60'
75'
90'

90'+4
Finisce qui. Il Milan vince 2-1 a Napoli cogliendo un successo importante nella corsa ai playoff

90'+3
Lancio di Granata per Russo  che si allunga la palla e la lascia sfilare sul fondo

90'+2
Punizione centrale di Russo, nessun problema per Guarnone

90'
Concessi quattro minuti di recupero

89'
Fallo di Bellodi su un avversario, ammonito il milanista

88'
Staff medico rossonero in campo a soccorrere Guarnone, che si rialza e consente la ripresa del gioco

87'
Tentativo di destro di Gabbia dall'interno dell'area. Palla alta sulla traversa

86'
Occasione per Russo che si accentra da sinistra e tira senza trovare la porta

85'
Sinistro  potente di Cutrone da fuori. Parata centrale di Marfella

84'
Palo di Bellodi in girata su azione di corner

80'
Nava si gioca l'ultima carta richiamando Modic e mandando in campo Gabbia

79'
GOL! Accorcia il Napoli. Zerbin serve Della Corte in area: controllo e dribbling prima di trafiggere inesorabilmente Guarnone. gara riaperta

75'
GOL! Raddoppia il Milan. Otranto perde palla sugli sviluppi di un corner e il Milan parte in contropiede. Hadziosmanovic conclude da 40 metri superando Marfella in pallonetto

73'
Iniziativa di Gaetano sulla sinistra, cross deviato in corner

70'
Gaetano prova a lanciare Zerbin, m ail suggerimento è fuori misura e favorisce l'intervento di Guarnone

67'
Cambio in attacco per Saurini.Della Corte rileva Liguori

67'
Nava opera un altro cambio. Fuori Zucchetti, dentro  Llamas

61'
Contatto e momento di tensione tra Liguori e Zucchetti. L'arbitro ammonisce solo verbalmente il giocatore del Milan

58'
Bella iniziativa di Russo sulla sinistra con traversone a tagliare il campo per Liguori, sbagliato nella misura. Ripartenza rossonera

54'
Nel Napoli Gaetano prende il posto di Acunzo

51'
Offensiva rossonera e ribattuta della difesa napoletana ripresa da Modic che calcia da 18 metri senza inquadrare la porta

47'
Tentativo di Tsadjout dal limite, Marfella se la cava in due tempi

46'
Conclusione centrale di Russo dalla distanza, parata facile di Guarnone

46'
Via alla ripresa. Non ci sono altri cambi nelle due formazioni

45'+4
Finisce il primo tempo. Milan avanti 1-0 sul Napoli

45'+1
GOL! Milan in vantaggio! Svarione di Marfella che calcola  male la traiettoria di un tiro-cross di Zucchetti e si lascia scavalcare dal pallone

45'

42'
Errore del Napoli che  perde palla in ripartenza favorendo l'azione di Forte che lancia Cutrone a tu per tu con Marfella, bravo ad intercettare con il corpo in uscita

38'
Iniziativa di Schiavi che crossa teso in mezzo trovando Russo sul secondo palo. Sul colpo di testa dell'azzurro Guarnone si salva in due tempi

37'
Milan vicino al vantaggio con Cutrone, il cui tiro potente dal limite sfiora la traversa

35'
Conclusione di Liguori da venti metri. Tiro telefonato per Guarnone

33'
Granata e Tsadjout sono finalmente in grado di riprendere la gara. Pe ril rossonero c'è un'ingombrante fasciatura intorno alla testa

31'
Violento scontro aereo tra Tsadjout e Granata. I due restano a terra e vengono soccorsi dallo staff medico

28'
Cambio forzato anche per Nava, costretto a togliere dal campo l'infortunato Torrasi. Al suo posto entra Forte

26'
Fase equilibrata della gara. Il Napoli alza il pressing e cerca di impedire lo sviluppo della manovra rossonera

25'
Spunto di D'Ignazio che semina un paio di avversari e poi si incarta perdendo il pallone

21'
Solita punizione in mezzo di Modic. Altare controlla e tira in area costringendo Marfella ad un intervento straordinario. Palla in corner

19'
Buon momento del Napoli. Iniziativa di Zerbin sulla destra e cross per Liguori che calcia da ottima posizione trovando l'opposizione di Altare quasi sulla linea di gol

16'
Liguori e Schiavi combinano sulla destra e il terzino arriva al cross, controllato dalla difesa milanista

15'
Al quarto d'ora resiste lo 0-0, ma è il Milan a fare la partita

13'
Cambio forzato per Saurini, che manda in campo Granata in luogo dell'infortunato Milanese

12'
Milanese rientra in campo ancora dolorante, Saurini sta per effettuare una sostituzione

10'
Breve sospensione per consentire allo staff sanitario di soccorrere Milanese, infortunato

9'
Milan vicino al vantaggio con una conclusione di Zanellato salvata sulla linea di porta da un difensore azzurro

8'
Punizione di Modic dalla mediana e testa di Zanellato in solitaria in mezzo all'area: palla che esce sul fondo

6'
Incertezza di Guarnone che pressato da Liguori per poco non perde la palla. Il portiere rossonero riesce a rimediare allontanando di sinistro

5'
Il Napoli spinge in attacco, ma i rossoneri contengono con grande ordine e senso pratico

3'
Pericoloso il Milan con Tsadjout, imbucato da Zanellato. Tiro parato da Marfella in uscita

1'
Fischio iniziale per Napoli-Milan. Maglia azzurra per i partenopei, in rossonero gli ospiti