60'
75'
90'

90'+4
Non c'è più tempo. Finisce 4-3 per la Spal dopo una gara imprevedibile e ricca di gol ed emozioni. La Lazio conserva il primo posto nel girone e sarà testa di serie alle final eight emiliane di giugno. I ferraresi chiudono la stagione regolare al sesto posto.

90'+3
Spal un po' impaurita dal tentativo di rimonta laziale. Thiam si attarda in un rinvio e viene ammonito dall'arbitro.

90'+2
GOL! Terzo gol della Lazio che regala un brivido ai minuti finali del match. Il mancino ad incrociare di Muzzi non lascia scampo a Thiam. 4-3 Spal.

90'
AUTOGOL! Accorcia di nuovo la Lazio su spunto personale di Muzzi in area. L'attaccante biancoceleste salta anche Thiam, ma il tocco decisivo è di Ferrari che infila sfortunatamente la propria porta. 4-2 Spal.

89'
Ufficializzato il tempo di recupero: quattro minuti.

87'
Scenografica rovesciata di Muzzi che esce a fil di palo sulla sinistra di Thiam. La Lazio prova comunque a chiudere in avanti.

83'
Partita ormai chiusa, nonostante il vivo incitamento di Bonatti ai suoi ragazzi. Forte del cospicuo vantaggio, la Spal si concede qualche giocata spettacolare.

79'
Fallo di Petro su Strefezza, ammonito il giocatore della Lazio.

77'
GOL! Il neoentrato Parolin porta a quattro le reti spalline convertendo in rete il cross di Strefezza su classica azione di contropiede. Durissima ora per gli ospiti.

76'
Ultima sostituzione anche per la Spal. Rossi manda in campo Cantelli in luogo di Ubaldi.

72'
Bonatti esaurisce i cambi. Fuori Cardoselli, dentro Sarac.

72'
Doppia sostituzione. Nella Spal Parolin prende il posto di Boccafoglia.

68'
La Lazio continua a spingere con veemenza. Thiam se la cava in due tempi sulla conclusione potente di Cardoselli.

67'
Azione corale spallina fermata da Borrelli in uscita su Ubaldi.

62'
GOL! La Lazio accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un corner, Cardoselli imbuca Bezziccheri, il cui esterno calibrato non lascia scampo a Thiam. 3-1 Spal

61'
Spunto di Ceka che entra in area e viene fermato in angolo dalla difesa di casa.

60'
Lazio in avanti con convinzione nonostante il pesante passivo. Bezziccheri potrebbe servire Al Hassan in posizione più favorevole, invece tenta la finalizzazione solitaria consentendo a Thiam di salvare la porta spallina.

57'
La Lazio spinge alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. I padroni di casa rinculano contenendo la pressione ospite.

55'
Prima sostituzione nella Spal. Fuori Maranzino, dentro Foschini.

50'
Altra sostituzione forzata per Bonatti. Esce Folorunsho, che in un'azione di gioco ha subito un leggero infortunio, entra Portanova.

48'
Fermato per fuorigioco Cardoselli in posizione pericolosa.

46'
Squadre pronte per la ripresa del gioco. La Spal muove il primo pallone.

45'+2
Termina il primo tempo. Spal sorprendentemente in vantaggio 3-0 sulla Lazio grazie ai tre gol messi a segno in pochi minuti prima dell'intervallo.

45'+1
GOL! Tris spallino con Di Pardo che supera Borrelli con un tiro a giro sul palo lontano. Lazio in ginocchio.

45'
Assegnati due minuti di recupero.

44'
GOL! Raddoppio immediato degli emiliani con un'azione molto simile a quella del primo gol. Questa volta è Ubaldi a trafiggere Borrelli.

42'
GOL! Spal in vantaggio con una conclusione imprendibile di Strefezza sul secondo palo. Niente da fare per Borrelli.

39'
Infortunio per Javorcic che viene soccorso sul campo dallo staff sanitario. Bonatti, costretto al primo cambio, manda in campo Muzzi.

38'
Lazio sempre pungente. Questa volta è Spizzichini a scappare sulla fascia e a mettere in mezzo un cross basso sul quale Javorcic manca l'impatto di un nulla. Ancora un brivido per la difesa ferrarese.

34'
Lancio oltre le linee per Ubaldi che però viene fermato dall'arbitro per offside.

32'
Uscita con i tempi giusti di Borrelli a chiudere Strefezza servito sul filo del fuorigioco in posizione pericolosa.

28'
Veloce sortita offensiva della Lazio con Folonrusho che se ne va sull'out destro e cerca Al Hassan in mezzo. Palla troppo lunga, la punta laziale non ci arriva e Thiam la osserva uscire sul fondo.

27'
Spal in avanti con Maranzino, il cui cross forte e teso è ribattuto in corner dalla difesa laziale.

25'
Lazio finora più pericolosa. I capitolini hanno sprecato alcune occasioni favorevoli, la Spal cerca di contenere le offensive avversarie.

22'
Thiam sbaglia i tempi dell'uscita e regala ad Al Hassan una ghiotta occasione pe ril vantaggio ospite, ma la mira è imprecisa e l'azione non si concretizza.

18'
Lazio vicina al vantaggio sull'iniziativa di Bezziccheri che si libera e appena dentro l'area calcia forte di destro trovando la grande risposta di Thiam che salva il risultato.

17'
Percussione biancoceleste: passaggio di Rezzi per Cardoselli che sbaglia il controllo e permette alla difesa di casa di sventare il pericolo.

15'
Incursione di Al Hassan sulla fascia sinistra, la difesa spallina a contrasto concede il primo calcio d'angolo ai ragazzi di Bonatti.

12'
Ancora pericoloso Bezziccheri che si procura una buona opportunità per liberare il sinistro, ma la mira è imprecisa e favorisce il facile intervento di Thiam.

9'
Contropiede biancoceleste avviato da Al Hassan, palla per Bezziccheri che calcia in porta colpendo il palo.

8'
Tempestivo intervento di Thiam che anticipa Al Hassan sull'insidioso servizio di Rezzi.

6'
Primo acuto spallino con lo spunto personale di Strefezza: tiro alto sulla traversa.

5'
Lazio in avanti con Bezziccheri, controllato con successo dalla difesa emiliana.

1'
Inizia la partita. Baxevanos della Lazio tocca il primo pallone.

Spal primavera-Lazio primavera 4-3

MARCATORI: 42' Strefezza (S), 44' Ubaldi (S), 45+1' Di Pardo (S), 62' Bezziccheri (L), 77' Parolin (S), 90' Ferrari (Aut.) (S), 90+2' Muzzi (L).
SPAL-PRIMAVERA (3-5-2): Thiam ; Cicognini , Ferrari , Cannistrà ; Righetti , Boccafoglia (72' Parolin sv), Strefezza , Artioli , Maranzino (55' Foschini sv); Di Pardo , Ubaldi (76' Cantelli sv).
A disposizione: Balboni, Equizi, Granziera, Boreggio, Scarparo, Mawuli, Picozzi, Vago.
Allenatore: Roberto Rossi .
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Borrelli ; Ceka , Petro , Baxevanos , Spizzichino ; Folorunsho (50' Portanova sv) , Cardoselli (72' Sarac sv) , Rezzi ; Javorcic (39' Muzzi sv) , Bezziccheri , Al Hassan .
A disposizione: Noto, Bari, Rossi, Spurio.
Allenatore: Andrea Bonatti .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 79' Petro (L); 90' Thiam (S).