60'
75'
90'

90'+2
Finisce la partita. La Lazio regola 3-0 il Latina. Risultato mai in discussione e biancocelesti che consolidano il primo posto in classifica e vedono ormai vicina la qualificazione alla fase finale

90'
Concessi due minuti di recupero

86'
Durante un'azione Javorcic colpisce allo stomaco Costanzo che reagisce con un calcio da tergo. ç'arbitro ammonisce il giocatore del Latina

80'
Partita chiusa e ritmi ormai abbassati. Lazio in controllo, Latina demoralizzato e poco propositivo in attacco

78'
Ultima sostituzione tra i nerazzurri. Fuori Santovito, rilevato da De Vitis

74'
Cambi anche il Latina, che con l'inserimento di Ludovisi per Barberini diventa più offensivo

74'
Ultima sostituzione nella Lazio, dove Muzzi prende il posto di Rossi.

73'
Bravo Bortolameotti su una cannonata da fuori di Miceli. Il portiere pontino si rifugia in angolo

72'
Baxevanos stende Mentana e l'arbitro lo ammonisce

70'
Bonatti effettua il secondo cambio: fuori Bezziccheri, dentro Javorcic

68'
Tentativo di Rezzi che impegna Bortolameotti con un tiro potente, ma troppo centrale

64'
GOL! 3-0 Lazio con Rossi. Suggerimento da dietro di Miceli e il capitano biancoceleste insacca con una spettacolare sforbiciata il suo ventitreesimo gol in campionato

58'
Errore di Rossi che, servito dalla sinistra, controlla e poi perde il tempo per il tiro. Bartolameotti fa suo il pallone

56'
Portanova conquista palla a centrocampo, sale e serve N'Diaye, che però non controlla e lascia sfumare l'azione

49'
Prima sostituzione tra i nerazzurri. Fuori Arfaoui, dentro Tucci

48'
Incursione offensiva del Latina. Megelaitis libera un tiro potente dalla distanza, ma la mira è approssimativa e la palla esce a lato senza impensierire Borrelli

46'
Comincia la ripresa. Nella Lazio è uscito Cardoselli, rilevato da Portanova

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con la Lazio meritatamente in vantaggio 2-0 sul Latina

43'
Occasione per Bezziccheri in  area, ma la sua conclusione non iinquadra la porta avversaria

35'
Lazio in completa controllo del match. Il Latina si limita a difendersi

33'
Lazio di potenza. Cross dalla destra di Spizzichino per l'accorrente N'Diaye che impatta di testa in tuffo. La sua conclusione esce alta sulla traversa

30'
Fallo di Rossi che si prende il primo cartellino giallo della partita

28'
AUTOGOL! Cross basso di N'Diaye sul quale non arriva nessun biancoceleste, ma Santovito nel tentativo di liberare la tocca nella propria porta. 2-0 Lazio

23'
Prima sortita offensiva del Latina. I nerazzurri non sfruttano una palla buona in mischia e alla fine Borrelli la mette in corner

16'
GOL! Lazio in vantaggio! Traversone di Ceka dalla fascia sinistra, sul palo opposto Rossi la rimette in mezzo dove N'Diaye impatta con la nuca infilando il portiere avversario

13'
Proteste della panchina biancoceleste per un contatto in area tra Rossi e il portiere avversario. L'arbitro lascia correre

12'
Ci prova Miceli su punizione da posizione favorevole. Conclusione debole che Bartolameotti blocca in sicurezza

10'
Cross basso e teso di di N'Diaye  per Rezzi che di tacco la sistema per Rossi, che però manca l'impatto decisivo e spreca l'occassione finora più insidiosa dei padroni di casa

8'
Occasione per Rossi su angolo battuto di Miceli. Il piattone del capitano laziale esce alto sulla traversa

3'
Biancocelesti ancora pericolosi con una rovesciata di Bezziccheri da posizione interessante

2'
Subito Lazio con Rossi che su assist di tacco di Spizzichino sulla destra costringe Bartolameotti a salvarsi in corner