60'
75'
90'

90'+4
Finisce qui. La Spal espugna Cesena con due reti di Ubaldi e Vago nel primo tempo e coglie un successo fondamentale nella corsa ai playoff

90'+2
Ammonito Maleh del Cesena

90'
Ufficializzati quattro minuti di recupero

87'
Conclusione di Maleh dalla distanza, Thiam controlla con facilità

85'
Cesena in controllo del match, ma la Spal si difende bene concedendo perlopiù conclusioni da fuori. Risultato finora mai in discussione

79'

Garattoni serve Souamahin che calcia dal limite dell'area senza inquadrare la porta avversaria

75'
Ultimo cambio per Angelini, che manda in campo Dondini in luogo di Salcuni

73'
Terza sostituzione tra i ferraresi: entra Righetti per Granziera

69'
Fuori anche Tommasini, sostituito da Gasperoni

69'
Doppio cambio nel Cesena. Andreoli lascia il posto a Urso

67'
Rossi effettua il secondo cambio, anche in questo caso forzato da un infortunio. Fuori Ferrari, dentro Anostini

65'
Cresce la pressione bianconera. La difesa spallina resta compatta e non concede varchi

60'
Primo cambio del match. Nella Spal esce Maranzino, acciaccato, rilevato da Scarparo

55'
Cesena ad un passo dal gol. Soumahin libera Garattoni sulla fascia, traversone in mezzo dove Tommasini lascia per Andreoli che cicca clamorosamente a porta vuota

52'
Bianconeri pericolosi con Garattoni su cross di Carnicelli: palla sul fondo e brivido per la difesa spallina

50'
Cesena più determinato in avvio di ripresa. I binaconeri tentano di riaprire il match

49'
Primo cartellino giallo per il Cesena, se lo prende Ceccacci

47'
Fallo di Picozzi, è il secondo ammonito tra le fila della Spal

46'
Inizia la ripresa. In campo gli stessi ventidue del primo tempo

45'
Senza recupero, termina il primo tempo. Spal in vantaggio 2-0 a Cesena

44'
Spal ad un passo dal tris con Ubaldi su assist di Di Pardo, il tiro dell'attaccante spallino da ottima posizione finisce altissimo graziando la difesa bianconera

40'
GOL! La Spal raddoppia. Maranzino lancia in area Ubaldi: pallonetto al bacio che scavalca Farabegoli e trova a rimorchio l'accorrente Vago: spettacolare destro di volo che si insacca all'angolino basso. 2-0 per gli emiliani

34'
Si vede il Cesena con Carnicelli, il cui tiro dalla media distanza esce alto sulla traversa

33'
Lo spallino Granziera è il primo ammonito della gara

31'
Artioli si accentra dalla destra e mette in mezzo per la testa di Mawuli: Bianchini, appena fuori posizione, recupera e compie un altro intervento risolutivo

29'
Spal ad un passo dal raddoppio con una conclusione di Vago che chiama Bianchini ad un intervento decisivo

27'
Ferraresi in controllo del match e alla ricerca del colpo del ko, il Cesena si difende e gioca di rimessa

25'
Spal ancora pericolosa con Mawuli che sfonda le linee cesenati saltando Farabegoli e conclude fuori di poco

21'
GOL! Spal in vantaggio. Artioli serve in profondità Ubaldi che controlla bene e con un esterno morbido  supera Bianchini in uscita

15'
Sono gli ospiti a fare la partita. I biancazzurri cercano con insistenza il varco giusto, ma il Cesena si difende con ordine

9'
Cesena pericoloso con Tommasini che a tu per tu con Thiam si lascia ipnotizzare dal portiere spallino, bravo a sventare il pericolo e a salvarsi in angolo

7'
Occasione Spal con Mawuli che mette paura a Bianchini in area. Bravo il portiere cesenate che risolve in uscita sui piedi dell'attaccante ghanese

5'
Gara avviata su buoni ritmi, con gli ospiti subito propositivi in avanti a caccia dell'imbucata giusta

1'

Cesena primavera-Spal primavera 0-2

MARCATORI: 21' Ubaldi (S), 40' Vago (S).
CESENA-PRIMAVERA (4-3-3): Bianchini sv; Farabegoli sv, Salcuni sv (75' Dondini sv), Garattoni sv, Ceccacci sv; Maleh sv, Conti sv, Soumahin sv; Carnicelli sv, Tommasini sv (69' Gasperoni sv), Andreoli sv (69' Urso sv).
A disposizione: Carnesecchi, Felli, Lanzoni.
Allenatore: Giuseppe Angelini sv.
SPAL-PRIMAVERA (3-5-2): Thiam sv; Equizi sv, Ferrari sv (67' Anostini sv) , Granziera sv (73' Righetti sv) ; Di Pardo sv, Artioli sv, Mawuli sv, Maranzino sv (60' Scarparo sv) , Picozzi sv; Vago sv, Ubaldi sv.
A disposizione: Balboni, Seri, Cicognini, Spaltro, Boreggio, Cantelli, Parolin, Foschini, Logan.
Allenatore: Roberto Rossi sv.
ARBITRO: Daniele De Remigis sv
AMMONITI: 33' Granziera (S); 47' Picozzi (S); 49' Ceccacci (C); 90' Maleh (C).
REC.: pt 0, st 4