60'
75'
90'

90'+4
L'arbitro fischia la fine del match. Il Vicenza chiude espugnando 2-1 Trapani dopo una gara tesa e vibrante.

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

87'
Martina perde la testa e rifila un pugno alla nuca di un avversario, l'arbitro lo espelle (dal G.S. tre giornate di squalifica).

84'
Ultima sostituzione per Luiso che manda in campo Meneghetti in luogo di Scapin.

83'
Ammonito El Badaoui per fallo su un avversario.

78'
Ultimo cambio per Longo: fuori Mulè, dentro Martina.

76'
GOL! Vicenza in vantaggio con Cuppone, lesto ad approfittare di una leggerezza della difesa granata e a segnare dopo avere dribblato Rao. 1-2 Vicenza.

75'
Gol di Cuppone, ma l'arbitro annulla per offside del giocatore biancorosso.

73'
Cambio offensivo nel Trapani. Esce Portovenero, entra Musso.

68'
Ancora un'iniziativa pericolosa di Cuppone, Mulè lo chiude in scivolata.

65'
Bella giocata di Opoku che serve Opoku, fermato poco prima del tiro.

64'
Nel Vicenza esce Paiolo, sostituito da Pegoraro.

63'
Ammonito anche il vicentino Pizzolato, quarta sanzione e scatta la diffida.

61'
Fallo di Dampha che viene ammonito. Il trapanese era in diffida (dal G.S. una giornata di squalifica).

60'
Prima sostituzione nel Vicenza. Esce Carniato, entra Pizzolato.

59'
Conclusione di Marino sul primo palo che esce accarezzando la rete esterna.

55'
Calcio di punizione per il Trapani. Portovenere appoggia corto per Palermo che tira debole e centrale, Rossi controlla facilmente.

53'
Trapani vicini al gol. Angolo battuto da Palermo ed incornata di Mulè che centra la traversa. Sul prosieguo dell'azione ci prova Opoku, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.

50'
Taufer manca la prima occasione da gol della ripresa. Il trapanese si accentra e libera il destro trovando una deviazione in angolo della difesa vicentina.

46'
Via alla ripresa. Non ci sono ulteriori cambi nelle due formazioni.

45'+1
Termina la prima frazione di gioco. Squadre al riposo sul risultato di 1-1.

45'
Assegnato un minuto di recupero.

42'
GOL! Pareggio del Vicenza. Vanzan dalla sinistra mette dentro un rasoterra che Sbrissa insacca con il piatto.

37'
Ci prova Dampha dal limite, palla alta sulla traversa.

36'
Taufer dalla trequarti imbuca Muratore che conclude su Rossi in uscita bassa.

33'
Vicenza ad un passo dal pari. Cross in mezzo di Scapin che Gambasin impatta di coscia, reattivo Rao che salva il risultato.

27'
Vicenza pericoloso con Cuppone, sul quale rinviene tempestivamente Dampha che chiude e allontana la minaccia.

23'
Cambio obbligato nel Trapani, D'Angelo, infortunato, lascia il posto a Muratore.

15'
Contropiede Trapani spinto da Palermo che poi cerca Opoku in profondità, ma la misura del passaggio è sbagliata e l'azione sfuma.

11'
GOL! Trapani in vantaggio. Palermo in pressing recupera palla appena fuori area e serve Portovenero che tira ad incrociare e segna.