60'
75'
90'

90'+5
Finisce qui. Lazio e Milan pareggiano 1-1 e per i biancocelesti c'è la certezza dell'accesso alla fase finale a otto. I rossoneri conosceranno invece il loro destino dopo l'ultima gara di campionato contro il Cesena.

90'+5
Milan vicino al vantaggio proprio all'ultimo secondo. Sul calcio di punizione, palla per Gabbia che colpisce in pieno la traversa con Adamonis ormai fuori causa.

90'+4

Fallo su Hamadi nella metà campo laziale e calcio piazzato per gli ospiti, sale tutto il Milan per l'ultima offensiva.

90'+3

Sale la concitazione nei minuti finali. Miceli protesta reiteratamente e alla sollecitazione arbitrale per la ripresa del gioco risponde con una frase insolente. Il direttore di gara esibisce il cartellino rosso ed espelle il giocatore della Lazio.

90'+2

Ultima sostituzione nel Milan. Entra Hamadi in luogo di Modic.

90'
Ufficializzata l'entità del recupero: quattro minuti.

90'
Nava effettua il secondo cambio. Esce Zanellato, entra Pobega.

89'

Fallo di Folorunsho che viene ammonito dall'arbitro ed entra in diffida (quarta sanzione).

89'
Ammonito Javorcic che durante i festeggiamenti per il gol realizzato si è tolto la maglia.

88'
GOL! Pari Lazio! Rossi imbuca alla perfezione Javorcic, il croato ha tutto il tempo per mirare all'angolino lontano e segnare il gol dell'1-1.

87'
Ultimo cambio nella Lazio. Bonatti richiama Ceka e manda in campo Sarac.

86'
Facile intervento di Adamonis sul debole colpo di testa di Modic, servito da Tsadjout.

85'
Bellanova porta palla e guadagna un prezioso corner. Il Milan cerca di restare alto e contenere la pressione avversaria.

83'
Crolla a terra Zanellato, dolorante per i crampi. Squadre stanchissime.

80'
Hadziosmanovic vede Adamonis in posizione avanzata e prova a sorprenderlo dalla propria mediana. Il portiere della Lazio non ha problemi sul tentativo approssimativo del rossonero.

79'
Buon momento della Lazio che conquista due corner in rapida successione. Attenta la difesa biancoceleste.

77'
Si copre Nava. Fuori Torrasi, dentro Bellanova.

76'
Preoccupazione per Llamas che cercando di recuperare un pallone sulla linea laterale si scontra con la panchina avversaria. Subito soccorso, può riprendere il gioco.

74'
Milan ancora pericoloso con Llamas, ben servito da Tsadjout. Tiro forte ma centrale che Adamonis respinge con il corpo.

70'
Prodigioso Adamonis su Cutrone. L'attaccante rossonero controlla di petto il cross di Hadziosmanovic, si aggiusta il pallone e libera un destro violento sul quale si supera il portiere lituano.

68'
Bonatti disegna una squadra a trazione anteriore. Esce Cardoselli, sostituito da Al Hassan.

67'
Lazio vicinissima al pareggio con Rossi. Cross di Javorcic per il capitano che, sottoporta e disturbato da Altare, impatta come può colpendo in pieno la traversa.

66'
Intervento decisivo di Adamonis sul potente colpo di testa in elevazione di Torrasi, servito al bacio da Llamas.

65'
N'Diaye non può proseguire la partita. Entra al suo posto Javorcic.

63'
Problemi per N'Diaye, dolorante a terra dopo uno scontro di gioco con Modic. I rossoneri mettono fuori la palla per favorire il soccorso dell'attaccante biancoceleste.

62'
Primo ammonito nella Lazio, si tratta di Bari, per fallo di frustrazione.

60'
Lancio illuminante di El Hilali per Cutrone, anticipato all'ultimo da Adamonis in uscita alta.

58'
Zanellato entra in ritardo su N'Diaye e diventa il quinto ammonito rossonero.

56'
Plateale semirovesciata di Rossi in area, palla fuori non di molto.

55'
Cutrone commette fallo su Miceli e si prende l'ammonizione.

54'
Rossi sbaglia il calcio di rigore! Il capitano della Lazio cicca malamente la palla, che sfila lentamente sul fondo. Il Milan conserva il vantaggio.

53'
Rigore per la Lazio! Altare trattiene in area Folonrusho che va facilmente per le terre. Ammonizione per il rossonero e penalty per i padroni di casa.

52'
Occasione d'ora per N'Diaye che, solo in area milanista, viene fermato dal tempestivo rientro di Altare.

50'
Gran girata di Cutrone su servizio di Torrasi, tiro ribattuto dalla difesa avversaria.

49'
Fallo di Torrasi su un avversario e il milanista viene ammonito. Quarta sanzione in campionato e per il rossonero arriva la diffida.

48'
Iniziativa Zanellato-Torrasi che porta al tiro Tsadjout, la difesa biancoceleste ribatte il pallone.

46'
Subito alla conclusione la Lazio con Bezziccheri che ci prova da lontano, ma Plizzari non si lascia sorprendere.

46'
Inizia la ripresa. Primo pallone per la Lazio, nessun cambio nelle due formazioni.

45'+1
Senza recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Uscendo dal campo Bonatti chiede spiegazioni all'arbitro sull'episodio del possibile rigore su Rossi. Squadre al riposo sul vantaggio milanista marcato da Cutrone appena prima della mezzora di gioco.

45'
Assegnato un minuto di recupero.

45'
Miceli calcia la punizione, ma anche questa volta la mira è imprecisa e la difesa milanista allontana la minaccia.

