60'
75'
90'

90'+4
Fischio finale. Termina in goleada per il Milan il confronto con il Vicenza, passato in vantaggio con Cuppone e immediatamente raggiunto e superato dai gol di Zanellato e Cutrone. Nella ripresa i rossoneri dilagano con Tsadjout, Llamas e di nuovo Cutrone e Zanellato

90'+4
GOL! Pobega conquista palla in mezzo al campo e serve Zanellato in velocità. L'attaccante controlla, entra in area e libera il tiro del 6-1

90'+2
GOL! Pobega lancia Cutrone dalla propria mediana. L'attaccante rientra dalla sinistra liberandosi di due difensori veneti e poi calcia con forza dal limite trafiggendo Rossi per la seconda volta. 5-1 Milan

90'+1
Bravo Rossi prima su Tsadjout e poi su Torrasi, entrambi sottomisura,  in seguito ad un grande spunto di Cutrone.

89'
Concessi tre minuti di recupero, aumentati a quattro per l'infortunio occorso a Bellodi

88'
Contatto Bellodi-Cuppone in area milanista, il rossonero resta a terra e viene soccorso dallo staff medico

87'
Cross di Llamas dall'out sinistro, Zanellato prova ad infilarla di volo con l'esterno destro, sbagliando di molto la mira

87'
Squadre che si allungano e il Milan concede più spazi alla manovra vicentina

86'
Sugli sviluppi del corner conclude ancora da fuori Meduza, tiro fuori di molto

86'
Azione solitaria di Meduza sulla destra e tiro che viene deviato dalla difesa rossonera sull'esterno della rete

85'
Cuppone porta a spasso un difensore avversario e poi dal limite calcia di collo interno senza trovare la porta avversaria

84'
Sortita in area sulla destra di Cutrone che, contrastato da Anzolin, calcia debolmente tra le braccia di Rossi

83'
Contropiede biancorosso in parità numerica, Meduza anzichè tirare cerca un compagno in area e l'azione si perde

81'
Lungo possesso palla milanista che coinvolge anche il portiere Plizzari. I padroni di casa cercano di addormentare il match

79'
Partita accesa nonostante il punteggio. Si lotta con grande ardore a centrocampo e il gioco si fa sempre più spezzettato

78'
Ultimo cambio per Nava. Dentro Pobega per El Hilali

77'
Disattenzione milanista in difesa, Crestani arriva alla conclusione da fuori area senza inquadrare lo specchio della porta

77'
Fase del match interrotta dai conntinui falli da ambo le parti, cresce il nervosismo in campo

76'
Scaramuccia tra Gambasin e Cutrone dopo un'incursione del milanista in area. L'arbitro interviene e seda gli animi

74'
Cambio in attacco nel Vicenza. Esce l'infortunato Yeboah, entra Okoli

73'
Gara chiusa, ma il Milan resta in attacco nel tentativo di rimpinguare il bottino. Cutrone in azione personale conquista l'ennesimo corner

72'
Sostituzione nel Vicenza. Esce Vanzan, sostituito dall'esordiente Meduza, giunto in Italia pochi mesi fa dalla Nigeria sui barconi della disperazione e appena tesserato dalla società berica

71'
GOL! Strepitoso gol di Llamas su lancio di Modic. Il terzino rossonero lascia sul posto Boesso, entra in area dalla sinistra e in velocità e fulmina Rossi per il 4-1 rossonero

70'
Vicenza pericoloso su cross dalla sinistra di Carniato deviato da Bellodi contro la propria traversa. Milan vicino al clamoroso autogol

69'
Modic batte la punizione: palla morbida controllata dalla difesa veneta

68'
Percussione di Altare che salta due avversari sulla mediana avversaria e poi viene steso da Barbosa Vischi in scivolata. Punizione per il Milan

67'
Finisce la gara (buona) di Montolivo, entra in campo in sua vece il difensore centrale Bellodi

66'
Cross interessante di LLamas dalla sinistra, ma Cutrone è anticipato nell'area piccola da Gambasini. Sugli sviluppi il Milan conquista un corner

65'
Contropiede vicentino fermato facilmente dalla difesa di casa. Poche idee in attacco per i berici

65'
Steso Tsadjout all'altezza del vertice destro dell'area biancorossa. Punizione battuta da Montolivo, bassa e ribattuta dalla barriera

64'
Ripartenza Milan. Atterrato Torrasi al limite dell'area di rigore biancorossa, per l'arbitro è tutto regolare.

