60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio pirotecnico per 2-2 tra Monza e Atalanta per quello che si e' visto oggi a " Monzello " nell'altro anticipo che apre la tre giorni del Campionato Primavera che e' alla  19° giornata Al vantaggio brianzolo di Ferraris al 19' r,isponde la doppietta di Vlahovic al 68' e al 89 ' su calcio di rigore per i bergamaschi per poi il pareggio finale ancora per i brianzoli di Antunovic al 91' su calcio di rigore che fissa il punteggio finale in parita'.Con questo risultato la squadra di Lupi rimane al 15° posto in una zona tranquilla di classifica che se  se finisse cosi' la stagione raggiungerebbe la salvezza che merita ampiamente   per la cattiveria che ha espresso in campo fino ad ora,mentre l'Atalanta con questo pareggio raggiunge il 5° posto in classifica in piena bagarre playoff ,traguardo che la  compagine di Bosi merita  per i risultati ottenuti fino a questa giornata Prossimo turno:Roma-Monza e Atalanta-Sampdoria rispettivamente  sabato 03/02/2024 alle ore 14:30.

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-SASSUOLO U.19 2-2 !

90'+4
Ci prova a chiuderla l'Atalanta con una conclusione di Fiogbe dal limite dell'area che termina sul fondo.

90'+3
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Candas Fiogbe

90'+1
Cartellino giallo per Vlahovic

90'+1
2-2 MONZA U.19 ! GOL SU RIGORE DI ANTUNOVIC !Antunovic dagli undici metri batte Pardel pareggiando per i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
RIGORE ASSEGNATO AL MONZA U.19 ! Per un intervento falloso di Tornaghi su Antunovic che viene ammonito.

89'
RIGORE ASSEGNATO AL MONZA U.19 !

88'
Conclusione di Berretta parata da Pardel.Altro squillo Monza in questa ripresa.

88'
1-2 ATALANTA U.19 ! GOL SU RIGORE DI VLAHOVIC ! Vlahovic in area di rigore batte Mazza raddoppiando per i suoi.

86'
ESPULSO UN COMPONENTE DELL'ATALANTA .

85'
RIGORE ATALANTA U.19 !Per un intervento falloso di Postiglione su Vavassori.

83'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Alberto Manzoni ed entra Lornzo Riccio

80'
Ancora Atalanta Vlaovic sfrutta un traversone di Manzoni colpendo di punta la sfera termina a Manzoni che respinge sulla ribattuta il pallone termina a Bonanomi che colpisce di prima intenzione ancora Manzoni che blocca il pallone ma i giocatori atalantini recriminano il penalty su  un tocco di mano di Brugarello.

79'
DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Su angolo battuto da Bonanomi la sfera termina a Comi che colpisce di testa respinta ottimamente da Mazza sulla ribattuta il pallone termina a Manzoni che la mette in mezzo ancora Mazza che prende il pallone salvando il pericolo.

78'
OCCASIONE ATALANTA :Vlaovic in area di rigore sfrutta un traversone di Bonanomi colpendo di testa la sfera viene respinta da Mazza con un colpo di reni in angolo.

77'
4° SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Andrea Ferraris ed entra Nathan Fernandes

76'
Atalanta vicinio al raddoppio con una conclusione a giro di Armstrong respinta da Mazza in angolo.

73'
Conclusione di Vlaovic in area di rigore murata dalla difesa.

71'
Intervento di Lupinetti su Vavassori che riceve il giallo dal direttore di gara.

70'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Daniele Dell'Acqua ed entra Alessandro Bagnaschi

70'
2°SOSTITUZONE MONZA U.19: esce Samuele Capolupo ed entra Saverio Domanico

69'
1-1 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VLAHOVIC ! VlaHovic in area di rigore su una palla spizzata da Guerini in area di rigore batte Mazza pareggiando per i suoi

67'
Intervento di Ferraris su Bonanomi che riceve il giallo dal direttore di gara.

63'
Intervento di Capac su Lupinetti che riceve il giallo dal direttore di gara.

62'
Ancora Monza con una conclusione dal limite dell'area di Dell'Acqua che termina sopra la traversa.Tiro impreciso di Daniele Dell'Acqua

61'
Intervento di Armstrong su Marras che riceve il giallo dal Signor Vergaro.