44'
Ancora proteste laziali per l'intervento di Torrasi che trattiene Cardoselli al limite dell'area. L'arbitro concede solo un calcio di punizione.

43'
Spunto personale di Llamas che difende palla e calcia violentemente da fuori area senza inquadrare la porta.

43'
Conclusione dalla distanza di Llamas, tiro alto sulla traversa.

41'
Annullato per un evidente fuorigioco il gol del pareggio laziale segnato di testa da Bezziccheri su cross di Rossi.

39'
Zanellato perde banalmente palla permettendo la ripartenza di Rossi. Il cannoniere biancoceleste vede Bari e prova a servirlo, ma la misura del passaggio è sbagliata.

37'
Fallo di mano di Modic sul tentativo di rilancio di Altare, la Lazio conquista un'altra punizione dal limite. calcia Miceli, che trova la deviazione di un difensore rossonero e conquista un corner.

36'
La Lazio prende coraggio. Cross di Bezziccheri sul quale Bari non arriva per poco.

35'
Tiro potente dal limite di Cutrone dopo una spettacolare combinazione con Torrasi. Mira sbagliata e palla fuori.

34'
Miceli si occupa del calcio piazzato, ribattuto dalla difesa milanista.

33'
Plizzari in uscita disperata commette fallo sul lanciatissimo Rossi al limite dell'area. I laziali chiedono il rigore, l'arbitro ammonisce il portiere rossonero e concede il calcio di punizione appena oltre la linea bianca.

32'
Biancocelesti storditi dal vantaggio milanista. Decisivo Adamonis sulla doppia occasione rossonera. Il portiere della Lazio respinge come può una cannonata di Modic ed è poi prodigioso sul tap-in di Cutrone da due passi.

30'
Milan ad un passo dal raddoppio. I rossoneri riconquistano palla sulla rimessa in gioco laziale e Tsadjout ha sulla testa la clamorosa occasione del 2-0, ma la sua conclusione fa la barba al palo ed esce sul fondo.

29'
GOL! Milan in vantaggio! Angolo per i rossoneri, palla spizzata sul primo palo per Cutrone che, lasciato solo sul secondo, deve solo accompagnare in porta.

27'
Bella azione corale milanista che libera Hadziosmanovic in posizione molto favorevole, ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco e ferma tutto.

26'
Spunto di Bezziccheri che entra in area da posizione defilata e poi effettua un tiro-cross completamente sbagliato.

25'
Timide proteste rossonere per l'atterramento in area di Cutrone da parte di Ceka, l'arbitro lascia proseguire il gioco.

24'
Punizione battuta da Modic per l'incornata di Altare che sfiora l'incrocio dei pali.

21'
Intervento al limite della sanzione di Bari che entra a forbice sulle caviglie di Gabbia, l'arbitro grazia il biancoceleste.

20'
N'Diaye, imprendibile sulla fascia, crossa in mezzo per Rossi che colpisce male e spreca una nitida occasione per il vantaggio biancoceleste.

18'
Minishow di Bari sull'out sinistro, Gabbia lo atterra e concede la punizione agli avversari.

17'
Lancio di Miceli dalle retrovie per Bari che prende il volo, ma viene fermato dall'arbitro per fuorigioco.

15'
La Lazio fa la partita. Il Milan stenta a trovare spazi e arretra il proprio baricentro.

12'
Tiro completamente sballato di Ceka in semirovesciata dai quindici metri, la palla si perde sul fondo.

10'
Manovra prepotente della Lazio, Plizzari si salva in corner sull'incursione di Bezziccheri.

8'
La Lazio ci prova con Bari su veloce iniziativa di N'Diaye: controllo in area e tiro alto sulla traversa.

7'
Ospiti ancora pericolosi con Tsadjout, la cui incornata su cross da destra di Gabbia svernicia il palo.

5'
E' di Zanellato, su sponda di Modic, la prima conclusione della partita: destro potente che esce alto sulla traversa.

3'
Rossoneri in area avversaria sulla combinazione Altare-Zanellato. Provvidenziale Spizzichino che risolve in anticipo sul tocco decisivo.

2'
Gli ospiti si portano avanti con Hadziosmanovic, la cui iniziativa è spenta dall'intervento sicuro di Ceka.

1'
Comincia Lazio-Milan. I rossoneri muovono il primo pallone.

Lazio primavera-Milan primavera 1-1

MARCATORI: 29' Cutrone (M), 88' Javorcic (L).
LAZIO-PRIMAVERA (4-4-2): Adamonis sv; Ceka sv (87' Sarac sv), Baxevanos sv, Spizzichino sv, Miceli sv; Folorunsho sv, Cardoselli sv (68' Al Hassan sv), Bari sv, N'Diaye sv (65' Javorcic sv); Bezziccheri sv, Rossi sv.
A disposizione: Borrelli, Spiezio, Rezzi, Beqiri, Muzzi, Spurio.
Allenatore: Andrea Bonatti sv.
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Plizzari sv; Altare sv, Llamas sv, Gabbia sv, Hadziosmanovic sv; Zanellato sv (90' Pobega sv) , El Hilali sv, Torrasi sv (77' Bellanova sv) ; Modic sv (90' Hamadi sv) , Tsadjout sv, Cutrone sv.
A disposizione: Del Ventisette, Curto, Zhikov, De Piano, Sinani, Forte.
Allenatore: Stefano Nava sv.
ARBITRO: Aristide Capraro sv
AMMONITI: 33' Plizzari (M); 49' Torrasi (M); 53' Altare (M); 55' Cutrone (M); 58' Zanellato (M); 62' Bari (L); 89' Folorunsho (L); 89' Javorcic (L).
ESPULSI: 90' Miceli (M).
RECUPERO: pt 1, st 4