60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Empoli batte per 1-0 la Juventus nell'ultimo match che chiude la 19° giornata del Campionato Primavera 1 per quello che si e' visto al"Petrolo Vinci " oggi.Decide una rete di El Biache al 80' per la squadra azzurra.Con questa vittoria la compagine allenata da Birindelli raggiunge il 12°posto in classifica a-6 dalla zona playoff ,che per quello che sta facendo vedere alle ultime uscite  puo' tranquillamente raggiungere a fine stagione,mentre la Juventus con questa sconfitta rimane al 9°posto in piena bagarre  playoff che merita ampiamente per il gioco espresso in questa stagione.Prossimo turno:Genoa-Empoli e Juventus-Lazio rispettivamente  sabato 03/02/2024 alle ore 14:30 .

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-JUVENTUS U.19 1-0 !

90'+4
Ci prova ancora l'Empoli con una conclusione al volo di Corona da posizione defilata  che termina sul fondo

90'+2
Conclusione al volo svirgolata di Vallarelli che viene allontanata dalla difesa.Prova a chiuderla l'Empoli.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Ancora Juve vicino al pareggio con una conclusione di Turco servito da Crapisto che termina sul fondo.

87'
Intervento di  Kaczmarski su Pagnucco che riceve il giallo dal direttore di gara.

86'
Prova a pareggiarla la Juventus con una conclusione di Ngana a giro che viene deviata in angolo da Seghetti.

81'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Michele Scienza ed entra Filippo Grosso

81'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Diego Pugno ed entra Bayron Strijdonck

81'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO EL BIACHE !Punizione battuta da El Biache che abbaglia Vinarcik che non aggancia il pallone che termina in fondo al sacco portando in vantaggio la squadra toscana.

76'
Punizione di Gaj che termina sulla barriera.Altra fiammata Empoli in questo match.

74'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Gabriele Finocchiaro ed entra Francesco Crapisto

73'
Intervento di Vallarelli su Pugno che riceve il giallo dal Signor Diop,

71'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Herculano Bucancil Nabian ed entra Noah El Biache

70'
Cartellino giallo per Ngana

67'
AMMONITO IL TECNICO DELLA JUVENTUS MONTERO PER PROTESTE !

62'
Empoli vicinissimo al vantaggio con Nabian in area di rigore fermato ottimamente da Scienza che salva la sua porta.

60'
Punizione a giro di Scienza che termina sopra la traversa.Ci prova in tutti i modi la Juve a sbloccarla.

57'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Andrea Sodero ed entra Andrea Bacciardi

55'
Juve vicino al vantaggio con una conclusione di Pugno servito da Finocchiaro che finisce tra le braccia di Seghetti.

54'
Cartellino giallo a Pagnucco per proteste.

53'
Sempre Juve che prova a sbloccare il match con una conclusione a giro di Pugno che termina sul fondo.

49'
Ancora Juve con un colpo di testa di Martinez che viene respinta in angolo da Seghetti.

48'
Primo squillo della Juve con una conclusione dal limite di Pugno che termina sul fondo.

46'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Lorenzo Tosto ed entra Nicolo' Pauliuc

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce a reti bianche  al "Petrolo Vinci" la prima frazione di gioco tra Empoli e Juventus.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-JUVENTUS U.19 0-0 !

45'+1
Intervento di Owosu su Nabian che viene ammonito dal Signor Diop.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
RETE ANNULLATA ALLA JUVENTUS:Pugno sfrutta un tiro-cross di Finocchiaro mettendo in porta il pallone ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante bianconero.

42'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Ripani ed entra Augusto Owosu

40'
Ci prova l'Empoli nel finale di frazione con una conclusione di Corona dal limite dell'area che termina sul fondo.

37'
Reagisce la Juventus all'assedio empolese con una conclusione svirgolata  di Pugno servito da Scienza che termina sul fondo.

34'
OCCASIONE EMPOLI:Sodero in area di rigore conclude debolmente la sfera finisce tra le braccia di  Vinarcik ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore toscano.

32'
Conclusione di Ripani respinta dalla difesa.Altro guizzo Juventus in questo match .

29'
Ancora Empoli con un colpo di testa di Nabian su un traversone battuto da Sodero che termina sul fondo.

27'
Si fa vedere finalmente l'Empoli in questo match con una conclusione di controbalzo di Corona su angolo battuto da Vallarelli che termina alto.

25'
Punizione battuta da Scienza deviata in angolo da Tosto.

23'
Sfiora il vantaggio la Juventus con una conclusione di sinistro di Scienza da lontano che termina sul fondo

11'
Altro tentativo della Juventus con una conclusione dai 30 metri di Scienza che termina sopra la traversa.

8'
Ancora Juventus con una conclusione di Finocchiaro murata dalla difesa.

7'
Primo squillo Juventus in questo mach con un calcio piazzato di Ripani che termina sopra la traversa

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Diop

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 81' El Biache (E).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Seghetti ; Gaj , Indragoli , Dragoner , Tosto (46' Pauliuc ) ; Fini , Kaczmarski , Vallarelli ; Sodero (57' Bacciardi ) ; Nabian (71' El Biache ) , Corona .
A disposizione: Majdandzic, Stoyanov , Falcusan , Ansah Yeboh, Stassin, Bonassi, Forciniti , Vertua.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik ; Gil Pulche , Martinez Crous , Savio ; Turco , Ngana , Ripani (42' Owosu ) , Pagnucco ; Finocchiaro (74' Crapisto ) , Scienza (81' Grosso ) ; Pugno (81' Strijdonck ) .
A disposizione: Firman , Boufandar , Biggi, Zelezny Radoslaw.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Abdoulaye Diop
AMMONITI: 45+1' Nabian (E); 54' Pagnucco (J); 70' Ngana (J); 73' Vallarelli (E); 87' Kaczmarski (E).