60'
75'
90'

90'+4
Fischio finale. Finisce 2-2 tra Empoli e Chievo, con una bella rimonta gialloblù concretizzata dai gol di Ngissah e Miranda, dopo il doppio vantaggio azzurro firmato da Manicone e Giani nella fase iniziale della gara

90'+3
L'ultima occasione è per l'Empoli, ma il corner di Zeppella è lunghissimo e si spegne direttamente sul fondo

90'+2
Traore libera Di Leo che può tirare, ma la sua conclusione è facilmente bloccata da Confente

90'
Kiyine ha di nuovo sui piedi la palla del vantaggio gialloblù, il suo tiro all'angolino è respinto da un prodigioso Meli

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

86'
Ultimo cambio per Dal Canto, che richiama Giani e manda in campo Di Leo

85'
Pericolo Chievo! Cross di Cataldi da sinistra, Kiyine sottomisura sbaglia la conclusione

84'
Fallo di Danieli su Giani, ammonito il giocatore del Chievo

84'
Nel Chievo esce Vignato, sostituito da Isufaj

80'
L'Empoli si butta in avanti. Punizione dal limite di Traore: palla deviata in corner dalla barriera

79'
GOL! Il Chievo pareggia con il colombiano Miranda, puntuale sul cross dalla destra di Depaoli

76'
Secondo cambio per i toscani. Entra Zappella ed esce Carradori

74'
Empoli pericoloso. Giani serve Olivieri a tu per tu con Confente, il tiro dell'attaccante azzurro è alto

72'
Prima sostituzione nell'Empoli. Fuori Buglio, sostituito da Damiani

70'
Gialloblù in avanti a caccia del pari. Conclusione di Miranda, Meli la blocca a terra

68'
Secondo cambio per il Chievo. Esce Ngissah, entra Cataldi

65'
Tiro da posizione decentrata di Miranda, Meli si allunga e la mette in corner

65'
Sugli sviluppi del tiro franco Seminara arriva alla conclusione di testa, Confente si oppone, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco agli azzurri

64'
Intervento rude di Depaoli su Bellini, ammonito il gialloblù. Punizione per l'Empoli da posizione interessante

61'
Empoli in ripartenza. Il cross di Giani è ribattuto in corner

59'
Brutta entrata di Bellini su Oprut, se la cava con un richiamo verbale dell'arbitro

58'
Cross di Seminara dalla sinistra. Oprut si rifugia in corner

56'
Primo cambio della partita. Nel Chievo Miranda prende il posto di Ebui

55'
Su ingenuità di Bellini, parte Depaoli che vede e serve Ebui, fermato dall'arbitro per offside

54'
Kiyine si libera sulla destra e crossa, la sbroglia Alessio Zini

52'
Empoli in contropiede, ma Olivieri pecca di egosimo e il suo tiro molle si spegne tra le braccia di Confente

51'
Sinistro debole di Giani dal limite dell'area, Facile per Confente

49'
GOL! Il Chievo accorcia con Nigissah, a segno di testa su cross dalla sinistra di Carminati. 2-1 Empoli

47'
Chievo subito avanti con Depaoli, sul cui cross dalla sinistra Vignato è impreciso. Palla sul fondo

46'
Il Chievo batte il calcio d'avvio del secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre

45'+2
L'arbitro decreta la fine del primo tempo. Empoli in vantaggio 2-0 su un Chievo in crescita. La partita resta aperta

45'+1
Occasione per il Chievo con Danieli.  Risolutiva la deviazione in corner di Meli

45'
Assegnati due minuti di recupero

43'
Empoli in attacco con Seminara, il cui cross è ribattuto da Danieli. Manicone la rimette in mezzo ma la difesa gialloblù spegne l'azione

41'
Sull'angolo doppio tentativo di cross di Depaoli, Zini chiude di nuovo in corner

40'
Gran parata di Meli sulla conclusione di Depaoli, palla in corner. Chievo vicino al gol

39'
Secondo angolo per il Chievo, libera la retroguardia toscana

38'
Dalla fascia destra Carradori ha lo spazio per il cross, puntuale l'uscita del portiere Confente

36'
Ci prova Olivieri da fuori, la mira è sbagliata

35'
Empoli che si rialza costringendo il Chievo a stazionare tra le due mediane

33'
Azione pericolosa dell'Empoli con passaggio di Olivieri per manicone. L'arbitro ferma tutto per offside

31'
Contatto in area tra Olivieri ed un difensore clivense, l'arbitro lascia correre . Lievi proteste azzurre

30'
Occasione fallita da Ebui che non raccoglie  il cross dalla destra di Depaoli

25'
Chievo che costringe l'Empoli nella propria metà campo

23'
Si rivede l'Empoli con una combinazione tra Manicone e Giani fermata dalla difesa gialloblù

21'
Primo angolo per i veronesi. La difesa azzurra allontana il pericolo

20'
Chievo in pressione. Destro da fuori di Kiyine  sul quale Mieli compie un'ottima parata

17'
Cross di Oprut dalla fascia. Reattivo Seminara che anticipa la conclusione di Ngissah

17'
GOL! L'Empoli raddoppia con Mattia Giani, abile sulla finta di Manicone a infilare la porta avversaria con un tiro esplosivo

15'
Clivensi pericolosi con Traore, sul quale chiude tempestivamente Mieli, e poi con Depaoli che fallisce il tap-in

13'
Il Chievo avanza il baricentro della propria offensiva

11'
Alessio Zini commette fallo su Depaoli. La punizione di Vignato è una sciabolata che attraversa tutta l'area azzurra senza trovare deviazioni

9'
Occasione per Manicone che ruba palla e calcia di destro, tiro fuori di poco

6'
GOL! Sugli sviluppi del calcio d'angolo gran girata di destro di Manicone che porta avanti l'Empoli

5'
L'Empoli conquista il primo amgolo della partita

4'
Kiyine sottomisura impegna severamente Meli

3'
Tentativo da fuori area di Danieli, il portiere azzurro Meli para in due tempi

1'
Comincia Empoli-Chievo, una delle gare più attese della prima giornata. Gli ospiti battono il calcio d'avvio