60'
75'
90'

90'
Senza recupero, termina la gara. Una Fiorentina incontenibile seppellisce il Brescia 12-1 e vola ai Playoff. Mattatori di giornata Gori (4 gol), Sottil (2) e Trovato (2).

86'
GOL! Gori completa il poker personale con un tocco d'astuzia che spiazza Arrighi, ancora su assist di Sottil.12-1 Fiorentina.

83'
Fallo di Torri su Diakhate, ammonito il bresciano.

79'
GOL! Insaziabile Gori, che questa vola va in gol su azione di corner e fa tripletta. Undicesima rete viola in questa incredibile partita.

75'
GOL! Su assist di Sottil è ancora Gori ad andare a segno. 10-1 Fiorentina.

73'
Spunto personale di Sottil che elude la marcatura avversaria e si presenta solo davanti ad Arrighi, reattivo nel respingere la sua conclusione.

67'
Terza sostituzione per le rondinelle. Esce Galante, entra Frassine.

65'
GOL! Il Brescia segna il punto della bandiera con Milanesi su calcio di rigore concesso per fallo di Illanes sullo stesso attaccante lombardo. 9-1 viola.

64'
GOL! E sono nove! Calcio d'angolo battuto da Maganjic e conclusione a rete del centrale Pinto. Fiorentina incontenibile.

60'
A mezzora dalla fine Fiorentina che gioca sul velluto e rondinelle definitivamente in ginocchio.

58'
GOL! Calcio di punizione di Trovato che scavalca la barriera e si insacca alle spalle di Arrighi. 8-0 viola.

56'
Spunto offensivo delle rondinelle che mandano alla conclusione De Paoli. Satalino controlla senza problemi.

50'
Gara che continua sul copione del primo tempo. Viola pericolosi ad ogni affondo e Brescia che si difende come può.

49'
Guidi si gioca anche la terza sostituzione: fuori Ranieri, dentro Benedetti.

48'
GOL! Subito il 7-0 viola con Diakhate. Su angolo dalla destra di Trovato il senegalese salta più alto di tutti e trafigge Arrighi.

46'
Dentro anche Maganjc che prende il posto di Castrovilli.

46'
Doppio cambio per Guidi che manda in campo Militari al posto di Perez.

46'
Via alla ripresa. Effettuate tre sostituzioni. Nel Brescia dentro Faini e fuori Venturelli.

45'+2
Finisce il primo tempo. Partita senza storia e squadre al riposo con i padroni di casa avanti 6-0

45'+1
GOL! Ripartenza viola trainata da Diakhate, scarico per Ranieri che vede Perez tutto solo e lo serve. Lo statunitense deve solo spingere in rete a porta vuota. 6-0 Fiorentina.

45'
Torna avanti il Brescia con un tiro potente di Galante, centrale e facilmente parato da Satalino.

44'
Ufficializzati due minuti di recupero.

40'
Cerca gloria anche Ranieri, ma la mira è approssimativa e la palla sorvola la traversa.

36'
Si vede il Brescia con Oaida, la cui conclusione è contenuta da Satalino.

34'
Gori tira a rete in buona posizione dall'interno dell'area bresciana, la palla esce accarezzando l'esterno della rete.

32'
Sul corner, cross per Sottil che segna ancora, ma l'arbitro rileva una posizione di offside e non convalida la marcatura.

31'
Ci prova Castrovilli da lontanissimo: conclusione potente sulla quale Arrighi si salva in corner.

30'
Alla mezzora Fiorentina in completo controllo dell'avversario, mai pericoloso.

25'
GOL! Dilaga la Fiorentina. Trovato scappa e nessuno riesce a fermarlo. Il numero 5 viola, solo davanti ad Arrighi, lo batte di precisione con un rasoterra che si infila all'angolino.

22'
Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla fascia destra, colpo di testa di Gori e palla alta sulla traversa.

19'
GOL! Bello spunto personale di Castrovilli che dal fondo crossa per Sottil, appostato sul secondo palo: conclusione vincente e doppietta per l'attaccante figlio d'arte.4-0 Fiorentina.

17'
Sgroppata di Perez che si accentra, entra in area e conclude in porta trovando l'efficace risposta di Arrighi.

14'
Cambio forzato nel Brescia, dove Marconi lascia il posto a Gentili.

13'
Fiorentina vicinissima al 4-0 con Trovato che sfrutta un'ingenuità difensiva delle rondinelle e prova a sorprendere Arrighi, palla fuori a fil di palo.

12'
GOL! Angolo battuto da Trovato e incornata del centrale argentino Illanes. Tris viola in quattro minuti e Brescia pietrificato.

10'
GOL! Immediato raddoppio viola. Rimessa laterale di Scalera direttamente per Gori che segna indisturbato. Gara subito in discesa per i padroni di casa.

8'
GOL! Era nell'aria: iniziativa di Diakhate che scarica per Sottil davanti all'area avversaria. L'attaccante viola calcia al volo di destro e batte l'incolpevole Arrighi. 1-0 Fiorentina

5'
Iniziativa di Castrovilli in area, il giocatore viola cade dopo un contatto con Baronio, ma per l'arbitro è tutto regolare.

3'
Ferrari strattona Sottil e si prende l'ammonizione. Quarta sanzione e per il bresciano scatterà la diffida.

1'
Inizia il match del Bozzi. Fiorentina priva di Valencic, infortunato, e Mlakar, convocato in prima squadra.

Fiorentina primavera-Brescia primavera 12-1

MARCATORI: 8' Sottil (F), 10' Gori (F), 12' Illanes (F), 19' Sottil (F), 25' Trovato (F), 45+1' Perez (F), 48' Diakhate (F), 58' Trovato (F), 64' Pinto (F), 65' Milanesi (Rig.) (B), 75' Gori (F), 79' Gori (F), 86' Gori (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Pinto , Illanes , Ranieri (49' Benedetti sv), Scalera ; Diakhate , Perez (46' Militari sv), Castrovilli (46' Maganjc sv); Trovato , Gori , Sottil .
A disposizione: Cerofolini, Ghidotti, Mosti, Baroni, Chrzanowski, Ferigra Burnham, Faye, Meli, Caso.
Allenatore: Federico Guidi .
BRESCIA-PRIMAVERA (4-4-2): Arrighi ; Baronio , Marconi (14' Gentili sv) , Zanotti , Torri ; Oaida , Ferrari , Venturelli (46' Faini sv) , Galante (67' Frassine sv) ; De Paoli , Milanesi .
A disposizione: Ndoj, Licini, Magri, Nezha.
Allenatore: Luciano Bruni .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 3' Ferrari (B); 83' Torri (B).