60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce a reti bianche il secondo  big-match di oggi  tra  Torino e Inter per quello che si e' visto ad Orbassano oggi.Con questo risultato rimane invariata la situazione in classifica  con l'Inter che mantiene un vantaggio di 4° punti sui granata, meritando tutte e due compagini di vincere il tricolore per il bel gioco e la cattiveria che hanno fatto vedere sul terreno di gioco.Prossimo turno:Sassuolo-Torinoe Inter-Bologna rispettivamente  sabato 03/02/2024 ore 14:30.

TERMINA IL MATCH ! TORINO U.19-INTER U.19 0-0 !

90'+4
L'ultima chance dell'Inter in questo match con una conclusione di De Pieri da posizione defilata che viene spazzata via dalla difesa.

90'+1
ESPULSO UN MEMBRO DELLA PANCHINA DELL'INTER PER PROTESTE.

90'+1
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Jonathan Silva ed entra Sergio Perciun

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Giacomo Stabile ed entra Samo Matjaz

89'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Luca Di Maggio ed entra Mattia Mosconi

89'
OCCASIONE TORINO:Conclusione di Njie deviata dal suo compagno Dalla Vecchia che e' sulla traiettoria la sfera termina sopra la traversa.

84'
Guizzo Inter in questo finale di match con una punizione-cross  di Cocchi che finisce tra le braccia di Abati

83'
Si fa vedere il Torino con  Nije servito da Savva colpisce malamente la sfera termina sopra la traversa.

81'
Ci prova ancora il Torino con una semirovesciata di Della Valle servito da Muntu che viene spazzata via da Stante.

78'
Punizione battuta da Franzoni che finisce tra le braccia di Raimondi.Altra chance Torino per sbloccare il match.

76'
Intervento duro di Stabile su Franzoni che riceve il giallo dal direttore di gara.

74'
Intervento di Savva su Cocchi che riceve il giallo dal direttore di gara.

73'
Ci prova il Torino con una conclusione di Longoni che finisce tra le braccia di Raimondi

72'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Riccardo Miconi ed entra Mike Aidoo

71'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Tommaso Gabellini ed entra Nicolo' Franzoni

71'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Aaron Ciammaglichella ed entra Marco Longoni

67'
Si fa vedere l'Inter in questa ripresa con una conclusione di destro di Kamate da posizione decentrata che termina sul fondo.

66'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Thomas Berenbruch ed entra Giacomo De Pieri

66'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Daniele Quieto ed entra Enoch Owusu

64'
Punizione battuta da Savva che termina sulla barriera.

63'
Intervento di Aidoo su Franzoni che riceve il giallo dal direttore di gara.

60'
Traversone di Cocchi sul secondo palo a servire Kamate respinta da Abati.Si rende pericolosa l'Inter alla ricerca del vantaggio.

49'
Su corner battuto succesivamente da Muntu a servire in area di rigore Savva che colpisce di testa la sfera termina sul fondo ,ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco dello stesso attaccante granata.

49'
Savva prova a spondare in area di rigore fermato da Cocchi in angolo.

48'
Primo squillo del Torino con una conclusione di Gabellini servito da Savva che finisce tra le braccia di Raimondi.

46'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Francesco Dell'Aquila ed entra Zannetos Savva

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Torino e Inter .A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! TORINO U.19-INTER U.19 0-0 !

45'
Punizione battuta da Cocchi che termina sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Intervento al limite di  Muntu  su Berenbruch che riceve il giallo dal direttore di gara.

38'
Conclusione di Zanchetta che termina sul fondo.

36'
Cerca di sbloccarla in tutti i modi l'Inter con una conclusione di Quieto con il sinistro che termina tra le braccia di Abati.

29'
Conclusione di  Berenbruch che termina sul fondo.

23'
Si fa vedere il Toro con una conclusione di Dell'Aquila che viene murata dalla difesa.

22'
RETE ANNULLATA ALL'INTER :Traversone di Berenbruch a servire sul secondo palo che la spizza di testa per Kamate che aveva messo in rete ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore neroazzuro.

18'
Ancora Inter con un colpo di testa di Kamate' servito da Quieto che termina tra le braccia di Abati.

13'
Cerca in tutti i modi di sbloccarla l'Inter con una conclusione di Stabile che termina sopra la traversa.

9'
Ancora Torino con una conclusione di Gabellini dal limite dell'area di rigore che termina sul fondo.

8'
Altro squillo Inter con una conclusione di Berenbruch che termina sull'esterno della rete.

6'
Si fa vedere il Torino con una conclusione di Dell' Aquila dal limite dell'area che termina sul fondo.

4'
Ancora Inter con una conclusione di Berenbruch che termina sul fondo.

2'
Ancora Inter con una conclusione di Di Maggio da posizione decentrata che termina sul fondo.

1'
Primo squillo Inter con una conclusione di Quieto dal limite dell'area che termina alta.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:J.R.A.T.Mbei

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click