60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:27 - Finisce la partita: GENOA-BOLOGNA 1-0 Il Genoa ritrova al terzo tentativo la via della vittoria: la compagine ligure, reduce da due sconfitte consecutive, prevale meritatamente in casa sul Bologna in virtù della rete siglata da Shakur Omar a metà della prima frazione. Alla squadra emiliana, mai veramente pericolosa nell’arco del match, non riesce di rialzare la testa dopo il ko patito sul proprio terreno contro la Roma.

90'+3
Palla-gol per il Genoa fallita da Pittino.

90'+2

Quarta sostituzione nel Bologna: esce Naim Byar ed entra Federico Mangiameli

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

86'
Genoa pericoloso: Pessina si oppone al tentativo da distanza ravvicinata di Papastylianou.

85'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Rosetti. Il Bologna resta in dieci.

83'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Omar ed entra Barbini.

79'
Opportunità per il Bologna: Calvani neutralizza un debole tentativo a rete di Byar.

77'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Ekhator ed entra Papastylianou.

76'
Cartellino giallo per Diop. Terza ammonizione nel Bologna.

73'
Cartellino giallo per Scaravilli. Primo ammonito nel Genoa.

70'
Terza sostituzione nel Bologna: esce Manuel Cesari ed entra Tommaso Ravaglioli

56'
Cartellino giallo per Rosetti. Secondo ammonito nel Bologna.

55'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Tonin ed entra Nezirevic.

46'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Carretti ed entra De Luca.

46'
Ore 15:37 - Inizia la ripresa.

Ore 15:19 - Finisce il primo tempo: GENOA-BOLOGNA 1-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

41'
Termina a lato un colpo di testa di Ekhator (G).

38'
Occasione per il Genoa in contropiede: Pessina si oppone a una conclusione di Ekhator.

31'
Cartellino giallo per Amey (B).

25'
GOL DEL GENOA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con un rasoterra dal limite dell'area di Omar.

12'
Genoa pericoloso in contropiede con Ekhator fermato a fatica dalla difesa emiliana.

10'
Pessina (B) controlla senza particolari problemi un tentativo centrale di Romano (G).

7'
Efficace chiusura difensiva di Carretti (B) su Ekhator (G).

1'
Ore 14:33 - Inizia la partita.

Arbitro:M.Nigro

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 25' Omar Abdiskakur (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Calvani ; Scaravilli , Abdellaoui , Pittino , Tosi ; Gonçalinho , Rossi ; Omar Abdiskakur (83' Barbini ) , Romano , Arboscello ; Ekhator (77' Papastylianou ) .
A disposizione: Boschi , Consiglio , Ferroni , Ahanor, Algueche , Carbone, Dodde, Natale .
Allenatore: Alessandro Agostini .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-4-2): Pessina ; Svoboda , Amey , Carretti (46' De Luca ) , Baroncioni ; Diop , Rosetti , Byar (90+2' Mangiameli ) , Cesari (70' Ravaglioli ) ; Tonin (55' Nezirevic ) , Ebone .
A disposizione: Gasperini, Mercier, Menegazzo, Hodzic, Idaro, Lai, Mukelenge .
Allenatore: Luca Vigiani .
ARBITRO: Mattia Nigro
AMMONITI: 31' Amey (B); 56' Rosetti (B); 73' Scaravilli (G); 76' Diop (B); 85' Rosetti (B).
ESPULSI: 85' Rosetti (B).
RECUPERO: pt 1, st 4