90'

90'+6
Finisce qui. La Sampdoria espugna Napoli con un perentorio 4-1

90'+3
GOL! Tripletta di Balde per il trionfo dei blucerchiati. L'attaccante blucerchiato controlla al limite, dribbla Granata e infila nuovamente Schaeper. 4-1 Samp

90'+2
Ancora un cartellino giallo, questa volta esibito a Tessiore della Sampdoria

90'
Assegnati sei minuti di recupero

87'
GOL! Ancora Balde per il 3-1 della Sampdoria. Il senegalese batte nuovamente Schaeper in contropiede e chiude il match in favore dei genovesi

85'
Ultimo cambio per i blucerchiati. Fuori Diaby, dentro Oliana

83'
GOL! Il Napoli la riapre con Della Corte, pronto a sfruttare un'uscita maldestra di Krapikas che perde palla lasciando sguarnita la porta

82'
Occasione per Negro che calci ain porta su cross da destra: palla a lato

81'
Preoccupazione per Granata, che nel tentativo di liberare l'area si infortuna alla spalla. Dopo qualche istante l'azzurro riprende il gioco

79'
Secondo cambio per la Samp. Ejjaki, ammonito, lascia il posto a Pastor

78'
Fallo di Otranto su Tomic a centrocampo. Il doriano resta a terra, ammonizione per il centrocampista del Napoli

75'
Napoli stabilmente in avanti. Krapikas perde palla in uscita, ma non ci sono attaccanti azzurri in zona

73'
Il Napoli prova una reazione con Migliaccio che però si incarta e non riesce a crossare

71'
Saurini si gioca l'ultimo cambio. Entra Milanese per Liguori

69'
Napoli in dieci! Espulso Lasicki per atteggiamento irrispettoso nei confronti dell'arbitro

67'
Angolo per la Samp, traiettoria insidiosa e Schaeper allontana di pugno

65'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Schiavi, dentro Migliaccio

64'
Sostituzione anche nel Napoli. Esce Basit ed entra Della Corte

64'
Primo cambio del match. Nella Samp esce Vrioni ed entra Testa

63'
Gara nervosa, ammonito anche Liguori del Napoli per lo scontro con Vrioni

63'
Si accenda una mischia e arriva il primo giallo per la Sampdoria, lo rimedia Vrioni

62'
La partita si accende. Ammonito Ejjaki per gioco pericoloso su un avversario

61'
GOL! Immediato raddoppio dei blucerchiati firmato da Balde. Sulla ripresa del gioco da centrocampo gli ospiti recuperano palla, il senegalese va in fuga sulla destra, si presenta solo davanti a Schaeper e lo trafigge

60'
GOL! Sampdoria in vantaggio con Vrioni su assist di Tessiore. Solo davanti a Schaeper, l'attaccante blucerchiato non sbaglia

58'
Ferrazzo atterra Schiavi in posizione defilata, l'arbitro lo ammonisce solo verbalmente

55'
Sampdoria più motivata in avvio di secondo tempo. Napoli costretto sulle difensive

52'
Insiste la Samp. Balde si accentra da sinistra, si libera di Lasicki e calcia da posizione angolata costringendo Schaeper ad un difficile intervento

50'
Samp insidiosa dal limite con Vrioni, la cui conclusione lambisce il palo

48'
Punizione da 35 metri per il Napoli, palla in mezzo ed uscita sicura di Krapikas

46'
Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

45'
Senza recupero, finisce il primo tempo

43'
Conclusione di Acunzo da lontano, la palla esce alta sulla traversa

39'
Leggerezza difensiva del Napoli, sorpresi anche gli attaccanti liguri che non riescono a sfruttare l'occasione

37'
Napoli ancora pericoloso. Russo serve Negro sottoporta, ma la conclusione dell'attaccante è alta sulla traversa

33'
Ancora cross di Russo dalla fascia, Basit in elevazione mira sul palo lontano trovando la tempestiva risposta di Krapikas

30'
Samp in avanti, la difesa partenopea controlla senza difficoltà

29'
Incomprensione tra Acunzo e Liguori che non scatta su un invitante lancio in profondità

27'
Intervento in scivolata di Leverbe su Negro in area, l'arbitro lascia correre

20'
Napoli più propositivo in questa prima fase della partita. La Sampdoria si affida alle ripartenze

15'
Russo crossa dal fondo e trova la testa di Basit, ma Krapikas è reattivo e sbroglia la situazione

14'
Spunto di Acunzo sulla fascia destra, traversone per l'accorrente Negro che non impatta il pallone

10'
Strepitoso Krapikas sulla conclusione di Acunzo, servito dalla destra con un cross teso di Schiavi

9'
Azione di Russo sulla sinistra, cross prevedibile controllato da Krapikas

5'
Contropiede sprecato dalla Samp: troppa indecisione e l'occasione sfuma

4'
Prima occasione pericolosa della partita. Iniziativa sulla fascia di sinistra di Liguori che crossa per Negro, sulla cui conclusione la difesa blucerchiata si salva in angolo

1'

Napoli primavera-Sampdoria primavera 1-4

MARCATORI: 60' Vrioni (S), 61' Baldé (S), 83' Della Corte (N), 87' Baldé (S), 90+3' Baldé (S).
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Schaeper sv; Schiavi sv (65' Migliaccio sv), Lasicki sv, Granata sv, D'Ignazio sv; Basit sv (64' Della Corte sv), Otranto sv, Acunzo sv; Liguori sv (71' Milanese sv), Negro sv, Russo sv.
A disp. , Marfella, Esposito, Riccio, De Simone, Mattera, Daddio, Ritieni, Conte.
All. Giampaolo Saurini sv.
SAMPDORIA-PRIMAVERA (3-5-2): Krapikas sv; Tissone sv, Diaby sv (85' Oliana sv) , Leverbe sv; Ferrazzo sv, Tomic sv, Ejjaki sv (79' Pastor sv) , Tessiore sv, Cioce sv; Baldé sv, Vrioni sv (64' Testa sv) .
A disp. , Piccardo, Gilardi, Romei, Gabbani, Bozzi, Cuomo.
All. Francesco Pedone sv.
ARBITRO: Vito Mastrodonato sv
AMMONITI: 62' Ejjaki (S); 63' Vrioni (S); 63' Liguori (N); 78' Otranto (N); 90' Tessiore (S).
ESPULSI: 69' Lasicki (N).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0