60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce a reti bianche   e con poche emozioni il primo bigh-match di questo sabato che apre la 19°giornata del Campionato Primavera tra Milan e Roma per quello che si e' visto oggi al"Puma House Of Football ".Con questo risultato le due squadre  rimangono rispettivamente al 5° e al 3° posto della stessa giornata precedente  spettatori del match seguente tra Torino e Inter ,immischiati pero'  nella lotta scudetto che meritano ampiamente  per il campionato che stanno disputando fino a questo momento.Prossimo turno:Cagliari-Milan e Roma-Monza rispettivamente sabato 03/02/2024  alle ore 14:30.

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-ROMA U.19 0-0 !

90'+2
Si fa vedere la Roma nel finale con una conclusione di D'Alessio che viene murata dalla difesa.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

81'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Gioiele Perina ed entra Alessandro Bonomi

79'
AMMONITO IL TECNICO DEL MILAN ABATE PER PROTESTE !

77'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Fabrizio Marazzotti ed entra Sergej Levak

77'
Ci prova la Roma a sblocca con una conclusione da posizione defilata di Marazzotti che termina tra le braccia di Reyevre.

72'
Ci prova ancora il Milan con una conclusione dal limite di Perina che termina tra le braccia di Marin.

70'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Victor Ehuwa Eletu ed entra Emanuele Sala

70'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Adam Bakoune ed entra Vittorio Magni

70'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Filippo Scotti ed entra Gioiele Perina

69'
Punizione battuta da Mannini respinta in angolo da Bakoune che per poco non insaccava nella sua porta battendo
Raveyre.

68'
Intervento di Parmiggiani subito da Marazzotti che riceve il giallo dal Signor Di Ciccho.

67'
Prova il Milan a sbloccare con una conclusione di Bakoune murata dalla difesa.

53'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Leonardo Graziani ed entra Kevin Zefi

53'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Luka Mlakar ed entra Giulio Misitano

52'
Si fa vedere anche la Roma in questa ripresa con un colpo di testa di Mlakar servito da D'Alessio che termina sull'esterno della rete ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante giallorosso

49'
Punizione battuto a giro da   Cuenca che termina sopra la traversa.

48'
Ancora Milan con una conclusione di Bartesaghi  che termina sul fondo.

48'
Intervento di Golic su Camarda che riceve il giallo dal direttore di gara.

47'
Primo squillo Milan in questa ripresa con una conclusione al limite di Malaspina che termina sul fondo.

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Alexander Illum Simmelhack ed entra Francesco Camarda

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo al"Puma House Of Football" sullo 0-0 tra Milan e Roma.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MILAN U.19-ROMA U.19 0-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
Intervento di Graziani su Malaspina che riceve il giallo dal direttore di gara.

32'
Piede a martello di Bartesaghi su Golic che riceve il giallo dal direttore di gara.

27'
OCCASIONISSIMA MILAN:Con Cuenca che arriva velocissimo in area di rigore sfrutta un traversone di Bartesaghi colpendo di testa mettendo sul fondo.

20'
Si fa vedere la Roma con un colpo di testa di Mlakar su angolo battuto da Graziani  che termina sull'esterno della rete.

19'
Gomitata di  Simmelhack su Golic che riceve il giallo dal direttore di gara.

18'
Si rivede la Roma con una conclusione di Bah che viene respinta da Raveyre
.

17'
Su angolo battuto da Scotti stacca Parmiggiani di testa che non trova lo specchio della porta mettendo sul fondo.

16'
Primo  squillo Milan in questo match con una conclusione di  Simmelhack che viene deviata in angolo da Marin.Primo angolo Milan in questo match.

9'
Altra chance Roma con un colpo di testa di Golis servito da Ienco che termina sul fondo.T

7'
Prova ad affacciarsi il Milan in questo match con un traversone di Scotti che finisce tra le braccia di Marin

5'
Ancora Roma con una conclusione debole di D'Alessio che finisce tra le braccia di  Raveyre

2'
Primo squillo della Roma con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Marazzotti deviata in angolo da Bakoune.Angolo Roma primo del match

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Di Cicco

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Milan U19-Roma U19 0-0

MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Raveyre ; Bakoune (70' Magni ) , Parmiggiani , Nsiala-Makengo , Bartesaghi ; Malaspina , Eletu (70' Sala ) ; Scotti (70' Perina (81' Bonomi )), Cuenca Martinez , Sia ; Simmelhack (46' Camarda ) .
A disposizione: Colzani , Cappelletti , Mangioppi , Tezzele, Ibrahimoviç, Bartoccioni.
Allenatore: Ignazio Abate .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bellucci Marin ; D'Alessio , Golic , Plaia , Ienco ; Vetkal , Mannini , Graziani (53' Zefi ) ; Marazzotti (77' Levak ) , Mlakar (53' Misitano ) , Bah .
A disposizione: Chesti, Keyakov , Nardozi , Romano , Della Rocca , Reale, Mirra, Ivkovic.
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Giorgio Di Cicco
AMMONITI: 19' Simmelhack (M); 32' Bartesaghi (M); 42' Graziani (R); 48' Golic (R); 68' Parmiggiani (M).