90'

90'+3
Finisce qui. Il Cesena passa 5-1 a Vicenza

90'+1
GOL! Ancora Cesena, con il primo centro in campionato di Gasperoni. Romagnoli avanti 5-1!

90'
Tre minuti di recupero

84'
GOL! Akammadu implacabile sotto porta e partita definitivamente chiusa

81'
Terzo ammonito nel Cesena. Questa volta tocca a Garattoni

78'
Terzo cambio tra i romagnoli: fuori Wolski, dentro Salcuni

77'
Seconda ammonizione per i veneti: Paiolo finisce sul taccuino dell'arbitro

74'
Nuova sostituzione nel Cesena. Farabegoli entra in campo al posto di Soumahin

67'
GOL! Cesena sul 3-1 con il primo gol stagionale di Pregnolato

63'
Ammonito Soumahin per comportamento scorretto nei confronti di un avversario

60'
Primo cambio nel Cesena. Esce Tommasini, sostituito da Gasperoni

54'
Luiso prova a dare la scossa con l'ultima sostituzione. Esce Sbrissa, entra Felicetti

50'
Vicenza ancora poco incisivo in attacco. Poche idee e nessuna palla giocabile per gli avanti biancorossi

46'
L'allenatore biancorosso Luiso manda in campo anche Crestani in sostituzione di Paiolo

46'
Tutto pronto per la ripresa del gioco. Cambi nel Vicenza dopo l'intervallo: lascia il campo Manes, al suo posto De Tomasi

45'
Finisce il primo tempo. Cesena in vantaggio a Vicenza in virtù dell'uno-due firmato da Akammadu e Wolski dopo la mezzora di gioco

39'
GOL! Il Cesena la rovescia con la rete del polacco Wolski

37'
Fallo di Conti, l'arbitro lo ammonisce

35'
I biancorossi sembrano accusare il gol del pari cesenate. Ospiti che ora attaccano con maggiore convinzione

32'
GOL! Pari Cesena: Akammadu in rete su assist di Wolski

25'
Il Cesena prova ad alzare il ritmo e si propone con maggiore convinzione in fase offensiva

22'
Il primo giallo della partita lo rimedia Ferro del Vicenza, per fallo su un avversario

20'
Fase di stallo del match. I padroni di casa tirano il fiato

15'
Il Cesena sembra stordito dal vantaggio biancorosso e non riesce ad organizzare una reazione decisa

8'
GOL! Vicenza in vantaggio con il senegalese Matar Dieye

5'
Buona partenza dei veneti che in velocità mettono in difficoltà la retroguardia romagnola

1'

Vicenza primavera-Cesena primavera 1-5

MARCATORI: 8' Dieye (V), 32' Akammadu (C), 39' Wolski (C), 67' Pregnolato (C), 84' Akammadu (C), 90+1' Gasperoni (C).
VICENZA-PRIMAVERA (4-3-3): Zironelli sv; Boesso sv, Magri sv, Ferro sv, Dal Dosso sv; Bertaso sv, Manes sv (46' De Tomasi sv), Sbrissa sv (54' Felicetti sv); Mezzina sv, Dieye sv, Paiolo sv (46' Crestani sv).
A disp. , Rossi, Vanzan, Zorresi, Anzolin, Zortea, Carniato, Rota, Pegoraro.
All. Pasquale Luiso sv.
CESENA-PRIMAVERA (4-4-2): Fantini sv; Garattoni sv, Pompei sv, Cavallari sv, Setola sv; Wolski sv (78' Salcuni sv) , Conti sv, Soumahin sv (74' Farabegoli sv) , Pregnolato sv; Akammadu sv, Tommasini sv (60' Gasperoni sv) .
A disp. , Sarini, Ballini, Andreoli, Rufini.
All. Giuseppe Angelini sv.
ARBITRO: Andrea Tursi sv
AMMONITI: 22' Ferro (V); 37' Conti (C); 63' Soumahin (C); 77' Paiolo (V); 81' Garattoni (C).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0