60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Colpo esterno del Torino che sbanca il " Tre Fontane " battendo per 3-1 la Roma, in questo match che vale la 18° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per la squadra granata di Nije al 19' , Piercin al 30'  e  Dell'Aquila al 69' ,nell'intermezzo la rete giallorossa di Pisilli al 59' .Con questa sconfitta la squadra di Guidi rimane al 2° posto in classifica in coabitazione appunto con il Torino,ma non ha nulla da recriminare per che quello che ha fatto vedere fino a questo momento rimanendo dentro alla lotta scudetto ,mentre la compagine di Scurto con questa vittoria scavalca il Milan che e' stato sconfitto ieri a Bergamo dall'Atalanta per 1-0  raggiungendo appunto il secondo posto assieme alla squadra giallorossa  che merita per la cattiveria espressa sul terreno di gioco fino ad oggi.Prossimo turno:Milan-Roma e Torinio-Inter  sabato 27/01/2024 rispettivamente alle  ore 11:00 e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19-TORINO U.19 1-3 !

90'+3
DOPPIA OCCASIONE TORINO:Longoni dal limite dell'area di rigore colpisce di prima intenzione la sfera termina sul palo,sulla ribattuta Savva da pochi passi mette sul fondo.

90'+2
PALO ROMA:Su un traversone effettuato da Pisilli,Bah stacca di testa colpendo la parte inferiore della porta.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Prova a riaprila nel finale la Roma con un calcio piazzato battuto da Pagano respinto da Abati.

82'
Intervento duro di Bianay Balcot su  Pisilli che riceve il cartellino giallo.

81'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Tommaso Gabellini ed entra Nicolo' Franzoni

80'
Cerca di riaprila la Roma con una conclusione di Pagano che termina sul fondO.

79'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Gabriel Joao Costa ed entra Simone Ienco

78'
4° SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Jan Oliveras ed entra Alessandro Gianni Romano

76'
2° SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Francesco Dell'Aquila ed entra Marco Longoni

75'
Prova il Torino a chiuderla definitivamente con una calcio piazzato di Perciun deviato dalla difesa poi la sfera termina a Dell'Aquila che cerca di concludere il pallone viene murato dalla difesa

74'
Nije prova ad entrare in area di rigore fermato con le cattive da Keramitis che riceve il secondo giallo dalla Signora Moneta lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

73'
Reagisce la Roma alla rete subita con una conclusione di Joao Costa di sinistro che termina sul fondo.

71'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Martin Vetkal ed entra Muhameed Bah

71'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Francesco D'Alessio ed entra Lovro Golic

69'

1-3 TORINO U.19 ! HA SEGNATO DELL'AQUILA ! Bell'azione del torino con Nije che porta a spasso un paio di avversari in velocita' servendo un pallone invitante a Dell'Aquila che con il piattone batte Marin portando a tre le marcature per i suoi.

66'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Giulio Misitano ed entra Luka Mlakar

64'
Roma vicino al pareggio con una conclusione di Mannini dal limite dell'area che termina sull'esterno della porta.

59'
1-2 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI !Pisilli sfrutta un traversone di Mannini battendo Abati e accorciando per i suoi.i

58'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Aaron Ciammaglichella ed entra Zannetos Savva

57'
Joao Costa prova a scappare sulla fascia di sinistra fermato da  Ciammaglichella con le cattive che viene ammonito.

54'
Brutto intervento di Joao Costa su Muntu che riceve il giallo dalla Signora Moneta.

54'
Roma vicino al pareggio con un calcio piazzato battuto basso da Pagano che finisce tra le braccia di Abati.

49'
OCCASIONISSIMA ROMA:Joa costa si accentra in area di rigore colpendo di prima intenzione la sfera viene respinta da Abati sulla respinta Misitano colpisce di testa mettendo sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Torino per 2-0 sulla Roma in questa prima frazione.Decidono le reti di Nije e Percion per i granata rispettivamente al 19' e al 30'.A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-TORINO U.19 0-2 !

