60'
75'
90'

90'+3
Finisce qui. Il Perugia supera 3-1 il Latina chiudendo i conti prima dell'intervallo con la doppietta di Buzzi e la rete di Panaioli. Nel finale arriva il gol della bandiera nerazzurro firmato da Mentana.

90'+1
Comportamento scorretto di Barberini che viene sanzionato con il cartellino giallo (quinta ammonizione, già in diffida, dal G.S. una giornata di squalifica)

90'
Ufficializzato il tempo di recupero: tre minuti.

88'
L'arbitro ammonisce Mirval per simulazione.

86'
Terza cambio per il Latina. Nunnari prende il posto di Colarieti.

85'
Partita senza più storia. Si aspetta il fischio finale.

81'
Cambiano ancora gli umbri: fuori Buzzi, dentro Settimi.

79'
GOL! Il Latina accorcia le distanze con Mentana. 3-1 Perugia

78'
Ancora un ammonito tra le fila del Latina: questa volta tocca a Santovito.

76'
Ultima sostituzione tra i padroni di casa. Traoré prende il posto di Vicaroni.

70'
Conclusione di Mentana da posizione favorevole, Santopadre para, ma l'arbitro ferma tutto per offside.

67'
Piccolo show di Panaioli che salta tre avversari prima di crossare in area dove però non ci sono compagni pronti a raccogliere il suggerimento.

66'
Prima sostituzione nel Perugia: esce Garofalo, entra Manga.

65'
Ritmi sempre più bassi e vittoria in ghiacciaia per il Perugia.

61'
Fallo di Tucci che si prende il cartellino giallo.

61'
Calcio di punizione da posizione interessante per il Latina: palla in mezzo e l'arbitro ravvisa la scorrettezza di un attaccante pontino.

59'
L'arbitro ammonisce Polidori per fallo su un avversario.

51'
Nel Latina entra Barry in sostituzione di Morelli.

50'
Prima conclusione pericolosa del secondo tempo: Mirval calcia di volo con il sinistro e la palla esce.

47'
Primo cambio tra gli ospiti. Esce Cancelli, entra Begliuti.

46'
Via alla ripresa. Nessun cambio tra le due formazioni.

45'+2
Finisce la prima frazione di gioco. Perugia avanti 3-0 sul Latina e partita probabilmente già chiusa.

45'+1
Vicaroni commette fallo su un avversario e viene ammonito.

45'
Assegnati due minuti di recupero.

41'
GOL! Buzzi fa doppietta e porta a tre le reti del Perugia. Latina sulle gambe.

40'
Fallo di Morelli, ammonito il giocatore nerazzurro.

35'
GOL! Raddoppia il Perugia! Punizione battuta da Garofalo per l'incornata vincente di Panaioli. 2-0 Perugia.

30'
Ancora Perugia in velocità. Panaioli lancia Garofalo che di testa serve in mezzo Vicaroni. Colpo di testa in tuffo sull'uscita di Rausa, la mira è imprecisa e la palla sfila sul fondo.

27'
GOL! Perugia in vantaggio. Azione sviluppata sulla fascia destra, palla in mezzo per Buzzi che non sbaglia e porta in vantaggio gli umbri.

21'
Offensiva corale del Latina che porta Mentana ad un passo dalla conclusione, l'arbitro ha visto un fuorigioco e ferma l'azione.

17'
Si vede finalmente il Latina. Conclusione di Tucci dalla distanza, nessun brivido per Santopadre.

11'
Vicaroni apre in verticale per Mirval, il cui sinistro è parato in sicurezza da Rausa.

7'
Perugia ancora pericoloso con Mirval che conquista la palla sulla mediana e si presenta davanti a Rausa, ma non trova la lucidità per superare il portiere pontino.

2'
Partono forte gli umbri. La prima occasione è per Vicaroni la cui bordata esce alta sulla traversa.

1'

Perugia primavera-Latina primavera 3-1

MARCATORI: 27' Buzzi (P), 35' Panaioli (P), 41' Buzzi (P), 79' Mentana (L).
PERUGIA-PRIMAVERA (4-4-2): Santopadre sv; Polidori sv, Achy sv, Patrignani sv, Garofalo sv (66' Manga sv); Panaioli sv, Rondoni sv, Gualtieri sv, Vicaroni sv (76' Traoré sv); Mirval sv, Buzzi sv (81' Settimi sv).
A disposizione: Sorci, Pietrangeli, Orlandi, Bagnolo, Barbarossa, Pellegrini.
Allenatore: Davide Ciampelli sv.
LATINA-PRIMAVERA (4-5-1): Rausa sv; Santovito sv, Morelli sv (51' Barry sv) , Oberrauch sv, Costanzo sv; Barberini sv, Tucci sv, Cancelli sv (47' Begliuti sv) , Colarieti sv (86' Nunnari sv) , Arfaoui sv; Mentana sv.
A disposizione: Marino, Gallo, Magro, Garau, Muca, Romani, Ludovisi, Rodriguez, Tagliarini.
Allenatore: Marco Ghirotto sv.
ARBITRO: Armando Ranaldi sv
AMMONITI: 40' Morelli (L); 45' Vicaroni (P); 59' Polidori (P); 61' Tucci (L); 78' Santovito (L); 88' Mirval (P); 90' Barberini (L).
RECUPERO: pt 2, st 3