60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria dell'Atalanta che batte per 1-0 il Milan  in uno dei match valevoli per la 18^giornata del Campionato Primavera, per quello che si e' visto oggi allo stadio "Pigna" di Alzano Lombardo.Decide una rete di Bonanomi al 19' del primo tempo per i bergamaschi.Con questo risultato la squadra allenata da Bosi raggiunge il 6° posto in classifica in piena bagarre playoff traguardo meritato per l'ottimo gioco espresso sul campo  fino a questo momento,mentre la compagine allenata da  Abate non sa piu' vincere rimanendo al 3° posto in classifica in attesa del match domani della Roma  vedendosi allontanare la prima posizione occupata dall'Inter distante sei punti ,ma non ha nulla da recriminare per gli ottimi risultati ottenuti fino ad ora.Prossimo turno:Monza-Atalanta venerdi' 26/01/2024 ore 14:30 e Milan-Roma sabato 27/01/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-MILAN U.19 1-0 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Ancora Milan che ci prova nel finale con un colpo di testa di Bartesaghi su un calcio piazzato battuto da Bonomi.

88'
Brutto intervento di Obric su Sala che riceve il giallo dal direttore di gara.

87'
Milan vicino al pareggio con una conclusione in area di rigore Simmelhack parata da Pardel.

87'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Mattia Tavanti ed entra Reja Obric

79'
Intervento di Sala su Manzoni che riceve il giallo dal direttore di gara.

78'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Samuel Ghezzi ed entra Gabriele Chiggiato

78'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Dominic Vavassori ed entra Candas Fiogbe

78'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Gabriel Martinelli

72'
Cerca di riacciuffiarla il Milan con una conclusione di Camarda dal limite dell'area di rigore respinta da Pardel.

72'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Victor Ehuwa Eletu ed entra Emanuele Sala

72'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Hugo Cuenca Martinez ed ed entra Alexander Illum Simmelhack

71'
Punizione battuta da posizione invitante di Cuenca che termina fuori di poco.

64'
Intervento duro di  Pellegrino su Manzoni che riceve il giallo dal direttore di gara.

62'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Filippo Scotti ed entra Mattia Liberali

56'
Si fa vedere l'Atalanta con una conclusione di Colombo da posizione defilata servito da Vlaovic che termina sul fondo.

52'
Prova a raggiungere il pareggio il Milan con un colpo di testa di Camarda su rabona di Cuenca che finisce tra le braccia di Pardel.

49'
Primo squillo dell'Atalanta in questa ripresa con una conclusione da posizione defilata di Manzoni respinta da  Raveyre

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce 1-0 la Dea sul Milan per quello che si e' visto nella prima frazione ad "Alzano Lombardo".Decide una rete di Bonanomi al 19' per la squadra neroazzurra.

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-MILAN U.19 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'

Altra chance Milan che prova a riacciuffare il match con una conclusione di Nsiala che termina sul fondo.

42'
Ancora Milan con una conclusione di Bartesaghi d dalla media distanza deviata in anngolo da Comi.

41'
OCCASIONE MILAN:Camarda in area di rigore aggancia il pallone colpendo di destro la sfera vienre respina da Pardel.

41'
Intervento di Vlaovic che colpisce in maniera maldestra Malaspina ricevendo il giallo dal direttore di gara.

37'
Prova a chiuderla la Dea con un traversone di Manzoni a servire in area di rigore Tavanti  che sfiora il pallone che ermina tra le braccia di   Raveyre

30'
Si salva l'Atalanta per un disimpegno errato di Tornaghi che stava favorendo Scotti che non aggancia  la sfera poi termina tra le braccia di Pardel con complicita' di Comi.

24'
Reagisce il Milan con una conclusione di Bonomi dal limite dell'area allontanata dalla difesa.

24'
Atalanta vicino al raddoppio con una conclusione di Colombo dalla media distanza che termina sul fondo.

20'
Intervento duro di Bonanomi su Bakoune che viene ammonito dal Signor Nicolini.

19'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO BONANOMI !Bonanomi sfrutta un traversone teso di Colombo calciando con il sinistro battendo   Raveyre portando in vantaggio i suoi.

14'
Si fa vedere ancora l'Atalanta con un calcio piazzato battuto da  Bonanomi respinto in angolo dalla difesa

9'
Primo squillo dell'Atalanta con una conclusione di Vlaovic in area di rigore respinta da  Raveyre

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Nicolini

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 19' Bonanomi (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Pardel ; Comi , Tavanti (87' Obric ) , Tornaghi ; Colombo , Armstrong , Manzoni , Ghezzi (78' Chiggiato ) , Bonanomi (78' Martinelli ) ; Vlahovic , Vavassori (78' Fiogbe ) .
A disposizione: Riccio , Sala , Capac , Ramaj, Cassa , Ragnoli Galli , Jónsson.
Allenatore: Giovanni Bosi .
MILAN-PRIMAVERA (4-3-1-2): Raveyre ; Bakoune , Pellegrino , Nsiala-Makengo , Bartesaghi ; Malaspina , Eletu (72' Sala ) , Bonomi ; Cuenca Martinez (72' Simmelhack ) ; Camarda , Scotti (62' Liberali ) .
A disposizione: Bartoccioni, Tezzele, Cappelletti , Parmiggiani , Pereira , Torriani.
Allenatore: Ignazio Abate .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 20' Bonanomi (A); 41' Vlahovic (A); 64' Pellegrino (M); 79' Sala (M); 88' Obric (A).