60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. Il Cesena costringe il Verona al pareggio. Termina 1-1 con il rigore di Stefanec e l'autogol di Badan, tutto nella fase inziale della ripresa.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

88'
Ingenuità di Dondini che perde palla e permette a Tupta di presentarsi solo davanti a Bianchini. Il portiere cesenate si supera e ribatte il rasoterra dello slovacco, poi Aloisi spreca il tap-in calciando sul fondo.

86'
Stanchezza e un pizzico di nervosismo nel finale di gara. Fallo di Ceccacci che porta a tre il conto degli ammoniti tra i romagnoli.

85'
Scorrettezza di Akammadu che viene ammonito dall'arbitro. Quarta sanzione e per l'attaccante bianconero scatta la diffida.

83'
Pericoloso il Cesena in contropiede. Bravo Tosi sull'incursione di Maretti, il portiere gialloblù salva il risultato.

82'
Ultima sostituzione tra i romagnoli. Maleh entra in luogo di Gasperoni.

80'
Gli ospiti operano l'ultimo cambio. Esce Hoxha, entra Aloisi.

80'
Il cesenate Andreoli commette fallo e si prende il primo cartellino giallo in campionato.

77'
Iniziativa di Tupta sulla fascia, cross in mezzo per Stefanec che conclude al volo trovando la deviazione in angolo di Ceccacci.

73'
Ammonito Jurj per fallo su un avversario. Per l'attaccante rumeno del Verona si tratta della quinta sanzione in campionato e salterà quindi il prossimo impegno contro il Napoli.

71'
Secondo cambio nel Verona, dove Cherubin prende il posto di Danzi.

66'
Trema il portiere cesenate Bianchini sul tiro a giro di Tupta che esce a fil di palo sulla sinistra.

65'
Primo cambio per Pavanel. Esce dal campo Guglielmelli, rilevato dall'attaccante rumeno Jurj.

62'
Verona vicino al vantaggio. Tupta riceve sottoporta e calcia a botta sicura, Dondini a corpo morto devia in corner.

61'
Seconda sostituzione nel Cesena. Carnicelli lascia il posto a Maretti.

60'
Il Verona alza il ritmo. I gialloblù non possono accontentarsi di un punto e schiacciano il Cesena in difesa.

58'
AUTOGOL! Pari Cesena. Cross da fuori area di Carnicelli, Dhamo salta tra due difensori scaligeri e il tocco decisivo è di Badan che infila la propria porta.

54'
Angelini effettua il primo cambio. Fuori Gasperi, dentro Andreoli.

52'
Fallo di Baniya, primo cartellino giallo in campionato per il difensore dell'Hellas.

50'
Buona reazione del Cesena che ora insidia costantemente l'area avversaria, sostenuto dal pubblico presente all'ultima sortita casalinga dei bianconeri.

47'
GOL! Rigore trasformato da Stefanec e Verona in vantaggio

47'
Rigore per il Verona! Folata di Buxton sulla fascia sinistra, l'attaccante gialloblù si accentra in velocità e Dondini, superato, lo stende da dietro. Nessun dubbio per l'arbitro e palla sul dischetto.

46'
Via alla ripresa. In campo gli stessi ventidue del primo tempo.

45'
Senza recupero, termina la prima frazione di gioco. Gara sin qui sostanzialmente equilibrata e giocata su ritmi blandi. Cesena e Verona vanno al riposo sullo 0-0.

44'
Punizione per il Cesena, il tiro di Gasperoni esce ad un palmo dall'incrocio dei pali.

43'
Danzi, già diffidato, commette fallo su un giocatore del Cesena e viene ammonito (quinta sanzione, dal G.S. una giornata di squalifica)

35'
Fiammata gialloblù. Conclusione di Danzi, facile per Bianchini che serra la palla tra le mani.

30'
Alla mezzora resiste il risultato di 0-0. La partita vive a sprazzi e si registrano poche azioni realmente pericolose.

27'
Reattivo Bianchini sul tiro-cross di Pavan dalla fascia. Il portiere cesenate interviene sul primo palo e salva la sua porta.

21'
Tupta parte da centrocampo, si accentra superando Ceccacci e serve Danzi sottoporta. Assist appena lungo e sfuma la ghiotta occasione del vantaggio scaligero.

15'
Cesena pericoloso. Gasperi lancia in verticale Gasperoni che difende la palla e la passa ad Akammadu, ma l'attaccante nigeriano si incarta e vede il suo tiro ribattuto da Guglielmelli.

6'
Sgroppata di Badan da un'area all'altra e servizio in mezzo per Tupta. Lo slovacco è chiuso e non riesce a concludere.

5'
Gara iniziata su ritmi contenuti. Le due contendenti si prendono le misure.

1'
Tutto pronto a Villa Silvia. L'arbitro Guarnieri fischia l'inizio di Cesena-Verona.

Cesena primavera-Verona primavera 1-1

MARCATORI: 47' Stefanec (Rig.) (V), 58' Badan (Aut.) (V).
CESENA-PRIMAVERA (4-3-3): Bianchini sv; Farabegoli sv, Ceccacci sv, Dhamo sv, Gasperi sv (54' Andreoli sv); Conti sv, Dondini sv, Soumahin sv; Carnicelli sv (61' Maretti sv), Gasperoni sv (82' Maleh sv), Akammadu sv.
A disposizione: Vitiello, Salcuni, Felli, Urso.
Allenatore: Giuseppe Angelini sv.
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Tosi sv; Badan sv, Kumbulla sv, Baniya sv, Pavan sv; Hoxha sv (80' Aloisi sv) , Danzi sv (71' Cherubin sv) , Guglielmelli sv (65' Jurj sv) ; Stefanec sv; Buxton sv, Tupta sv.
A disposizione: Carletti, Kyriakopoulos, Pettinà, Dall'Agnola, Nigretti, Forgia, Dentale, Gecchele.
Allenatore: Massimo Pavanel sv.
ARBITRO: Marco Guarnieri sv
AMMONITI: 43' Danzi (V); 52' Baniya (V); 73' Jurj (V); 80' Andreoli (C); 85' Akammadu (C); 86' Ceccacci (C).
RECUPERO: pt 0, st 3