60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. La Spal espugna 3-1 Brescia, trascinata dalla doppietta realizzata nel primo tempo da Ubaldi.

90'
Concessi tre minuti di recupero.

89'
GOL! Il Brescia accorcia le distanze sul calcio di rigore eseguito da De Paoli. 3-1 Spal

88'
Rigore per il Brescia! Picozzi stende Oaida in area e l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa. Ammonito il giocatore della Spal.

87'
Spal in dieci! Brutto fallo di Anostini su un avversario, l'arbitro estrae direttamente il cartellino rosso (dal G.S. una giornata di squalifica).

84'
Ammonito Ubaldi tra gli ospiti per comportamento non regolamentare.

81'
GOL! Foschini trasforma impeccabilmente il calcio di rigore e porta la Spal sul 3-0

80'
Rigore per la Spal! Sull'azione d'angolo dei ferraresi, Scarparo difende la palla e viene steso da un difensore bresciano. L'arbitro non ha dubbi ed assegna la massima punizione agli ospiti.

79'
Cannonata di Picozzi sulla quale Festa si salva in corner. Spal ad un passo dal tris.

73'
Terza sostituzione tra gli ospiti. Lascia il campo Boreggio, rilevato da Righetti.

72'
Ultimo cambio tra le rondinelle. Esce Dall'Oglio, entra Venturelli.

69'
Il Brescia cerca la rete che riaprirebbe la gara. De Paoli libera il tiro da fuori area e trova la buona risposta di Balboni.

59'
Rapida ripartenza spallina che mette Ubaldi in condizione di tirare a rete, Festa si salva con un po' di fortuna.

59'

Bruni mischia le carte nel tentativo di riaprire la partita. Fuori Minessi, dentro Faini.

54'
Ammonito il bresciano Carminati per fallo su un avversario.

51'
In campo anche Di Pardo, che prende il posto di Mawuli.

51'
Rossi effettua un doppio cambio. Fuori Spaltro per Anostini.

48'
Brescia pericoloso con un diagonale del neoentrato Galante che lambisce il palo.

46'
Inizia la ripresa. Nel Brescia Galante ha preso il posto di Milanesi.

45'+1
Finisce il primo tempo. Spal avanti 2-0 a Brescia dopo quarantacinque minuti di dominio. Decide la doppietta di Ubaldi.

45'
Assegnato un minuto di recupero.

43'
GOL! Raddoppio Spal. Schema su calcio di punizione: batte il solito Foschini, Cicognini conclude centrando il palo e sulla ribattuta si avventa nuovamente Ubaldi che mette dentro il gol del 2-0 spallino.

41'
Comportamento scorretto di Dall'Oglio e il bresciano diventa il primo ammonito del match.

35'
Spal in controllo del match. Nessuna reazione da parte del Brescia, che lascia l'iniziativa agli ospiti.

31'
GOL! Spal in vantaggio su calcio d'angolo battuto da Foschini. Mawuli salta più in alto di tutti e di testa colpisce in pieno il palo, Ubaldi si avventa per il tap-in e porta in vantaggio gli emiliani.

30'
Alla mezzora risultato inchiodato sullo 0-0, ma gli ospiti spingono con grande convinzione alla ricerca del gol del vantaggio.

21'
Spal pericolosa con Artioli, al cui tentativo si oppone con successo Festa.

14'
Conclusione di Artioli contenuta da Festa. I ferraresi fanno la partita.

10'
Cresce la Spal, che ora impone la propria manovra ai padroni di casa, costretti a difendere nella propria metà campo.

2'
Subito pericolose le rondinelle con Milanesi che impegna Balboni in un intervento decisivo.

1'

Brescia primavera-Spal primavera 1-3

MARCATORI: 31' Ubaldi (S), 43' Ubaldi (S), 81' Foschini (Rig.) (S), 89' De Paoli (Rig.) (B).
BRESCIA-PRIMAVERA (4-3-3): Festa sv; Marconi sv, Carminati sv, Baronio sv, Torri sv; Oaida sv, Minessi sv (59' Faini sv), Dall'Oglio sv (72' Venturelli sv); Vassallo sv, De Paoli sv, Milanesi sv (46' Galante sv).
A disposizione: Arrighi, Gregorio, Licini, Gentili, Ferrari, Viviani.
Allenatore: Luciano Bruni sv.
SPAL-PRIMAVERA (3-5-2): Balboni sv; Cicognini sv, Granziera sv, Spaltro sv (51' Anostini sv) ; Artioli sv, Boreggio sv (73' Righetti sv) , Picozzi sv, Scarparo sv, Foschini sv; Mawuli sv (51' Di Pardo sv) , Ubaldi sv.
A disposizione: Thiam, Strefezza, Equizi, Ferrari, Cannistrà, Maranzino, Mastromattei.
Allenatore: Roberto Rossi sv.
ARBITRO: Davide Miele sv
AMMONITI: 41' Dall'Oglio (B); 54' Carminati (B); 84' Ubaldi (S); 88' Picozzi (S).
ESPULSI: 87' Anostini (S).
RECUPERO: pt 1, st 3