60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine della partita. Il Verona batte 2-0 il Perugia grazie alle reti realizzate nella ripresa da Baniya e Buxton

90'+1
Non succede più nulla. Squadre stanche e lunghissime

90'
Ultimo cambio per Pavanel: esce Dentale, sostituito da Kyriakopoulos

90'
Assegnati tre minuti di recupero

88'
Seconda sostituzione tra le file gialloblù. Fuori Tupta, dentro Aloisi

85'
Il Perugia non ne ha più e il Verona non affonda. Si aspetta ormai solo il fischio finale

83'
Fallo di Tupta su un giocatore umbro: è il secondo ammonito tra le fila del Verona

80'
Il Verona controlla, il Perugia non ha la forza per reagire e non trova il guizzo giusto per riaprire il confronto

78'
Primo cambio per Pavanel che manda in campo Nigretti in luogo di Stefanec

77'
Ammonito il perugino Polidori per fallo su un avversario

77'
Ultimo cambio tra gli umbri, dove esce Gualtieri, sostituito da Patrignani

73'
Bella combinazione Traore-Di Nolfo in area, ma la chiusura è lunga e Ferrari recupera facilmente la palla

71'
Ciampelli prova a scuotere i suoi. Dentro Buzzi per Vicaroni

70'
Perugia sulle gambe dopo l'uno-due che in cinque minuti ha portato gli scaligeri sul 2-0

64'
GOL! Il Verona raddoppia con Buxton, bravo ad approfittare di un'indecisione difensiva degli umbri e a realizzare con freddezza e di potenza il gol del 2-0

61'
Prima sostituzione della partita. Nel Perugia esce Rondoni ed entra Pellegrini

59'
GOL! Baniya porta in vantaggio il Verona con un colpo di testa in tuffo sottomisura

57'
Bordata da fuori di Tupta, Santopadre si distende e mette in corner

54'
Altra iniziativa personale di Traore fermato ancora da baniya, il match comincia a scaldarsi

52'
Fallo del gialloblù Kumbulla che si prende l'ammonizione

51'
Provvidenziale chiusura di Baniya su Traore lanciato a rete. Il difensore scaligero sbroglia una situazione che stava per farsi complicata

50'
E' cambiato il canovaccio della partita, ripresa su ritmi più elevati e con un Verona assai più propositivo

47'
Tiro potente di Stefanec dal limite dell'area, Santopadre para

46'
Via alla ripresa. Nessuna sostituzione tra le due formazioni

45'
Non c'è recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo

42'
Fiammata gialloblù con Baniya che incorna di testa in area trovando la pronta risposta di Santopadre

40'
Si prosegue al piccolo trotto. Nessun intervento degno di nota per Santopadre e Ferrari

33'
Squillo perugino con una conclusione di Di Nolfo dalla distanza, facile preda di Santopadre che blocca senza scomporsi

30'
Alla mezzora non si schioda lo 0-0. La gara che non riesce a decollare nonostante l'importanza della posta in palio, soprattutto per il Verona

18'
Partita tutt'altro che spettacolare. Ritmi bassi, pochi spunti e portieri inoperosi

15'
Tupta si libera sui venti metri, ma non riesce a concludere per la chiusura di Mancini

13'
Incursione di Traore in area scaligera, il perugino viene fermato dalla difesa ospite

10'
Il Perugia si affaccia timidamente oltre la mediana difensiva gialloblù, nessun pericolo finora per i due portieri

7'
Conclusione velleitaria di Tupta dalla distanza, palla abbondantemente fuori

5'
Primi minuti di gara senza particolari sussulti. Le due squadre si prendono le misure