60'
75'
90'

90'+4
L'arbitro fischia la fine del match. La Lazio espugna 3-0 Trapani dopo una gara sempre dominata e condizionata da due colossali errori difensivi dei padroni di casa

90'+2
Occasione per Muzzi, Compagno sventa la minaccia uscendo sui piedi del laziale

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

89'
Si rivede il Trapani con Palermo: conclusione a giro ribattuta da Borrelli

87'
Compagno impreciso in uscita su angolo dalla sinistra, la palla finisce a Spurio che calcia alto dal limite

85'
Partita abbondantemente chiusa. La Lazio controlla con un filo di gas

80'
Terza sostituzione per il Trapani. Esce D'Angelo, entra Battilana

75'
Ultima sostituzione tra gli ospiti: Ceka non può proseguire, entra al suo posto Spurio

73'
Ceka subisce un brutto colpo durante un contrasto con un avversario. Il terzino biancoceleste rimane a terra dolorante

70'
Trapani pericoloso con Mistretta, il cui tiro colpisce la parte superiore della traversa ed esce sul fondo

68'
Combinazione Miceli-Rossi e cross in mezzo che trova solo Compagno, tempestivo in uscita

66'
Secondo cambio per la Lazio. Bonatti richiama Dovidio, al suo posto Spiezio

65'
Scontro di gioco tra Miceli ed un avversario. Il Laziale resta a terra per qualche secondo dolorante al volto

59'
GOL! Miceli si incarica di battere la punizione e porta a tre le reti della Lazio con un'esecuzione impeccabile. Partita chiusa

58'
I laziali impostano il tiro piazzato, intanto cambio in attacco per il Trapani. Esce Flueras ed entra Musso

57'
Contropiede Lazio. Portanova recupera palla in mezzo al campo e lancia Ennali. Da questi per Rossi che viene fermato fallosamente al limite dell'area. Punizione da zona pericolosa per i biancocelesti

53'
Prima sostituzione per la Lazio: Bezziccheri lascia il posto a Muzzi

50'
La ripresa comincia seguendo il copione del primo tempo. Il Trapani prova a contenere l'offensiva laziale

46'
Inizia il secondo tempo. Nessuna sostituzione tra le due contendenti

45'+1
L'arbitro pone fine alla prima frazione di gioco. Squadre al riposo con gli ospiti in vantaggio 2-0 ed in completo controllo della gara

45'
Concesso un minuto di recupero

42'
Rossi libera di tacco Beqiri che serve Ennali, appena defilato. L'olandese prova a piazzarla ma la conclusione risulta debole e la difesa siciliana si salva

39'
Giammarinaro impedisce la ripartenza di Rossi sulla fascia trattenendolo vistosamente, è il primo ammonito del match

34'
Cannonata da fuori di Rossi, la palla esce sul fondo

29'
GOL! Raddoppio Lazio,  ancora con Rossi. Errore marchiano del neoentrato Compagno che, in difficoltà su un retropassaggio, rinvia direttamente sul corpo del capitano biancoceleste. La palla rimbalza sulla traversa e lo stesso Rossi la spinge poi in rete

28'
Il Trapani perde per infortunio il portiere Alunni, che esce zoppicando e viene sostituito da Compagno

25'
Lazio ora padrona del campo, timidi tentativi di reazione del Trapani

21'
Lazio ancora pericolosa su punizione. Miceli cerca e trova Portanova che impatta di testa mancando lo specchio della porta

17'
GOL! Rossi porta in vantaggio la Lazio con la sua sesta rete in campionato. Tumminelli perde banalmente la palla durante uno spunto personale e consente al capitano ospite di lanciarsi in solitaria e battere facilmente Alunni

15'
Occasione Trapani con con Licari che calcia in area trovando la deviazione in corner della difesa laziale

13'
Trapani in difficoltà sull'iniziativa di Rossi che ruba palla ad Alunni ma non trova compagni da servire in area

10'
Punizione di Miceli dalla destra, Folonrusho conclude dall'interno dell'area. Palla fuori

8'
Si vede il Trapani su punizione dal limite laterale dell'area, Borrelli in uscita alta blocca la palla