60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 tra Bologna e Cagliari in uno dei match della 19° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al "C.S. Niccolo' Galli " .Alla rete di Achour per i sardi al 46' della prima frazione risponde Ebone sul rigore al 48' della seconda per i felsinei.Con questo risultato la squadra di Vigiani rimane al terz'ultimo posto in classifica a +10 dall'ultima posizione occupata dal Frosinone che se finisse cosi' il campionato sarebbe salvezza diretta meritata,mentre il Cagliari con questa sconfitta rimane al 8° posto in classifica in piena lotta playoff che merita ampiamente per quello che ha fatto vedere nella seconda parte del girone di andata.Prossimo turno:Inter-Bologna e Cagliari rispettivamente  sabato 03/02/2024 ore 14:30 .

TERMINA IL MATCH ! BOLOGNA U.19-CAGLIARI U.19 1-1 !

90'+4
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Demirel Hodzic ed entra Manuel Cesari

90'+2
Intervento di Diop su Cogoni che riceve il giallo dal direttore di gara.

90'+1
Cagliari vicino al 2-1 con una conclusione battuta da Kingstone che finisce tra le braccia di Gasperini.

90'
OCCASIONISSIMA BOLOGNA:Amey  in area di rigore sventa di testa su calcio piazzato battuto da Byar mettendo la sfera sul fondo

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Intervento di Arba su Tonin che riceve il giallo dal Signor De Angeli.

87'
Chance Bologna ! Con una conclusione di Baroncioni dal limite dell'area di rigore che termina fuori di poco.

86'
Intervento di Cogoni su Mangiameli che riceve il giallo dal direttore di gara.

83'
Cagliari vicino al vantaggio con una conclusione di Kingstone in area di rigore che termina fuori di poco.

81'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Tommaso Ravaglioli ed entra Federico Tonin

81'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Tommaso Ebone ed entra Federico Mangiameli

81'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Diego Marcolini ed entra Roberto Malfitano

77'
Ancora Cagliari con una conclusione di Sulev che termina sopra la traversa.

75'
RETE ANNULLATA AL BOLOGNA:Byar servito da Hodzic aveva messo in rete ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore felsineo.

71'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Michele Carboni ed entra Ivan Sulev

71'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Mamadou Balde ed entra Manuel Conti

62'
Ci prova il Cagliari a raddoppiare con un colpo di testa di Kingstone su un angolo battuto da Carboni che termina sul fondo.

58'
Disimpegno errato per  Gasperini che stava favorendo Achour che poi sventa la minaccia in maniera prodigiosa.

55'
Ancora Cagliari con una conclusione di Kingstone murata dalla difesa.

53'
RETE ANNULLATA AL CAGLIARI:Con Carboni che sfrutta un pallone invitante di Kingstone battendo a rete ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso attaccante cagliaritano

48'
1-1 BOLOGNA U.19 ! GOL SU RIGORE DI  EBONE !

47'
RIGORE ASSEGNATO AL BOLOGNA !Per un intervento falloso di Idrissi su Diop.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Cagliari per 1-0 sul Bologna.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! BOLOGNA U.19-CAGLIARI U.19 0-1 !

45'+1
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO ACHOUR ! Achour sfrutta un traversone di Arba colpendo di testa battendo Gasperini portando in vantaggio la sua squadra.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

41'
Cagliari vicino al vantaggio con una conclusione di Achour che finisce tra le braccia di Gasperini.

40'
Sinistro di Baroncioni che termina sul fondo.Ci prova a sbloccarla il Bologna in questi minuti finali del match.

38'
Intervento di Baroncioni su Marcolini che riceve il giallo dal direttore di gara.

37'
DOPPIA OCCASIONE CAGLIARI:Con una semirovesciata di Kingstone respinta dalla difesa sulla ribattuta la sfera termina a Arba che calcia sopra la traversa

30'
Cagliari vicino al vantaggio con una conclusione di Achour che termina fuori di poco.

29'
OCCASIONISSIMA BOLOGNA:Con un sinistro rasoterra di Ravaglioli salvato sulla linea da Idrissi.

24'
OCCASIONE PER IL BOLOGNA:Con un colpo di testa di Diop su un pallone servito da Baroncioni che termina sul fondo

21'
Intervento di Neziveric su Idrissi che riceve il giallo dal direttore di gara.

10'
Bologna vicino al vantaggio con una conclusione di Diop dal limite dell'area che termina fuori di poco.

8'
Intervento duro di Balde su Byar che riceve il giallo dal direttore di gara.

1'
Primo squillo del Bologna con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Lai che termina sul fondo.

1'
ORE 13:07 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.De Angeli

Tutto pronto per il match valido per la diciannovesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Bologna U19-Cagliari U19 1-1

MARCATORI: 45+1' Achour (C), 48' Ebone (Rig.) (B).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gasperini ; Baroncioni , Svoboda , Amey , Nezirevic ; Lai , Diop , Hodzic (90+4' Cesari ) ; Byar ; Ebone (81' Mangiameli ) , Ravaglioli (81' Tonin ) .
A disposizione: Menegazzo, Idaro, Mercier, Mukelenge , Bynoe, De Luca , Pessina.
Allenatore: Luca Vigiani .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Wodzicki ; Arba , Catena , Cogoni , Idrissi ; Marcolini (81' Malfitano ) , Balde (71' Conti ) , Carboni (71' Sulev ) ; Konate' ; Achour , Mutandwa .
A disposizione: Pintus, Pulina, Deriu, Trepy, Franke, Ardau , Iliev.
Allenatore: Fabio Pisacane .
ARBITRO: Luca De Angeli
AMMONITI: 8' Balde (C); 21' Nezirevic (B); 38' Baroncioni (B); 86' Cogoni (C); 89' Arba (C); 90+2' Diop (B).