondente che si insacca alla destra di Seghetti portando in vantaggio i suoi.

62'
Ci prova l'Inter galvanizzata dalla rete segnata in precedenza con una conclusione di Kamate che finisce tra le braccia di Seghetti.

61'
1-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO BERENBRUCH !Berenbruch in area di rigore conclude con il sinistro battendo Seghetti pareggiando per la sua squadra.

59'
Si rende pericolosa l'Empoli con una conclusione a giro  di El Biache che termina sul fondo.

57'
Cerca in tutti i modi di pareggiarla l'Inter con Spinacce' che sfrutta un traversone di Cocchi coordinandosi in semirovesciata la sfera termina sul fondo.

54'
OCCASIONE EMPOLI:Con una conclusione di Nabian deviata in angolo da Alexiou.

52'
Cerca il pareggio l'Inter con una conclusione di Akinsanmiro murata dalla difesa.

48'
Cerca il raddoppio l'Empoli con una conclusione di Bacci che termina sul fondo.

47'
Risponde l'Inter con una conclusione di Stankovic servito da Berenbruch che viene murata dalla difesa

46'
Primo squillo dell'Empoli della ripresa con una conclusione di Nabian che finisce tra le braccia di Raimondi.

46'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Daniele Quieto ed entra Thomas Berenbruch

46'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Giacomo Stabile ed entra Christos Alexiou

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Empoli sull'Inter per 1-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-INTER U.19 1-0 !

45'+2
Ancora Inter con un colpo di testa di Quieto servito da Kamate che termina fuori.

45'+1
Prova a pareggiarla l'Inter con una conclusione di Spinacce' respinta con i piedi da Seghetti.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSGNATI DALL'ARBITRO

38'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Prima una conclusione di Cocchi deviata dalla difesa,poi un altra di Stankovic sempre allontanata dalla difesa

36'
Intervento durissimo di Stabile su Bacci che riceve il giallo dal direttore di gara.

35'
Ci prova ancora l'Empoli con un pallonetto dai 30 metri di Vallarelli che termina sul fondo.

31'
Empoli vicino al raddoppio con una conclusione di Nabian respinta da Raimondi.

30'
Intervento di Stante su Nabian che riceve il giallo dal direttore di gara.

27'
Reagisce l'Inter con una conclusione di Stankovic dalla lunga di stanza che termina sul fondo.

24'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO NABIAN !Nabian in area di rigore batte Raimondi portando in vantaggio la sua squadra.

19'
PALO EMPOLI:Con Corona dal limite dell'area che che conclude colpendo la parte bassa della porta.

9'
Primo squillo Inter con una conclusione di Spinacce' che termina tra le braccia di Seghetti.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Castellone

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click