60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria della Juventus che batte per 1-0 il Lecce in questo match che apre la domenica del Campionato Primavera giunto alla 18°Giornata per quello che si e' visto oggi a Vinovo.Dedice una rete di Pugno su calcio di rigore al 47' della ripresa per la squadra bianconera.Con questa vittoria la squadra di Montero raggiunge l'ottava posizione in classifa  che se finisse cosi il campionato le consentirebbe di disputare i playoff  matematici,traguardo meritato fino a questo momento  per quello che ha fatto vedere alle recenti  uscite,mentre il Lecce con questo passo falso rimane al terz'ultimo posto che le consentirebbe di salvarsi , ma un passo indietro rispetto alle recenti  partite da cu si aspetta ancora qualcosa piu' per una compagine  che vuole lottare per il tricolore .Prossimo turno:Empoli-Juventus  e Lecce-Verona domenica 28/01/2024  rispettivamente ore 13:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS U.19-LECCE U.19 1-0 !

90'+7
A un passo per l'1-1 il  Lecce con una semirovesciata di Burnete dai 18 metri  che termina fuori di poco.

90'+6
Cartellino giallo a Florea e Helm per aver protestato nell'intervento precedente di Burnete su Radu.

90'+6
Ultime speranze del  Lecce  per pareggiare questo match con un calcio piazzato battuto da Vulturar che finisce tra le braccia di Radu.

90'+4
Cartellino giallo a  Ngana per perdita di tempo.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

85'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Stefano Turco ed entra Andry Firman

85'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Diego Pugno ed entra Silvano Biggi

84'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Dario Daka ed entra Francesco Minerva

82'
Cartellino giallo per  Pagnucco

81'
Punizione-cross di Daka a servire Helm che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

79'
Prova a chiuderla la Juventus con un colpo di testa di Pugno servito da Florea che termina sul fondo.

77'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Addo Vernon ed entra Adrian Helm

77'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Daniel Samek ed entra Razvan Pascalau

76'
Prova a pareggiarla il Lecce con una conclusione di Daka su angolo battuto da Corfitzen che viene murata dalla difesa.

74'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Francesco Crapisto ed entra Michele Scienza

67'
Cerca di pareggiarla il Lecce con una conclusione dalla distanza di Samek che termina sul fondo.

59'
Juventus vicino al 2-0 con una colpo di testa di Pugno servito da Florea che termina sul fondo.

58'
Burnete servito da Daka colpisce di testa la sfera termina tra le braccia di Radu.

57'
Ancora Juventus con una conclusione di Gil da posizione defilata che termina sul fondo.

55'
Reagisce il Lecce con una conclusione di Mc Jannet servito da Daka che termina sopra la traveresa.

54'
Ad un passo dal 2-0 la Juventus con un destro di Florea dal limite dell'area di rigore che termina fuori di poco.

49'
Si fa vedere il Lecce in questa ripresa con una conclusione di Daka murata dalla difesa.

48'
Ancora Juventus con una conclusione di Ripani che viene murata dalla difesa.

47'
1-0 JUVENTUS U.19 ! GOL SU RIGORE DI PAGNUCCO !Pagnucco dagli undici metri fredda Borbei portando in vantaggio i suoi.

46'
RIGORE ASSEGNATO ALLA JUVENTUS ! Per un intervento in area di rigore di Addo Vernon su Pugno.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo tra Juventus e Lecce sullo 0-0.A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS U.19-LECCE U.19 0-0 !

45'+1
DOPPIA OCCASIONE LECCE:Punizione battuta tesa da Vulturar respinta sulla linea con un colpo di reni da Radu sulla ribattuta la palla termina a Esposito che calcia ancora bravo l'estremo difensore bianconero a salvare la sua porta facendo suo il pallone.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'

OCCASIONISSIMA JUVENTUS:Pugno in area di rigore mette sul fondo da buona posizione.

39'
OCCASIONISSIMA LECCE:Corfitzen in area di rigore da posizione ottimale calcia mettendo sul fondo.

36'
DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS:Prima una conclusione di Savio dal limite dell'area di rigore respinta da Borbei sulla ribattuta la sfera raggiunge Ripani che calcia a botta sicura il pallone viene deviato in angolo dalla difesa.

35'
Punizione battuta da Vulturar verso la porta respinta ottimamente da Radu.Il Lecce cerca di sbloccarla.

30'
OCCASIONE LECCE:Con Agrimi  che sfrutta un traversone di  Daka calciando a botta sicura la sfera viene respinta in angolo da Radu.

28'
Ci prova ancora il Lecce con una conclusione di Corfitzen dalla lunga distanza parata da Radu.

28'
Intervento di Esposito su Florea che riceve il giallo dal direttore di gara.

27'
Ancora Lecce con una conclusione di Burnete dal limite dell'area di rigore che termina sul fondo.

26'
Intervento di Ripani su Mc Jannet che riceve il giallo dal Signor Delrio.Primo ammonito del match nelle file bianconere.

24'
Ancora Lecce con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Burnete murata dalla difesa.

21'
Si fa vedere ancora il Lecce con un traversone insidioso di Daka respinto dalla difesa.

15'
Su angolo battuto da Daka  a servire Pacia in area di rigore che svetta di testa bravo Radu a distendersi e deviare ancora in angolo.Lecce ancora pericoloso.

14'
Pericoloso il Lecce ancora con una conclusione di Burnete dal limite dell'area di rigore che viene deviata in angolo da Radu

5'
Si fa vedere anche la Juve con una conclusione di Pugno servito da Savio che termina sul fondo ma l'arbitro aveva fermato tutto per un offside dello stesso attaccante bianconero.

4'
Primo squillo Lecce in questo match con una conclsuione debole di Daka servito da Burnete che termina sul fondo.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Delrio

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 47' Pagnucco (Rig.) (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Radu ; Savio , Bassino , Gil Pulche ; Pagnucco , Ripani , Ngana , Turco (85' Firman ) ; Florea , Crapisto (74' Scienza ) ; Pugno (85' Biggi ) .
A disposizione: Martinez Crous , Boufandar , Nobile, Owosu , Finocchiaro , Domanico, Grosso , Zelezny Radoslaw.
Allenatore: Paolo Montero .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Borbei ; Addo (77' Helm ) , Pacia , Esposito , Daka (84' Minerva ) ; Samek (77' Pascalau ) , Vulturar , McJannet ; Corfitzen , Burnete , Agrimi .
A disposizione: Reinhardt , Vescan-Kodor , Zivanovic , Davis , Jemo , Dell'Acqua , Lampinen-Skaug .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Michele Delrio
AMMONITI: 26' Ripani (J); 28' Esposito (L); 82' Pagnucco (J); 90+4' Ngana (J); 90+6' Helm (L); 90+6' Florea (J).