90'

90'+4
L'arbitro fischia la fine del match. Fiorentina-Spal finisce 0-0

90'+2
Doppia occasione per Mlakar. La prima è respinta da Thiam, la seconda è trattenuta dallo stesso portiere ferrarese

90'+1
Secondo giallo per la Fiorentina, ammonito lo statunitense Joshua Perez per fallo su Vago

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

87'
Ultimo cambio per la Fiorentina: in campo Trovato, esce Diakhate

86'
Conclusione acrobatica da posizione decentrata, palla alta sul fondo

82'
Tiro velleitario di Valencic dalla distanza, ribattuto dalla difesa emiliana

79'
Terzo cambio per gli ospiti. Esce Concas, entra Di Pardo

74'
Conclusione di Sottil da fuori area che si perde sul fondo

73'
Faye, servito da Mlakar sulla linea dell'area piccola, spreca calciando alto una clamorosa occasione per i vantaggio viola

72'
Sostituzione nella Spal. Cantelli rileva Vago

70'
Su angolo dalla destra Equizi in elevazione incorna male e spedisce sul fondo

68'
Secondo cambio per i viola. Esce Maistro, entra Faye

63'
L'arbitro interviene a riportare la calma ed allontana dalla panchina l'allenatore spallino Rossi (punito dal G.S. con un'ammonizione)

62'
Fallo di Mawuli su Ranieri , ammonizione per l'attaccante ghanese, ma si scatena il caos generale

59'
Su azione di punizione Mlakar prova l'incornata: la palla esce sul fondo senza impensierire Thiam

57'
Sostituzione Fiorentina: fuori Toledo, in campo Sottil

55'
Primo cambio della partita. La Spal sostituisce Artioli con Strefezza

52'
Cross di Ranieri dalla sinistra, Maistro calcia di destro al volo, ma schiaccia troppo e la palla esce sul fondo

51'
Vago batte il conseguente calcio di punizione tirando alto sulla traversa

50'
Primo giallo del match: ammonito Chrzanowski che ferma fallosamente Ubaldi lanciato a rete

49'
Spal insidiosa su una punizione dalla destra. Ferrari, sul secondo palo, conclude alto

46'
Prodezza di Thiam su tiro di Diakhate in area deviato da un difensore spallino. Angolo per i viola

46'
Inizia la ripresa

45'+1
L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0

45'
Concesso un minuto di recupero

44'
Problemi per Thiam che viene soccorso dallo staff medico e si riprende

43'
Fiorentina vicina all'1-0. Mlakar lancia Perez in solitaria, lo statunitense dribbla Thiam ma si allarga e perde il tempo giusto, la conclusione esce alta sulla traversa

41'
Cross rasoterra di Toledo dal fondo, Thiam lo devìa in corner

40'
Perez si accentra da destra e libera il sinistro, traiettoria imprecisa e palla sul fondo

39'
Lancio dalle retrovie per Ubaldi, anticipato di testa da Satalino in uscita. L'arbitro ferma comunque l'azione per offside

37'
Punizione dalla trequarti pe ri viola. Perez prova uno schema, ma sbaglia la misura e l'azione sfuma

31'
Contatto tra Maistro e un avversario a palla lontana. L'arbitro ferma il gioco per consentire l'ingresso in campo del personale sanitario

30'
Occasione Spal con Ubaldi, tiro dall'interno dell'area e parata bassa di Satalino

29'
Cross di Mosti per Maistro in piena area spallina, controllo e tacco per Perez a rimorchio. Anticipo provvidenziale di Mawuli che impedisce allo statunitense di concludere in porta

28'
Insiste Maistro: tiro potente da fuori area che esce di poco sulla traversa

26'
Ancora Maistro su punizione da 20 metri. Tiro innocuo respinto dalla difesa ferrarese

20'
Protesta la Spal per un tocco di mano di Baroni in area. Tutto regolare per l'arbitro

19'
Ci prova Maistro su punizione dalla distanza. Pallone debole che finisce sul fondo

17'
Tiro a giro di Mlakar in piena area, centrale, nessun problema per Thiam

15'
Ferrari ruba palla a Nlakar in mezzo al campo e tira da 40 metri. Palla fuori, Satalino vigile

13'
Combinazione Toledo-Ranieri e cross di quest'ultimo dalla fascia. Thiam blocca in uscita alta

10'
Primo lampo viola. Diakhate lancia Mlakar che controlla e tira dall'interno dell'area trovando la risposta di Thiam che rimedia in corner

6'
Chrzanowski sbaglia in fase di impostazione e Ubaldi fa sua la palla preparandosi a concludere. Bravo il polacco che rinviene e si oppone al tiro del biancazzurro

5'
Ancora pericolosi gli emiliani. Artioli calcia a girare e il tiro esce a lato della porta

4'
Prima offensiva spallina. Difesa viola in difficoltà su un cross dalla sinistra, Ubaldi arriva al tiro, ma Satalino risolve in uscita bassa