60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio batte per 1-0 il Genoa ,nella seconda partita che apre il sabato della 19° giornata del Campionato Primavera 1 per quello che si e' visto a " Formello" oggi.Decide una rete al 46' della ripresa di Cuzzarella per i biancocelesti.Con questa vittoria la squadra di Sanderra raggiunge il quarto posto in classifica ,vicinissima al duo  Torino-Inter appaiate al 2°posto che si e' affronteranno tra di lor  dopo,traguardo meritato per la compagine biancoceleste per i risultati positivi ottenuti nella prima parte di stagione ,mentre il Genoa con questa sconfitta rimane al 11°posto in classifica praticamente salva se finisse il campionato ,traguardo che merita per le ottime prestazioni dimostrate sul campo fino a questo  momento .Prossimo turno:Juventus-Lazio e Genoa-Empoli rispettivamente sabato 03/02/2024 alle ore 14:30 .

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-GENOA U.19 1-0 !

90'+2
Ci prova nel finale il Genoa con una conclusione di Rossi dal limite dell'area di rigore che termina sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Cerca il pareggio il Genoa con un conclusione di Omar che termina fuori di poco.

85'
Prova a chiuderla la Lazio con una conclusione di Dutu dal limite dell'area che termina sul fondo.

85'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Jeff Ekhator ed entra Filippo Carbone

84'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Jacopo Sardo ed entra Luca Napolitano

84'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Matteo Zazza ed entra Filippo Bedini

83'
Cartellino giallo per  Rossi

80'
Ci prova a raddoppiarla la Lazio con una conclusione di Cappelli dopo un bel scambio con Sardo la sfera termina sul fondo.

79'
Lazio vicino al raddoppio con una conclusione di  Cappelli  che termina sul fondo.

76'
DOPPIA OCCASIONE GENOA:Prima una conclusione di  Papastylianou che viene murata da Bordon ,sulla ribattuta il pallone termina a Romano che calcia di primo intenzione la sfera termina sopra la traversa.

75'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Lorenzo D'Agostini ed entra Tommaso Cappelli

74'
Altro squillo Lazio con una conclusione di D'Agostini dai 30 metri che termina sopra la traversa.

74'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Alessio Sarpa ed entra Jacopo Grossi

74'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce João Gonçalinho ed entra Leandre' Kuavita

72'
Rimane a terra Renzetti soccorso dai sanitari.

72'
CHANCE GENOA  ! Con un calcio piazzato battuto da Romano a servire in area di rigore Abdellaoui che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

72'
Cartellino giallo per  Cuzzarella

69'
Cartellino giallo a Renzetti per perdita di tempo.

66'
 1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Flavio Sulejmani ed entra Lorenzo D'Agostini

58'
Intervento di Sarpa su Milani che riceve il giallo dal direttore di gara.

52'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Tommaso Ghirardello ed entra Lysandros Andreas Papastylianou

50'
OCCASIONE GENOA:Ghirardello in area di rigore servito da Ekhator da buona posizione calcia addosso a Renzetti.

46'
1-0 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO CUZZARELLA !Cuzzarella in area di rigore batte Calvani portando in vantaggio la sua squadra.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo tra Lazio e Genoa sullo 0-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-GENOA U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

39'
Squillo Lazio con un colpo di testa di Ruggeri su un angolo battuto da Milani  in area di rigore che termina tra le braccia di Calvani.

35'
Cartellino giallo per Abdellaoui

25'
Ancora Lazio con una conclusione di Coulibaly che dopo aver effettuato  un azione personale la sfera termina sul fondo.

24'
Intervento duro di Dutu su Omar che riceve il giallo dal Signor Vingo.

23'
Punizione-cross di Milani a servire Ruggeri in area di rigore che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

17'
Primo squillo Lazio in questo match con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Milani che termina sopra la traversa

13'
Altra chance per il Genoa con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Tosi che viene deviata in angolo dalla difesa.

2'
Primo squillo Genoa in questo match con una conclusione dal limite di Omar bloccata da Renzetti

1'
ORE 11:05 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Vingo

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 46' Cuzzarella (L).
LAZIO-PRIMAVERA (4-4-2): Renzetti ; Zazza (84' Bedini ) , Dutu , Ruggeri , Milani ; Coulibaly , Sardo (84' Napolitano ) , Bordon , Di Tommaso ; Cuzzarella , Sulejmani (66' D'Agostini (75' Cappelli )).
A disposizione: Petta , Serra , Gelli , Marini , Nazzarro, Bigotti , Magro.
Allenatore: Stefano Sanderra .
GENOA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Calvani ; Tosi , Abdellaoui , Pittino , Sarpa (74' Grossi ) ; Ghirardello (52' Papastylianou ) , Gonçalinho (74' Kuavita ) ; Omar Abdiskakur , Rossi , Ekhator (85' Carbone ) ; Romano .
A disposizione: Boschi , Ferroni , Ahanor, Barbini , Bertini .
Allenatore: Alessandro Agostini .
ARBITRO: Giuseppe Vingo
AMMONITI: 24' Dutu (L); 35' Abdellaoui (G); 58' Sarpa (G); 69' Renzetti (L); 72' Cuzzarella (L); 83' Rossi (G).