Finisce qui. Il Milan soccombe in casa al Cesena e fallisce la qualificazione ai playoff. Decisiva per il successo dei romagnoli la doppietta di Akammadu.

Milan vicinissimo al pareggio! La conclusione di Cutrone si stampa sul palo.

Cambio in attacco nel Cesena. Esce Carnicelli ed entra Andreoli.

88'
Fallo di Gasperoni su un avversario. Ammonito il cesenate.

86'
Ammonito il bianconero Farabegoli per comportamento non regolamentare (già diffidato, dal G.S. una giornata di squalifica da scontare nella prossima stagione).

85'
I romagnoli contengono la manovra offensiva rossonera senza particolari sofferenze. Milan in avanti con la forza della disperazione.

83'
Ultimo cambio tra i padroni di casa. Bellanova prende il posto di Bellodi.

80'
Il Milan spende le ultime energie alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara.

77'
Secondo cambio nel Cesena. Esce Akammadu, protagonista indiscusso con una doppietta. Entra al suo posto Gasperoni.

76'
GOL! Cesena di nuovo in vantaggio! Offensiva bianconera e cross dalla destra che trova Akammadu pronto alla deviazione. Per il Milan si fa durissima.

74'
Milan ad un passo dal vantaggio. Cutrone arriva in solitaria a tu per tu con Bianchini e prova a superarlo con un pallonetto morbido. Un difensore avversario riesce a salvare sulla linea deviando in angolo.

71'
GOL! Pareggia il Milan con Forte, rapido a sfruttare un'indecisione della difesa romagnola e a calciare a rete. 1-1

69'
Nava effettua la seconda sostituzione. Fuori Torrasi, dentro Hamadi.

65'
GOL! Cesena in vantaggio! Akammadu entra in area, supera un avversario in contrasto e calcia a giro sul secondo palo battendo Guarnone.

63'
Prima sostituzione tra i romagnoli. Esce Maretti, rilevato da Kondic.

60'
Il Milan non riesce a bucare la difesa avversaria. Si complica la situazione in classifica dei rossoneri, la qualificazione è ora appesa ad un filo.

54'
Torrasi dalla mediana prova a lanciare in area Cutrone. Tentativo impreciso del rossonero, facilmente contenuto da Bainchini.

50'
Parte bene il Cesena che alza il baricentro della propria offensiva e costringe il Milan nella propria metà campo.

46'
Tutto pronto per l'avvio del secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.

45'+2
Termina la prima frazione di gioco. All'intervallo il risultato è ancora fissato sullo 0-0.

45'+1
Azione arrembante del Milan. Zanellato illumina Cutrone in mezzo all'area e la punta rossonera calcia al volo colpendo in pieno il palo. Milan ad un passo dal vantaggio appena prima dell'intervallo.

44'
Assegnati due minuti di recupero.

40'
Gara vibrante e risultato sempre in bilico. Il Milan aumenta la pressione a caccia di un gol fondamentale per l'accesso ai playoff.

38'
Altare si incarica del calcio piazzato: conclusione potente, ma altissima sulla traversa di Bianchini.

37'
Fallo di Ceccacci, sventolato al cesenate il primo cartellino giallo del match. Concessa ai rossoneri una punizione da posizione pericolosa.

36'
Iniziativa personale di Tsadjout che salta un avversario e si infila in area per poi concludere debolmente. Bianchini si distende e blocca a terra.

35'
Cesena vicino al vantaggio. Maretti scappa sull'out destro e crossa in mezzo, dove Akammadu impatta di testa indirizzando il pallone sul fondo.

31'
Azione confusa in piena area bianconera. La palla rimbalza come in un flipper e finisce a Tsadjout che calcia di prima intenzione colpendo in pieno Forte, in posizione di fuorigioco. Si riparte con una calcio di punizione per gli ospiti.

30'
Alla mezzora non cambia il risultato al Vismara. Il Milan cerca di accelerare i tempi, senza però riuscire a sfondare la linea difensiva romagnola.

25'
Convincente break offensivo dei padroni di casa. Hadziosmanovic, dalla sinistra, mette in mezzo per Forte che inzucca in elevazione. Bianchini è presente e sventa la minaccia.

20'
Punizione per il Milan da posizione interessante. La barriera ribatte la conclusione di El Hilali, l'azione prosegue e Llamas serve Bellodi il cui tiro finisce abbondantemente alto sulla traversa.

17'
Pericolosa azione corale rossonera fermata proprio sul più bello per il fuorigioco fischiato a Cutrone.

15'
Dopo il primo quarto d'ora il risultato resta inchiodato allo 0-0. Le squadre si fronteggiano senza timori.

13'
Niente da fare per Modic, impossibilitato a proseguire la partita. Nava manda in campo in sua vece Forte.

10'
Gara viva ed equilibrata. Il Cesena si oppone con ordine alla manovra offensiva milanista, replicando con pericolose ripartenze che tengono in apprensione la difesa rossonera.

8'
Modic, contrastato da un avversario, resta a terra e viene soccorso. Il rossonero, claudicante, vuole provare a restare in campo.

5'
Provvidenziale rientro di Bellodi che ferma il lanciatissimo Akammadu appena prima dell'area di rigore.

2'
E' del Cesena la prima azione d'attacco. La difesa milanista sbroglia la situazione senza particolari patemi.