60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Frosinone ottiene la sua prima vittoria in questa stagione batttendo per 2-0 il Sassuolo nell'altro match che apre la  domenica della 18° giornata del Campionato Primavera ,per quello che si e ' visto oggi al" Citta' Dello Sport".Decidono le reti di Boccia al 43' della prima frazione e Cichella al 59' della seconda.Con questa vittoria la squadra di Gregucci rimane sempre all'ultimo posto in classifica avendo pero'  qualche filo di speranza di salvarsi ma deve continuare a macinare punti come ha fatto vedere in questa partita,mentre il Sassuolo rimane al 7°posto in classifica non compromettendo  assolutamente la cavalcata playoff che puo' tranquillamente raggiungere a fine stagione.Prossimo turno:Fiorentina-Frosinone sabato 27/01/2024 ore 15:00 e Sampdoria-Sassuolo venerdi 26/01/2024 ore 14:30.

TERMINA IL MATCH ! FROSINONE U.19-SASSUOLO U.19 2-0 !

96'
Cartellino giallo a  Bruno

90'+3
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Nicolo' Cesari ed entra Ardit Shkambaj

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Evan Yokoyoko Bouabre ed entra Igor Amerighi

84'
Cartellino giallo a Palmisani per perdita di tempo.

83'
Ci prova a riaprila ancora il Sassuolo con una traversone teso di Parlato a servire in area di rigore  Neophytou e Russo che si disturbano fra di loro la sfera  finisce tra le braccia di Palmisani.

81'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Justin Kumi ed entra Angelos Neophytou

79'
Reagisce il Sassuolo con una conclusione di Knerovic che termina sul fondo.

72'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Gaetano Molignano ed entra Simone Milazzo

69'
Prova a riaprirla il Sassuolo con un conclusione di Caragea servito da Kumi che termina sul fondo.

65'
Intervento duro di Kumi su Romano che riceve il giallo dal direttore di gara.

61'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Gabriele Vedovati ed entra Adrian Caragea

59'
2-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO CICHELLA ! Cichella dai 30 metri batte Theiner raddoppiando per la sua squadra.

58'
Intervento sulla caviglia di Luna su Kumi che viene ammonito dal Signor Castellone.

56'
Intervento di Vedovati su Romano che riceve il giallo dal direttore di gara.

55'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Emerick Lopes ed entra Borna Knezovic

55'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Gennaro Cinquegrano ed entra Claudio Parlato

52'
DOPPIA OCCASIONE FROSINONE:Prima un diagonale di Selvini respinto con i piedi da Theiner sulla ribattuta Luna calcia per ben due volte trovando prima il muro di Cannavaro e poi l'esterno della rete.

52'
Frosinone vincino al 2-0 con  un diagonale di Selvini salvato con i piedi da Theiner.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Frosinone sul Sassuolo per 1-0.Decide una rete di Boccia al 43' per la squadra gialloblu'.A dopo per la diretta della ripresa.

INTERVALLO ! FROSINONE U.19-SASSUOLO U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
1-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO BOCCIA ! Boccia in area di rigore batte Theiner portando in vantaggio i suoi.

38'
Ancora Sassuolo con un colpo di testa di Russo servito da Bruno che termina sul fondo.

36'
AMMONITO IL TECNICO DEL FROSINONE GREGUCCI !

35'
Reagisce il Frosinone con una staffilata dalla media distanza di Cichella deviata in angolo da Theiner.

33'
OCCASIONE SASSUOLO:Russo servito da Kumi calcia da posizione defilata di prima intenzione la sfera danza sulla linea con Palmisani battuto ma e' bravo l'estremo difensore ciociaro a far suo il pallone

30'
Reagisce il Frosinone con una conclusione di Luna servito da Selvini che termina fuori di poco.

29'
Sassuolo vicino al vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Vedovati che viene deviata in angolo dalla difesa

28'
Ancora pericoloso il Sassuolo con una conclsuione di Kumi dal limite dell'area di rigore servito da Bruno che termina sul fondo

14'
Si fa vedere il Frosinone in questo match con una conclusione di Selvini che termina sul fondo.

12'
Prova a sbloccarla il Sassuolo con una conclusione di Russo servito da Bruno che viene parata in due tempi da Palmisani.

6'
Ancora Sassuolo che la vuole sbloccare subito con un calcio piazzato battuto da Falasca che viene deviata in angolo da Cesari

4'
Primo squillo Sassuolo con una conclusione di Vedovati  servito da Russo  da posizione decentrata che termina sul fondo.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Castellone

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Frosinone U19-Sassuolo U19 2-0

MARCATORI: 43' Boccia (F), 59' Cichella (F).
FROSINONE-PRIMAVERA (3-4-3): Palmisani ; Ioannou , Severino , Selvini ; Molignano (72' Milazzo ) , Romano , Cesari (90+3' Shkambaj ) , Cichella ; Luna , Boccia , Yokoyoko Bouabre (86' Amerighi ) .
A disposizione: Stefanelli, Romano, Cichero , Antoci , Fiorito , Lagonigro .
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Cinquegrano (55' Parlato ) , Corradini , Cannavaro , Falasca ; Lipani , Kumi (81' Neophytou ) , Lopes (55' Knezovic ) ; Bruno ; Russo , Vedovati (61' Caragea ) .
A disposizione: Piantedosi , Di Bitonto , Okojie, Ferrandino , Pigati , Rovatti , Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Domenico Castellone
AMMONITI: 56' Vedovati (S); 58' Luna (F); 65' Kumi (S); 84' Palmisani (F); 96' Bruno (S).