60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. Clamoroso harakiri casalingo del Milan che perde 6-2 con il Verona

90'+2
Discesa laterale di Cutrone che crossa trovando solo la presa sicura di Tosi

90'
Concessi tre minuti di recupero

86'
Ammonito anche Vido per fallo di frustrazione su un avversario

82'
Dalla sinistra Hadziosmanovic la mette in mezzo per Cutrone, anticipato in corner dalla difesa veronese

80'
Danzi si porta appresso mezza difesa rossonera prima di calciare alto sulla traversa

76'
Terza sostituzione nelle file del Verona, entra Marrulli per Tupta

75'
Spunto personale di Bellanova che calcia di sinistro senza inquadrare la porta e poi resta a terra in preda ai crampi

74'
Iniziativa di Buxton, la sua conclusione è ribattuta dalla difesa locale

72'
Seconda sostituzione nel Verona. Esce Stefanec ed entra Cherubin

72'
Nava si gioca l'ultimo cambio: Zhikov rileva Zanellato

71'
Il Milan prova a scuotersi. Dentro Hamadi, fuori Marchesi

70'
El Hilali commette fallo su un avversario, viene ammonito e protesta guadagnandosi un rosso diretto. Milan in dieci nel finale di partita

69'
Il Milan si affida alle giocate individuali. Tentativo di Vido, centrale, Tosi lo intercetta facilmente

67'
Terzo ammonito nel Milan. Il cartellino giallo sventola per Zanellato, che nel tentativo di difendere la palla colpisce l'avversario con una manata

66'
Cross sbagliato di Bellanova dalla destra, la palla esce direttamente sul fondo

63'
Spunto personale di Hadziosmanovic che calcia appena fuori area. Tosi blocca senza patemi

60'
Ancora pericoloso Tupta in contropiede, la sua conclusione, disturbata da Gabbia, finisce alta

60'
Punizione di Cutrone; tiro debole facilmente controllato dalla difesa ospite

56'
GOL! Ancora Tupta! Lo slovacco fa tripletta in contropiede su assist di Hoxha e chiude definitivamente i conti. 6-2 per il Verona!

54'
Cambio anche nel Verona: esce Jurj ed entra Buxton

53'
Vido crossa dalla destra e Cutrone prova la rovesciata senza trovare la coordinazione, nessun pericolo per Tosi

52'
Tiro sbilenco di Stefanec da fuori area, palla altissima

51'
Prima sostituzione della partita: Tsadjout abbandona il campo, al suo posto entra Iudica

50'
Si rivede il Milan con l'iniziativa di Cutrone che mette in movimento Zanellato: palla avanti per Vido, ma la misura è sbagliata e Tosi risolve in uscita

47'
GOL! Il Verona dilaga con Stefanec che, servito da Hoxha, si infila facilmente tra le maglie della difesa milanista e segna il quinto gol gialloblù

46'
Riparte forte il Verona, con Del Ventisette reattivo sul tiro di Tupta lasciato solo in piena area rossonera

46'
Inizia la ripresa. Nessuna sostituzione

45'
Senza recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Verona in vantaggio 4-2 sul Milan

43'
Iniziativa di Tsadjout sulla sinistra, il milanista conquista un corner

42'
Altra defaillance difensiva rossonera, rimedia Bellanova in diagonale

40'
Il Milan reagisce con Hadziosmanovic che mette dentro un traversone basso per Vido, che trova il contrasto vincente della difesa scaligera

38'
GOL! Micidiale uno-due dei gialloblù e Tupta segna il suo secondo gol da due passi su assist basso di Pavan dalla destra. Difesa rossonera sottoshock e 4-2 Verona

37'
GOL! Verona in vantaggio con Tupta, su lancio di Stefanec. Anche su questo episodio rivedibile la difesa rossonera

35'
La partita ora si fa palpitante, con le due squadre a lottare su ogni pallone

30'
GOL! Nuovo pari del Verona, lo firma Kumbulla di testa all'interno dell'area picolla sull'angolo battuto di Hoxha

28'
Altro errore di Del Ventisette che sbaglia il rinvio, i rossoneri si salvano col brivido

26'
Indecisione di Del Ventisette che perde palla consentendo a Tupta di andare alla conclusione, respinta da Torrasi

24'
Cutrone imbuca Gabbia tra le linee della difesa veronese, che riesce poi a ribattere il cross del rossonero

23'
GOL! Il Milan torna in vantaggio grazie al colpo di testa in schiacciata di Gabbia su calcio d'angolo di Hadziosmanovic

22'
Vido interrompe l'egemonia gialloblù con uno spunto sulla sinistra e il cross in mezzo respinto in corner dalla difesa ospite

20'
Occasione per Stefanec che riceve palla in mezzo all'area e solo davanti al portiere rossonero calcia sull'esterno della rete

18'
Stefanec si incarica della battuta del tiro franco. Conclusione sul primo palo che Del Ventisette mette in corner

18'
GOL! Angolo corto per il Verona, Hoxha crossa in mezzo e Pellacani di testa, sul primo palo, indirizza a rete trovando la deviazione insufficiente di Del Ventisette. Palla nel sacco e parità ristabilita

17'
Fallo di Gabbia su Stefanec, cartellino giallo per il milanista, punizione per il Verona da buona posizione

13'
Intervento alla disperata di El Hilali su Jurj lanciato a rete in solitaria. Il milanista risolve una brutta situazione per i rossoneri

10'
La difesa rossonera sbaglia il fuorigioco su Jurj, che si invola sulla destra e mette in mezzo per Tupta, anticipato in extremis da Gabbia

8'
Reagisce il Verona, ma Pavan, da buona posizione, passa la palla anzichè tirarla in porta e l'azione sfuma

5'
GOL! Milan in vantaggio. Corner corto per El Hilali che crossa, Tosi si lascia saltare dal pallone che finisce sulla testa di Cutrone, appostato sulla linea di porta. Impossibile sbagliare: 1-0 Milan

4'
Bellanova serve in area Vido che difende la palla e la passa a Tsadjout il cui sinistro è deviato in corner da Tosi

2'
Indecisione di Del Ventisette che tarda il rinvio e perde la palla, l'arbitro però ferma tutto per fuorigioco

1'

Milan primavera-Verona primavera 2-6

MARCATORI: 5' Cutrone (M), 18' Pellacani (V), 23' Gabbia (M), 30' Kumbulla (V), 37' Tupta (V), 38' Tupta (V), 47' Stefanec (V), 56' Tupta (V).
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Del Ventisette sv; Bellanova sv, Gabbia sv, El Hilali sv, Hadziosmanovic sv; Torrasi sv, Zanellato sv (72' Zhikov sv); Tsadjout sv (51' Iudica sv), Vido sv, Marchesi sv (71' Hamadi sv); Cutrone sv.
A disp. , Cavaliere, Cortinovis, Altare, Zucchetti, Pobega, De Piano, Modic, Agnero, La Ferrara.
All. Stefano Nava sv.
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Tosi sv; Pavan sv, Kumbulla sv, Casale sv, Badan sv; Pellacani sv, Danzi sv, Hoxha sv; Stefanec sv (72' Cherubin sv) ; Jurj sv (54' Buxton sv) , Tupta sv (76' Marrulli sv) .
A disp. , Carletti, Bianchi, Dall'Agnola, Kyriakopoulos, Dentale, Forgia, Gecchele, Aloisi.