62'
Primo cambio nel Vicenza. Entra Crestani in luogo di Pizzolato

61'
Zanellato serve Llamas al limite: calcio immediato e palla parata a terra da Rossi

60'
Milan di nuovo in controllo del match. I rossoneri, forti del doppio vantaggio, giocano sul velluto, metre il Vicenza comincia ad accusare la stanchezza

59'
Montolivo cambia campo da sinistra a destra, dove Hadziosmanovic mette subito in mezzo, ma la misura è sbagliata e facilita l'intervento della difesa ospite

58'
Triangolo Tsadjout-Torrasi al limite, palla di ritorno troppo lunga e facile uscita di Rossi che controlla la palla

57'
Tentativo velleitario di Cuppone dalla distanza, tiro completamente sballato che finisce abbondantemente sul fondo

57'
Primo cambio del match. Nava richiama Zucchetti, appena ammonito, e manda in campo l'italo spagnolo Llamas

56'
Fallo su Zanellato sui 30 metri, in posizione centrale. Modic in mezzo per Altare che di petto indirizza in porta, facile parata di Rossi, ma l'arbitro aveva fischiato un intervento scorretto dei rossoneri

54'
Il Vicenza prova a restare in attacco, ma la difesa milanista gioca con ordine e sicurezza

53'
Zucchetti atterra Cuppone e si prende il primo cartellino giallo del match. Punizione per il Vicenza sulla trequarti destra, deviata in corner di testa da Altare

51'
GOL! 3-1 Milan. Torrasi ruba palla a Gambasin in area, dribbla due volte l'avversario e serve Tsadjout a rimorchio. Il camerunense controlla e libera un tiro basso  e preciso che si infila all'angolino alla destra di Rossi

50'
A terra Yeboah, infortunatosi nel tentativo di fermare Tsadjout nell'occasione precedente. Il gioco continua

49'
Tsadjout brucia Boesso sulla sinistra e riesce a mettere in mezzo dove l'azione viene interrotta da un fallo di Cutrone in attacco

48'
Angolo battuto da Vanzan e colpo di testa di Sbrissa che finisce alto sulla traversa

47'
Punizione da posizione defilata per il Vicenza. Palla che taglia tutta l'area prima di trovare la deviazione in angolo di Altare

46'
Hadziosmanovic difende il pallone nei pressi della propria bandierina destra, contrastato da due avversari. Il milanista esce d'autorità e serve comodamente Plizzari

46'
Via alla ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

45'
Senza recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Squadre al riposo con il Milan avanti 2-1, gara finora decisa in quattro minuti con il vantaggio biancorosso firmato da Cuppone e la subitanea rimonta marcata da Zanellato e Cutrone

45'
Cuppone gira di prima per Yeboah sulla destra, azione pericolosa, ma il vicentino è in fuorigioco

44'
Il Vicenza abbozza un'offensiva articolata nella metà campo rossonera, impossibile per i biancorossi trovare il varco decisivo

42'
Zanellato cerca Cutrone in mezzo all'area con un assist in verticale, un rimpallo ferma lo spunto rossonero

41'
Bravo Altare nell'anticipare Cuppone in una incursione sulla destra, riparte l'offensiva milanista

41'
Fitta serie di passaggi per i rossoneri, Montolivo viene cercato costantemente dai compagni in mezzo al campo

39'
Ripartenza di Vanzan sulla sinistra e cross al centro per Yeboah, la difesa di casa si salva in fallo laterlae

38'
Vanzan in fuga sull'out sinistro, momenti di incertezza in campo, poi l'assistente alza la bandierina e l'arbitro ferma tutto per offside

37'
Punizione di Modic sulla mediana destra, palal troppo lunga e che finisce sul fondo senza nessuna deviazione

36'
Montolivo libera Hadziosmanovic sulla destra: cross in mezzo per Cutrone che però commette fallo su un avversario

35'
Tsadjout servito sui venti metri si gira e si crea lo spazio per il tiro: palla bassa sul primo palo che colpisce in pieno il legno alla sinistra di Rossi

33'
Lungo possesso palla milanista, in attesa del movimento giusto degli attaccanti. Vicenza spesso in affanno nelle retrovie

31'
Continua l'assedio rossonero, Montolivo sempre nel vivo della manovra: passaggio da trenta metri per Cutrone sottoporta, Rossi anticipa il rossonero in uscita

30'
Incursione in area in slalom di Zanellato sulla destra che poi cerca un compagno al centro trovando solo la respinta in fallo laterale della difesa biancorossa

30'
Alla mezzora Milan in vantaggio 2-1 sul Vicenza

28'
Il Milan rallenta un po' dopo l'uno-due che ha piegato le gambe al Vicenza

26'

