60'
75'
90'

90'+4
Fischio finale. Il Verona supera 1-0 il Napoli e si qualifica alla fase finale del campionato Primavera.

90'+3
Scontro di gioco e problemi per Zerbin, costretto a  ricevere le cure sanitarie a bordocampo.

90'+1
Ammonito Senese per comportamento scorretto nei confronti di un avversario.

90'
Ufficializzato il tempo di recupero: quattro minuti.

87'
Occasione pe ril debuttante Energe che si infila tra due gialloblù ed entra in area calciando a fil di traversa.

83'
Pavanel effettua l'ultimo cambio. In campo Forgia al posto di Guglielmelli.

82'
Conclusione di Tupta dalla media distanza, palla che esce a fil di palo.

81'
Fallo di Energe su Tupta al limite dell'aerea, ammonito l'azzurro e punizione per il Verona.

79'
Buxton cade in area a contatto con un difensore avversario. L'arbitro lo ammonisce per simulazione.

78'
Ultimo cambio per Saurini. Entra Senese in luogo di Marie-Sainte.

76'
Zerbin si incarta nella propria area, Tupta gli sottrae la palla e calcia di prima intenzione senza inquadrare la porta.

71'
Tempestivo recupero di Milanese sui piedi di Hoxha in piena area di rigore. Il Verona legittima il vantaggio.

65'
Saurini opera il secondo cambio facendo esordire Energe al posto di Gaetano.

63'
Seconda sostituzione nel Verona. Esce Dentale, entra Cherubin.

59'
Prima sostituzione nel Napoli: esce Liguori, entra Della Corte.

59'
GOL! Verona in vantaggio! la difesa azzurra si perde per l'ennesima volta Tupta che si presenta solo davanti a Schaeper trafiggendolo.

57'
Pavanel irrobustisce l'attacco: fuori Stefanec, dentro Jurj.

52'
Tupta prova ad imbucare Buxton, fermato dal recupero di Milanese che sventa il pericolo.

47'
Verona ad un passo dal vantaggio. Tupta sfugge alle maglie difensive del Napoli e si presenta solo davanti a Schaeper, bravo a contenere la sua conclusione.

46'
Comincia la ripresa. In campo gli stessi ventidue del primo tempo.

45'
Termina il primo tempo. All'intervallo resiste lo 0-0 tra Verona e Napoli.

42'
Buxton è una spina nel fianco della difesa partenopea. Lo scaligero viene fermato da Schaeper davanti alla porta azzurra.

35'
Cresce il Verona nel finale del primo tempo. Poche però finora le occasioni realmente pericolose.

30'
Show di Buxton che supera due avversari ed entra in area costringendo la difesa ospite ad un affannoso recupero, palla in angolo.

27'
Tentativo pretenzioso di Tupta da lontanissimo: palla alta sulla traversa.

25'
Angolo dalla sinistra per i padroni di casa, traiettoria insidiosa e Schaeper la sbroglia in uscita alta.

20'
Poche occasioni finora. Gara che vive a sprazzi e Verona influenzato dall'importanza della posta in palio.

14'
Punizione dalla trequarti per gli scaligeri. Palla tesa di Badan che Migliaccio ribatte in corner.

9'
E' azzurra la prima occasione da gol. Acunzo calibra una punizione morbida che Marie-Sainte inzucca debolmente consentendo a Tosi un facile intervento.