60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio pirotecnico per 2-2 tra Sampdoria e Sassuolo ,quello che si e' visto oggi al"Tre Campanili " di Bogliasco  in uno dei due anticipi della 19° giornata del Campionato Primavera.Alle reti blucerchiate di Gomes al 5' e Alesi al 95' per la squadra blucerchiata, rispondono Bruno al 39' e Kumi al 53' per i neroverdi.Con questo risultato la Sampdoria rimane al 13° posto aspettando i match di domani in  una zona tranquilla di classifica  non  disdegnando la zona playoff distante solamente sei punti che potrebbe raggiungere al termine della stagione per il gioco espresso in campo fino a questo momento,mentre il Sassuolo raggiunge il 5° posto in classifica assieme ad Atalanta che ha pareggiato il match odierno a Monza  per 2-2 e Lazio atteso  domani dal match  contro il Genoa ,traguardo che la compagine di Bigica puo' ottenere per la qualita' tecnica che ha dimostrato in campo fino ad ora.' .Prossimo turno:Atalanta-Sampdoria  e Sassuolo-Torino entambe sabato 03/02/2024 alle ore 14:30.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA U.19-SASSUOLO U.19 2-2 !

90'+5
2-2 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO ALESI ! Alesi in area di rigore calcia di prima intenzione battendo Theiner e pareggiando per i suoi.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Kevin Bruno ed entra Borna Knezovic

89'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Alessandro Ventre ed entra Davide Balduzzi

88'
Brutto fallo di Valisena su Bruno che riceve il giallo dal direttore di gara.

87'
Cartellino giallo a Russo per simulazione.

84'
RETE ANNULLATA ALLA SAMPDORIA PER UN FUORIGIOCO DI OVALLE SANTOS.

83'
Squillo Samp con una conclusione di Ventre dal limite dell'area di rigore che termina sul fondo.

79'
Intervento di Bruno su Conti che riceve il giallo dal direttore di gara.

75'
TRAVERSA SASSUOLO :Con una conclusione di Bruno servito da Caragea che si stampa sulla parte alta della porta.

72'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Justin Kumi ed entra Endurance Okojie

72'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Gabriele Vedovati ed entra Adrian Caragea

68'
Intervento di Corradini su Langella che riceve il giallo dal Signor Baratta.

67'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Emerick Lopes ed entra Riccardo Pigati

66'
Chance Sassuolo ! Vedovati serve un pallone invitante a Russo che si trova a tu per tu con Scardigno calciando  da posizione invitante sopra la traversa.

62'
OCCASIONE SAMPDORIA:Conti schiaccia di testa su un traversone di Ovalle Santos la sfera finisce tra le braccia di Theiner

55'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Simone Leonardi ed entra Luca Polli

55'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Simone Pozzato ed entra Gabriele Alesi

55'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nicolo Uberti ed entra Nico Valisena

53'
1-2 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO KUMI !Kumi in area di rigore servito da Vedovati batte Scardigno raddoppiando per i suoi.

50'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Vedovati servito da Kumi che termina fuori di poco.

47'
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Russo si accentra in area di rigore colpendo di prima intenzione la sfera viene respinta da Scardigno sulla ribattuta il pallone termina a Kumi che calcia anche lui il pallone viene bloccato dallo stesso estermo difensore blucerchiato.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce la prima frazione tra Sampdoria e Sassuolo sull'1-1.Alla rete blucerchiata di Gomes al 5' risponde per i neroverdi Bruno al 40'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-SASSUOLO U.19 1-1!

45'
NESSUN RECUPERO  ASSEGNATO DALL'ARBITRO

41'
Sassuolo vicino al 2-1 con un colpo di testa di Parlato servito da Kumi che finisce tra le braccia di Scardigno.

40'
1-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO RUSSO ! Russo sfrutta un traversone di Falasca battendo Scardigno con la spalla pareggiando per la sua squadra

38'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione da posizione centrale di Bruno che viene respinta in angolo  da Scardigno.

37'
Intervento di Conti su Lopes che riceve il giallo dal direttore di gara.

32'
Ancora Sassuolo con una conclusione di esterno di Leone dal limite dell'area di rigore parata da Scardigno

25'
Leone servito da Russo colpisce di prima intenzione la sfera termina fuori di poco.Cerca di pareggiarla il Sassuolo.

24'
Si fa vedere la Sampdoria con una conclusione di Ventre che termina sul fondo.

21'
TRAVERSA E RETE ANNULLATA AL SASSUOLO:Bruno dai 25 metri fa partire un fiondente che si stampa sulla travesa sulla ribattuta il pallone termina a Russo che appoggia in rete ,ma l'arbitro ferma tutto per un offiside dello stesso attaccante neroverde.

20'
Strattonata di Uberti su Bruno che riceve il giallo dal direttore di gara.

14'
Si fa vedere la Sampdoria ancora con un calcio piazzato battuto da Leonardi che finisce tra le braccia di Theiner.

10'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Vedovati che termina sopra la traversa.

5'
1-0 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO THIAGO GOMES ! Thiago  Gomes sfrutta un pallone servito da Ventre battendo Theiner portando in vantaggio

3'
Si affaccia il Sassuolo in questo match con un traversone di Parlato che finisce tra le braccia di Scardigno.

1'
ORE 14:32 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Baratta

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria U19-Sassuolo U19 2-2

MARCATORI: 5' Gomes Scarpino (Sam), 40' Russo (Sas), 53' Kumi (Sas), 90+5' Alesi (Sam).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Scardigno ; Ventre (89' Balduzzi ) , D'Amore , Lötjönen , Langella ; Conti , Uberti (55' Valisena ) , Pozzato (55' Alesi ) ; Gomes Scarpino , Leonardi (55' Polli ) , Ovalle Santos .
A disposizione: Pellizzaro, Chilafi, Chiesa , Islam, Malanca , Georgiadis, Gentile.
Allenatore: David Sassarini .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Parlato , Loeffen , Corradini , Falasca ; Leone , Kumi (72' Okojie ) , Lopes (67' Pigati ) ; Bruno (89' Knezovic ) ; Russo , Vedovati (72' Caragea ) .
A disposizione: Piantedosi , Di Bitonto , Rovatti , Ravaioli , Neophytou, Ferrandino , Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Adolfo Baratta
AMMONITI: 20' Uberti (Sam); 37' Conti (Sam); 68' Corradini (Sas); 79' Bruno (Sas); 87' Russo (Sas); 88' Valisena (Sam).