60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. Il Vicenza costringe la Fiorentina al pareggio. Termina 2-2 con i veneti sempre in vantaggio e raggiunti dai viola, in inferiorità numerica per gran parte della gara a causa dell'espulsione di Pinto

90'+2
Vicenza ad un passo dal 3-2. Incursione di Carniato che anzichè servire Okoli, solo davanti a Dragowski, la smista per Meneghetti consentendo il recupero della difesa ospite

90'
Ufficializzato il recupero, si gioca per altri tre minuti

87'
Guidi si gioca la carta Faye richiamando in panchina uno stanco Trovato

80'
Ultima sostituzione per Luiso. In campo Meneghetti al posto di Yeboah

76'
Fallo di Renato Barbosa, ammonito il giocatore biancorosso

68'
Squadre stanche e un po' nervose. L'arbitro ammonisce anche Castrovilli per comportamento non regolamentare in campo

63'
Cartellino giallo per Diakhate per simulazione in area di rigore avversaria (quinta e sesta sanzione, il G.S. lo squalifica per una giornata)

62'
Fallo di Gambasin, ammonito il vicentino

61'
Dopo il secondo pari viola subito un cambio in attacco nel Vicenza. Okoli prende il posto di Paiolo

61'
GOL! Gori la riaggiusta per la Fiorentina con un'incornata vincente su punizione dalla destra. 2-2!

58'
Seconda sostituzione tra gli ospiti. Scalera prende il posto di Mosti

52'
GOL! Vicenza di nuovo in vantaggio! Anzolin lancia sulla sinistra Vanzan, questi si accentra ed entra in area fulminando Dragowski con una cannonata sul primo palo

46'
Inizia la ripresa. Non ci sono ulteriori cambi nelle due squadre

45'+2
Finisce il primo tempo. 1-1 tra Vicenza e Fiorentina con il subitaneo vantaggio berico ad opera di Anzolin e il pari viola firmato poco prima dell'intervallo da Castrovilli

45'
Concessi due minuti di recupero

41'
GOL! Pari Fiorentina con il guizzo di Castrovilli, lesto a raccogliere ed insaccare un cross basso all'interno dell'area piccola

35'
Luiso opera il primo cambio della partita. Fuori Sbrissa, dentro Carniato

30'
Alla mezzora biancorossi sempre in vantaggio 1-0. La Fiorentina, con un uomo in meno, cerca il varco buono in ripartenza

29'
Ammonito Sbrissa nel Vicenza per intervento falloso su un avversario

25'
Gara in salita per i viola, costretti ad inseguire in inferiorità numerica un Vicenza spumeggiante e in ottima forma fisica

24'
Guidi è costretto a modificare l'assetto dei viola. Esce Sottil, sostituito da Chrzanowski

21'
Secondo giallo per Pinto e conseguente espulsione del giocatore della Fiorentina (dal G.S. una giornata di squalifica). Viola in dieci per i restanti settanta minuti!

15'
I padroni di casa continuano ad esprimersi su ritmi elevati, limitando al minimo le offensive ospiti

12'
Fallo di Pinto, l'arbitro ammonisce il difensore viola

10'
Ottimo avvio di gara del Vicenza, mentre la Fiorentina stenta a riprendersi dopo il gol subito

4'
GOL! Subito in vantaggio il Vicenza con una conclusione ad incrociare di Anzolin su cross di Scapin. Dragowski può solo guardare la palla finire in rete

1'

Vicenza primavera-Fiorentina primavera 2-2

MARCATORI: 4' Anzolin (V), 41' Castrovilli (F), 52' Vanzan (V), 61' Gori (F).
VICENZA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Rossi sv; Anzolin sv, Gambasin sv, Barbosa sv, Boesso sv; Vanzan sv, Pizzolato sv, Sbrissa sv (35' Carniato sv); Scapin sv; Yeboah sv (80' Meneghetti sv), Paiolo sv (61' Okoli sv).
A disposizione: Zironelli, Sacchetto, Lovato, Zuddas, Pegoraro.
Allenatore: Pasquale Luiso sv.
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Dragowski sv; Pinto sv, Ranieri sv, Illanes sv, Mosti sv (58' Scalera sv) ; Castrovilli sv, Diakhate sv, Perez sv; Trovato sv (87' Faye sv) , Gori sv, Sottil sv (24' Chrzanowski sv) .
A disposizione: Cerofolini, Belotti De Souza, Benedetti, Ferigra Burnham, Militari, Maganjc, Meli, Marozzi.
Allenatore: Federico Guidi sv.
ARBITRO: Davide Andreini sv
AMMONITI: 12' Pinto (F); 21' Pinto (F); 29' Sbrissa (V); 62' Gambasin (V); 63' Diakhate (F); 68' Castrovilli (F); 76' Barbosa (V).
ESPULSI: 21' Pinto (F).
REC.: pt 2, st 3