59'
Monza vicino al raddoppio con una conclusione di Marras dal limite dell'area di rigore murata dalla difesa.

58'
Si fa vedere la Dea con una conclusione di Vlahovic che termina sopra la traversa.

57'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Etienne Ravelli ed entra Nicolò Postiglione

55'
Vavassori prova a sfondare atterrato da Brugarello al limite dell'area di rigore che riceve il giallo dal Signor Vergaro.

53'
Si fa vedere anche il Monza con un traversone di Marras su un pallone recuperato in precedenza da Diene a servire Dell'Acqua che colpisce di testa il pallone termina sopra la traversa.

46'
Primo squillo dell'Atalanta in questa ripresa con un traversone di Vlaovic che vola sull'out di destra a servire Capac che colpisce di testa la sfera viene allontanata da Brugarello.

46'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Samuel Ghezzi ed entra Alexandru Capac

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Monza per 1-0 sull'Atalanta.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MONZA U.19-ATALANTA U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
Punizione-cross di Bonanomi con il mancino a servire Armstrong che colpisce di testa il pallone viene deviato da Mazza in angolo.

32'
Su angolo battuto da Bonanomi ancora Armstrong che colpisce di prima intenzione la sfera termina sopra la traversa.Prova a pareggiarla l'Atalanta

31'
OCCASIONE ATALANTA:Armstrong conclude di prima intenzione dal limite dell'area la sfera viene respinta in angolo da Mazza.

30'
Monza vicino al 2-0 con una conclusione di Marras che termina sul fondo.

29'

Reagisce l'Atalanta con una conclusione dal limite dell'area di Bonanomi murata dalla difesa.

28'
Rimane a terra Bonanomi pe un contrasto regolare con Diene.L'arbitro ferma il gioco per permettere il soccorso al giocatore atalantino.

18'
OCCASIONISSIMA MONZA:Ferraris in area di rigore colpisce di prima intenzione la sfera viene respinta da Pardel.

16'
Ancora Monza con un traversone di Diene a servire Antunovic che colpisce di testa la sfera viene deviata da Pardel.

15'
1-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO FERRARIS !Azione complessa del Monza con un traversone di Marras respinto da Pardel sulla ribattuta il pallone termina a Berretta  che conclude di prima intenzione la sfera viene deviata  sul secondo palo per  l'intevento di Ferraris che batte lo stesso estremo difensore bergamasco portando in vantaggio la sua squadra.

13'
Prova a sbloccarla il Monza con un traversone di Marras respinto da Comi sulla ribattuta il pallone termina a Antunovic che la mette in mezzo ancora la sfera viene allontanato dalla difesa.

12'
Primo squillo del Monza in questo match con una conclusione di controbalzo di Berretta che termina sopra la traversa.

1'
ORE 14:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Vergaro

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Monza U19-Atalanta U19 2-2

MARCATORI: 15' Ferraris (M), 69' Vlahovic (A), 88' Vlahovic (Rig.) (A), 90+1' Antunovic (Rig.) (M).
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Lupinetti , Brugarello , Ravelli (57' Postiglione ) ; Marras , Diene , Dell'Acqua (70' Bagnaschi ) , Berretta , Capolupo (70' Domanico ) ; Antunovic , Ferraris (77' Fernandes ) .
A disposizione: Cattaneo , Ballabio , Zini , Graziano, Nene', Bifulco .
Allenatore: Alessandro Lupi .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Pardel ; Guerini , Comi , Tornaghi ; Armstrong , Manzoni (83' Riccio ) , Colombo , Ghezzi (46' Capac ) ; Vavassori , Bonanomi (90+3' Fiogbe ) ; Vlahovic .
A disposizione: Martinelli, Jónsson, Ragnoli Galli , Chiggiato , Leto , Sala , Tavanti, Obric .
Allenatore: Giovanni Bosi .
ARBITRO: Giorgio Vergaro
AMMONITI: 55' Brugarello (M); 61' Armstrong (A); 63' Capac (A); 67' Ferraris (M); 71' Lupinetti (M); 89' Tornaghi (A); 90+1' Vlahovic (A).