60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine. La Sampdoria coglie un successo fondamentale a Latina grazie al rigore trasformato da Baumgartner nei minuti di recupero. I blucerchiati conqusitano i Playoff come terza classificata nel girone A.

90'+2
Sampdoria tutta a difesa del risultato. Falo di Tessiore che viene ammonito.ammonito Andrea Tessiore

90'+1
GOL! Sampdoria in vantaggio! Dal dischetto Baumgartner calcia con grande freddezza sulla sinistra, spiazzando Rausa.

90'
Secondo rigore per la Samp! Balde, sul fondo, entra in area da destra e viene steso da Mentana. Cartellino giallo per il giocatore del Latina e nuova opportunità dal dischetto per i liguri.

89'
Oberrauch commette fallo e si prende il cartellino giallo. Quarta sanzione e per lui arriva la diffida.

88'
Già ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti.

83'
Terza sostituzione nel Doria: fuori Cioce e dentro De Nicolo.

83'
Ultima sostituzione tra i nerazzurri: esce Muca ed entra Tagliarini.

79'
Cambia ancora Tebi, che manda in campo Romani in luogo di Rodriguez.

78'
Doria pericoloso con Balde che riceve palla sottoporta, ma, disturbato dal recupero di un difensore, non riesce a calciare con forza e precisione: palla fuori.

77'
Primo cambio nel Latina. Fuori Begliuti, dentro Chianese.

65'
Fallo di Muca su un avversario. Ammonito il nerazzurro.

63'
Pedone manda in campo anche Gomes Ricciulli al posto di Gabbani.

63'
Doppia sostituzione tra gli ospiti.Esce Leverbe, rilevato da Romei.

56'
Punizione di Cioce da venti metri, tiro rasoterra di destro che aggira la barriera ed esce non distante dal palo alla sinistra di Rausa.

46'
Via alla ripresa. In campo gli stessi ventidue del primo tempo.

45'+2
Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0 dopo una frazione di gioco in cui gli ospiti hanno messo insieme le occasioni più pericolose, ma che i pontini hanno affrontato a viso aperto e con lucida sfrontatezza.

45'
Assegnati due minuti di recupero.

43'
Cioce sbaglia il rigore! Il blucerchiato prova ad infilare Rausa con un tiro a mezza altezza sulla destra, ma il portiere del Latina intuisce e respinge in due tempi, compiendo poi un'ulteriore prodezza sul tentativo di tap-in di Balde. Si resta sullo 0-0

42'
Rigore per la Sampdoria! Balde fa il diavolo a quattro in area e si becca un calcione finendo a terra. L'arbitro indica immediatamente il dischetto.

36'
Grossa occasione per Balde su cross dalla destra. L'attaccante doriano manca malamente l'impatto con la palla a tu per tu con Rausa.

35'
Latina pericoloso in contropiede. La partita è avvincente e giocata su ritmi discreti, resiste la parità.

30'
Alla mezzora il risultato resta fissato sullo 0-0. La Sampdoria prova ad aprire la difesa pontina, che si difende con ordine.

21'
Ci prova ancora Cioce con un mancino dal limite che sfila sul fondo in prossimità del primo palo.

17'
Incursione di Cioce che si accentra dalla fascia destra e calcia ad incrociare senza inquadrare la porta. Palla sul fondo.

15'
Gara ora più equilibrata. Il Latina affronta gli ospiti a viso aperto e sfrutta tutti gli spazi disponibili per insidiare la porta avversaria.

8'
Sanpdoria pericolosa con Balde, che riceve palla davanti a Rausa ma calcia debolmente consentendo al portiere di casa una comoda presa.