60'
75'
90'

90'+3
Termina la partita. La Fiorentina schianta 6-1 il Perugia al termine di un macth condotto dall'inizio alla fine

90'+2
Non succede più nulla, le squadre aspettano solo il fischio finale

90'
Concessi tre minuti di recupero

89'
Perugia vicino al secondo gol con una sassata di Traoré su una palla vagante in area viola sugli sviluppi di un calcio di punizione

86'
Infortunio di Rondoni che non può proseguire la gara, Perugia costretto a chiudere in dieci uomini

84'
GOL! La Fiorentina dilaga con un preciso tiro di Perez dall'interno dell'area di rigore. 6-1 per i toscani

83'
GOL! Accorcia il Perugia con Panaioli di testa su calcio di punizione. 5-1 Fiorentina

80'
GOL! Ripartenza viola con Gori che in velocità entra in area, si aggiusta la palla e infila Santopadre sul palo corto

77'
Terza sostituzione anche per Guidi che manda in campo Ferigra in luogo di Baroni

77'
Ciampelli opera l'ultimo cambio. Esce Amadio, entra Traoré

73'
Buon momento del Perugia. Tentativo di Di Nolfo da lontano: palla alta sulla traversa

72'
Perugia pericoloso. Vicaroni lanciato in solitaria davanti a Dragowski si fa respingere il tiro e sullo sviluppo dell'azione Manga calcia a botta sicura trovando l'opposizione di Castrovilli sulla linea di gol

70'
Guidi opera il secondo cambio. Dentro Gori per Trovato

69'
GOL! Sottil di testa su cross al bacio di Scalera dalla destra porta a quattro le reti della Fiorentina

65'
Secondo cambio nel Perugia, dove Panaioli prende il posto di Patrignani

61'
GOL! Castrovilli con un gran tiro all'incrocio dei pali dalla fascia sinistra batte Santopadre e segna il tris viola

59'
Primo cambio per Guidi. Esce Maganjc, entra Sottil

58'
Castrovilli commette fallo su Vicaroni e l'arbitro lo ammonisce

53'
Non cambia il leit motiv della partita, con la Fiorentina in pieno controllo e il Perugia costretto a difendersi

49'
Fiorentina ad un passo dal tris. Conclusione di Castrovilli murata da Achy a corpo morto, sul proseguimento dell'azione Maganjic sforna un tiro-cross che finisce sul fondo

46'
Via alla ripresa. Nel Perugia Manga prende il posto di Pellegrini

45'
Senza recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Fiorentina-Perugia 2-0 con le reti di Maganjic e Trovato prima della mezzora di gioco

42'
Tentativo fiacco di Ranieri, telefonata per Santopadre

40'
Gara che si avvia all'intervallo con i viola in vantaggio 2-0 e gli ospiti finora poco pericolosi in attacco

34'
Offensiva perugina con debole incornata di Mirval parata agevolmente da Dragowski

33'
Ci prova Castrovilli da lontano, palla fuori di molto

28'
GOL! Trovato realizza il calcio di rigore nonostante l'intuizione di Santopadre, che però non arriva sul pallone angolatissimo

26'
Rigore per la Fiorentina. Santopadre sbaglia il rinvio servendo Perez che entra in area e viene atterrato da Patrignani. L'arbitro concede la massima punizione ai padroni di casa

22'
Azione arrembante dei viola con tentativo finale di Perez da diciotto metri parato da Santopadre

19'
Si rivede il Perugia, sempre con Di Nolfo che conclude da fuori area sbagliando di molto la mira

17'
Angolo battuto da Trovato che cerca di sorprendere Santopadre direttamente dalla bandierina. Palla fuori

13'
Occasione per Trovato su calcio piazzato da media distanza. Ribatte la barriera perugina

10'
GOL! Fiorentina in vantaggio con l'inzuccata di Maganjc su cross dalla destra di Scalera

7'
Ancora avanti gli ospiti. Mirval serve Vicaroni al limite dell'area, ma la conclusione esce sul fondo senza impensierire Dragowski

6'
Defaillance difensiva di Militari che si lascia sorprendere da Di Nolfo che arriva a concludere in modo impreciso

5'
Prima sortita pericolosa di colore viola. Scalera prova ad imbucare Mlakar, Santopadre esce tempestivamente e fa suo il pallone

3'
Primi minuti di studio tra le due squadre, Fiorentina in possesso palla

1'

Fiorentina primavera-Perugia primavera 6-1

MARCATORI: 10' Maganjc (F), 28' Trovato (Rig.) (F), 61' Castrovilli (F), 69' Sottil (F), 80' Gori (F), 83' Panaioli (P), 84' Perez (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Dragowski sv; Ranieri sv, Baroni sv (77' Ferigra Burnham sv), Illanes sv, Scalera sv; Castrovilli sv, Militari sv, Perez sv; Trovato sv (70' Gori sv), Mlakar sv, Maganjc sv (59' Sottil sv).
A disposizione: Cerofolini, Belotti De Souza, Mosti, Benedetti, Toure Diawara, Faye, Meli, Marozzi.
Allenatore: Federico Guidi sv.
PERUGIA-PRIMAVERA (4-4-2): Santopadre sv; Achy sv, Polidori sv, Patrignani sv (65' Panaioli sv) , Gualtieri sv; Rondoni sv, Pellegrini sv (46' Manga sv) , Amadio sv (77' Traoré sv) , Vicaroni sv; Di Nolfo sv, Mirval sv.
A disposizione: Sorci, Fracassini, Martinelli, Bagnolo, Buzzi.
Allenatore: Davide Ciampelli sv.
ARBITRO: Andrea Zingarelli sv
AMMONITI: 58' Castrovilli (F).