GOL! Il Milan la rovescia. Cross di Hadziosmanovic dalla destra, Cutrone c'è e in girata in mezzo all'area porta avanti i rossoneri

26'
Il Milan torna fare la partita nella metà campo avversaria

24'
GOL! Pareggio del Milan! Zanellato fa sua una ribattuta della difesa vicentina e da fuori area sferra un tiro carico di effetto che si insacca alle spalle di Rossi

22'
GOL! Contropiede di Cuppone che scappa ad El Hilali, si accentra e libera un destro da fuori area che fulmina Plizzari e si insacca all'incrocio dei pali alla destra del portiere milanista

20'
Vanzan per Cuppone in area e bravo Plizzari sul tiro ravvicinato in girata del vicentino. Biancorossi pericolosi al primo tentativo

19'
Si lotta su ogni pallone, il Vicenza non riesce ad uscire per la costante aggressione rossonera

19'
Bravo El Hilali su un lancio dalle retrovie per gli avanti biancorossi. Il milanista controlla in agilità e serve Plizzari

17'
Hadziosmanovic crossa morbido dalla destra per Tsadjout che perde l'equilibrio e tocca la palla con un braccio. Punizione per gli ospiti

16'
Zanellato serve Modic sui 18 metri, palla ribattuta e ripartenza vicentina che sfuma in fallo di fondo

15'
Zucchetti dalla mediana lancia Tsadjout in area, contrastato da Barbosa, il rossonero non arriva sul pallone

14'
Montolivo commette fallo su Cuppone a centrocampo, il Vicenza respira

14'
Il Vicenza perde sempre più campo, schiacciato dalla manovra milanista

12'
Modric imbuca Cutrone in area, leggermente defilato sulla sinistra: assist invitante, ma l'attaccante è leggermente in ritardo e la palla sfila sul fondo

11'
Montolivo libera Zucchetti sulla sinistra, cross in mezzo che taglia tutta l'area senza trovare maglie rossonere

11'
Azione confusa nell'area piccola biancorossa, alla fine Barbosa si salva fortunosamente in corner

10'
Milan che occupa bene il campo e si porta in avanti con una manovra articolata e ragionata

9'
Vicenza in attacco da qualche minuto, il Milan chiude tutti gli spazi

8'
Punizione per il Vicenza sulla trequarti offensiva. Carniato mette in mezzo, batti e ribatti, poi El Hilali libera l'area. Sullo sviluppo dell'azione angolo per i veneti ribattuto da Cutrone

7'
Tempestivo Altare in chiusura in diagonale su Yeboah, involatosi pericolosamente sulla destra

6'
Fallo di Pizzolato su Montolivo, si riparte con un calcio di punizione per il Milan a centrocampo

5'
Cutrone si destreggia sulla fascia sinistra, poi mette in mezzo una palombella morbida facile preda di Rossi

4'
Milan in pressione, Cutrone attacca la profondità e tiene in apprensione la difesa avversaria

2'
Retropassaggio per Rossi, Torrasi si inserisce ma viene anticipato d'un soffio dal portiere vicentino. Mialn subito aggressivo

2'
Corner per il Milan. Modic calcia basso e Anzolin sul primo palo spazza l'area

1'

Milan primavera-Vicenza primavera 6-1

MARCATORI: 22' Cuppone (V), 24' Zanellato (M), 26' Cutrone (M), 51' Tsadjout (M), 71' Llamas (M), 90+2' Cutrone (M), 90+4' Zanellato (M).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-1-2): Plizzari sv; Altare sv, Hadziosmanovic sv, El Hilali sv (78' Pobega sv), Zucchetti sv (57' Llamas sv); Zanellato sv, Montolivo sv (67' Bellodi sv), Torrasi sv; Modic sv; Cutrone sv, Tsadjout sv.
A disposizione: Del Ventisette, Bellanova, Curto, Gabbia, De Piano, Marchesi, Sinani, Agnero, Forte.
Allenatore: Stefano Nava sv.
VICENZA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Rossi sv; Boesso sv, Gambasin sv, Barbosa sv, Anzolin sv; Vanzan sv (72' Meduza sv) , Sbrissa sv; Pizzolato sv (62' Crestani sv) , Carniato sv, Yeboah sv (74' Okoli sv) ; Cuppone sv.
A disposizione: Pavan, Meneghetti, Lovato, Paiolo.
Allenatore: Pasquale Luiso sv.
ARBITRO: Fabio Schirru sv
AMMONITI: 53' Zucchetti (M).