45'+1
Cartellino giallo per  Keramitsis

45'
Si fa vedere nel finale di tempo la Roma con una conclusione di Mannini dal limite dell'area di rigore deviata in angolo dalla difesa.

44'
Prova a chiuderla il Torino con Gabellini servito da Muntu che non aggancia il pallone che finisce tra le braccia di Marin.

41'
Rimane a terra Keramitis che ha presso una botta in precedenza soccorso dai sanitari.

36'
Marin incespica sul pallone che stava per servire Gabellini ma con un prodigioso colpo sventa la minaccia.

32'
Prova a reagire la Roma alla seconda marcatura con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Mannini che finisce tra le braccia di Abati.

31'
Dell'Aquila in area di rigore colpisce di testa la sfera finisce tra le braccia di Marin.Ancora Torino

29'
2-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO PERCIUN !Perciun in area di rigore batte Marin con una conclusione a giro raddoppiando per la sua squadra.

26'
Cerca di reagire la Roma con una conclusione di Keramitis murata da  Ciammaglichella

25'
Reagisce la Roma con una conclusione di Pagano respinta dalla difesa.

22'
DOPPIA OCCASIONE TORINO:Prima una conclusione di Dell'Aquila respinta da Marin,sulla ribattuta il pallone termina a Ciammaglichella che da due passi calcia addosso all'estremo difensore giallorosso.

19'
1-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO NIJE ! Nije calcia a giro dalla media distanza battendo sul palo lontano Marin portando in vantaggio i suoi.

15'
Primo squillo del Torino con una conclusione di Nije servito da Dell'Aquila che calcia da posizione defilata la sfera viene deviata in angolo

13'
Altro squillo Roma con una conclusione di Joao Costa murato dalla difesa.

9'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Pagano in area di rigore colpisce di prima intenzione la sfera viene respinta dalla difesa poi sulla ribattuta Vektal conclude di nuovo la sfera termina sul fondo ,ma i giallorossi recriminano un tocco di braccio di Perciun chiedendo il calcio di rigore ma l'arbitro e li vicino facendo segno di proseguire.

7'
Ancora Roma con una conclusione di Pagano dal limite dell'area di rigore deviata dalla difesa in angolo.

3'
Roma vicino al vantaggio con un calcio piazzato battuto da Pagano  che termina tra le braccia di Abati.

2'
Primo squillo Roma con una palla messa in mezzo di Mannini  per Vektal che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Marotta

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

2 Plaia
18 Perciun

Roma U19-Torino U19 1-3

MARCATORI: 19' Nije (T), 29' Perciun (T), 59' Pisilli (R), 69' Dell'Aquila (T).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bellucci Marin ; D'Alessio (71' Golic ) , Keramitsis , Plaia , Oliveras (78' Romano ) ; Mannini , Vetkal (71' Bah ) , Pagano ; Pisilli , Misitano (66' Mlakar ) , Costa Cesco (79' Ienco ) .
A disposizione: De Franceschi , Chesti, Zefi, Graziani, Nardozi , Keyakov .
Allenatore: Federico Guidi .
TORINO-PRIMAVERA (4-4-2): Abati ; Bianay Balcot , Mendes , Perciun , Muntu Wa Mungu ; Ciammaglichella (58' Savva ) , Dalla Vecchia , Marchioro , Nije ; Gabellini (81' Franzoni ) , Dell'Aquila (76' Longoni ) .
A disposizione: Mahari, Rettore, Acar , Proietti , Wade, Di Paolo , Bonadiman , Keita , Bellocci.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 45+1' Keramitsis (R); 54' Costa Cesco (R); 57' Ciammaglichella (T); 74' Keramitsis (R); 82' Bianay Balcot (T).
ESPULSI: 74' Keramitsis (T).