60'
75'
90'

90'+5
Termina il match. Confronto scoppiettante tra Spezia e Perugia, con sette gol e tante occasioni. Alla fine la spuntano gli umbri, trascinati dalla decisiva tripletta di Mirval.

90'+3
Calcio d'angolo per i liguri che si portano tutti in avanti alla disperata ricerca del pareggio. Sullo sviluppo dell'azione la difesa umbra libera l'area.

90'
Saranno cinque i minuti di recupero.

88'
Cresce il forcing finale dei liguri, il Perugia ripiega e difende il risultato.

84'
Ciampelli opta per l'ultimo cambio. Esce Vicaroni, sostituito da Traoré.

84'
GOL! Lo Spezia accorcia con un missile di Posenato sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Martorelli. 4-3 Perugia e gara riaperta.

83'
Ultima sostituzione tra gli aquilotti: esce Demofonti, entra Monti.

81'
Fallo di Giuliani su un avversario, ammonito lo spezzino.

81'
Nel Perugia Pellegrini prende il posto di Garofalo.

75'
Padroni di casa pericolosi con Posenato, il cui tiro esce a fil di palo.

74'
Santopadre perde tempo e si prende il cartellino giallo.

65'
La partita resta avvincente nonostante il vantaggio di due gol del Perugia. Lo Spezia non si rassegna e cerca il guizzo che riaprirebbe il match.

58'
Giampieretti effettua la seconda sostituzione. Fuori Gavini, dentro Maigini.

58'
GOL! Mirval semina il panico tra i difensori spezzini  e completa la tripletta personale. 4-2 Perugia.

56'

Mirval commette fallo su un giocatore spezzino e viene ammonito dall'arbitro.

51'
Prima sostituzione nel Perugia, dove esce Manga, rilevato da Settimi.

47'
Occasione Perugia con Mirval, la palla esce a lato della porta difesa da Barone.

46'
Via alla ripresa. Cambio in difesa nello Spezia, dove Panaccione prende il posto di Della Pina.

45'+1
Finisce il primo tempo. Squadre al riposo con il Perugia avanti 3-2 sullo Spezia. Brillano le doppiette di Capelli e Mirval.

45'
Assegnato un minuto di recupero.

40'
GOL! Di nuovo avanti il Perugia, ancora con Mirval che insacca con un preciso tiro dalla distanza.

37'
Ci prova di nuovo Capelli da fuori area, tiro impreciso che non inquadra lo specchio della porta.

35'
Gara palpitante e affrontata a viso aperto dalle contendenti. Frequenti capovolgimenti di fronte e risultato sempre incerto.

34'
GOL! Contropiede perugino trainato da Mirval che serve in profondità Panaioli: conclusione imparabile e nuova parità. Spezia-Perugia 2-2

29'
GOL! Lo Spezia la ribalta in due minuti con una doppietta di Capelli, che questa volta segna dopo una classica azione di sfondamento.

27'
GOL! Pari Spezia. Buona combinazione tra Giuliani e Posenato a liberare  Capelli, bravo a concretizzare l'offensiva e a ristabilire la parità.

24'
Si vede lo Spezia con un doppio tentativo di Gavini, ma Santopadre risponde presente in entrambi i casi e salva il vantaggio perugino. La partita si anima.

20'
Spezia poco reattivo, gli ospiti gestiscono la manovra senza troppi sforzi.

13'
GOL! Manga imbuca Mirval in mezzo all'area avversaria e l'attaccante francese controlla e batte imparabilmente Barone. Perugia in vantaggio!

6'
E' del Perugia la prima conclusione del match. Tiro che esce alto sulla traversa.

1'

Spezia primavera-Perugia primavera 3-4

MARCATORI: 13' Mirval (P), 27' Capelli (S), 29' Capelli (S), 34' Panaioli (P), 40' Mirval (P), 58' Mirval (P), 84' Posenato (S).
SPEZIA-PRIMAVERA (3-5-2): Barone ; Della Pina (46' Panaccione sv), Gavini (58' Maigini sv), Manfredi ; Mannucci , Demofonti (83' Monti sv), Giuliani , Martorelli , Posenato ; Capelli , Vatteroni .
A disposizione: Fontana, Cerretti, Selimi, Acampora, Bonfiglioli.
Allenatore: Flavio Giampieretti .
PERUGIA-PRIMAVERA (4-3-3): Santopadre ; Achy , Garofalo (81' Pellegrini sv) , Gualtieri , Manga (51' Settimi sv) ; Ceccuzzi , Vicaroni (84' Traoré sv) , Rondoni ; Panaioli , Mirval , Buzzi .
A disposizione: Sorci, Orlandi, Salvucci.
Allenatore: Davide Ciampelli .
ARBITRO: Alessandro Pietropaolo
AMMONITI: 56' Mirval (P); 74' Santopadre (P); 81' Giuliani (S).