60'
75'
90'

90'+5
Non c'è più tempo, l'arbitro pone fine alle ostilità. Sampdoria e Spezia pareggiano 1-1 al termine di una gara sempre combattuta e a tratti spettacolare. Alla rete di Tessiore nel primo tempo risponde Martorelli nella ripresa

90'+4
Ultimi disperati attacchi dei padroni di casa, con lo Spezia asserragliato entro la propria mediana

90'+3
Sul tiro piazzato Cioce coglie un clamoroso palo. Samp ad un passo dal vantaggio in pieno recupero

90'+2
Fallo di Maigini al limite dell'area. Ammonizione per lo spezzino e calcio di punizione da posizione molto interessante per i doriani

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

87'
Occasione Spezia su punizione con il neoentrato Lepri, ma la conclusione esce alta sulla traversa

83'
Nello Spezia esce l'autore del gol Martorelli, sostituito da Lepri

82'
Ultimo cambio per la Sampdoria. Esce uno stremato Gabbani, rilevato da Cuomo

81'
Tempestivo intervento in scivolata di Gavini su Gabbani, lanciato in area da Cioce. Pericolo sventato per la difesa aquilotta

76'
Sostituzione anche nello Spezia, dove Giampieretti manda in campo Panaccione in luogo di Della Pina

76'
Secondo cambio nella Sampdoria: fuori Baumgartner, dentro Gomes Ricciulli

75'
Maglie strettissime nella difesa spezzina. Cioce prova ad imbucare Tessiore, ma non si passa

74'
Gabbani sfiora il nuovo vantaggio della Samp sugli sviluppi di una calcio di punizione. Ora è un monologo blucerchiato

72'
Tentativo di Tomic da buona posizione, Fontana risponde con un gran riflesso e salva il risultato

70'
Forcing doriano e ancora un corner per i padroni di casa. Lo Spezia si difende con ordine concedendo pochissimi spazi

68'
Occasione per Ejjaki da 18 metri, ma la conclusione è centrale e Fontana controlla agevolmente

65'
La difesa spezzina si salva con un po' di fortuna sull'incursione doriana guidata da Tomic. I blucerchiati costringono gli ospiti nella loro metà campo

63'
Corre ai ripari Pedone: dentro Ejjaki per Criscuolo

61'
Cambio in attacco per lo Spezia. Esce Vatteroni ed entra Monti

60'
GOL! Pareggia lo Spezia. Gavini difende palla sull'out destro e mette in mezzo per il rimorchio di Martorelli che con un rasoterra di prima intenzione dal limite infila imparabilmente Krapikas

57'
Combinano bene Tessiore e Baumgartner, ma la conclusione dello slovacco è centrale e facile preda di Fontana

51'
La velocità della Sampdoria mette di nuovo in difficoltà la retroguardia spezzina. Vrioni viene servito in area e calcia di volo, ma Maigini ribatte il tiro

49'
Provvidenziale Leverbe su un corner per lo Spezia. Il difensore francese infastidisce l'avversario smorzandone la conclusione

48'
Sull'angolo blucerchiato Tomic cerca la conclusione dal limite senza trovare l'impatto con la palla. L'azione sfuma

47'
Subito pericolosa la Samp con un calcio di punizione di Cioce sul quale la difesa ospite rimedia in corner

46'
L'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco. Non ci sono cambi nelle due formazioni

45'+1
Finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Tessiore

45'
Assegnato un minuto di recupero

43'
Giuliani lancia Gavini che trova lo spazio per concludere a rete trovando la pronta respinta in angolo di Pastor

40'
Su cross di Tomic ci prova Vrioni di testa, ma la mira è imprecisa e Fontana si salva

40'

38'
Buono schema su calcio di punizione dello Spezia, palla dentro per l'incornata di Capelli cui risponde in sicurezza Krapikas

33'
Sampdoria vicina al raddoppio su angolo dalla destra: Gabbani impatta di testa e la palla esce a fil di palo

30'
Partita appassionante e risultato sempre in bilico. Si lotta su ogni pallone su binari di sostanziale conrrettezza

29'
Ripartenza Sampdoria guidata da Tessiore, costretto ad accontentarsi di un corner

22'
Punizione da buona posizione calciato sulla barriera da Martorelli. Match vibrante con gli aquilotti che cercano il pari e i padroni di casa pericolosi in contropiede

20'
Reagiscono immediatamente gli ospiti. Spezia più aggressivo e Samp che si compatta nella propria metà campo

18'
GOL! Precisa imbucata di Criscuolo per Tessiore che ruba il tempo a Fontana in uscita e mette dentro la palla dell'1-0

14'
I blucerchiati conquistano il primo calcio d'angolo. Battuto corto per Tessiore che crossa in mezzo per Baumgartner: tiro immediato da due passi e respinta di Fontana

11'
Ci prova lo spezzino Gavini: conclusione imprecisa che esce senza impensierire Krapikas

10'
Interessante combinazione tra Baumgartner e Tessiore con servizio per Vrioni che prova una giocata spettacolare, ma la palla esce sul fondo

8'
Gara iniziata su buoni ritmi, il confronto è acceso e le squadre si affrontano a viso aperto