60'
75'
90'

90'+4
Finisce la partita. Il Trapani passa 3-2 a Brescia compiendo un'autentica impresa. Sotto di due gol e un uomo dopo poco più di un quarto d'ora, i granata la rovesciano nei minuti finali con la rete di Flueras

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

89'
GOL! Il Trapani completa una clamorosa rimonta. Flueras approfitta nuovamente di una leggerezza difensiva bresciana e si presenta in solitaria davanti ad Arrighi pe rpoi batterlo facilmente. 3-2 per i siciliani!

85'
Fase finale di marca biancazzurra, con il Trapani impegnato a difendersi, ma sempre insidioso in ripartenza

82'
Secondo cambio nel Trapani. Fuori Opoku, ormai sfiancato, dentro Canino

80'
Ammonito Ferrari del Brescia

79'
Conclusione di Vassallo da venti metri. Buona risposta di Compagno che salva il risultato

75'
Il Trapani comincia ad accusare la stanchezza ed il Brescia torna a fare la partita

72'
Bruni vuole vincerla e si gioca l'ultimo cambio. Venturelli prende il posto di Carminati

70'
Brescia ancora pericoloso con Vassallo, la cui conclusione questa volta si stampa sulla traversa

65'
Cartellino giallo per il trapanese Dampha

62'
Partita sempre aperta e Brescia ora decisamente più offensivo. Spunto di Vassallo che entra in area e prova a beffare Compagno, ma la sua conclusione colpisce il palo esterno ed esce sul fondo

60'
Ammonito Gentili del Brescia

58'
Fuori anche De Paoli, rilevato da Galante

58'
Doppio cambio nel Brescia. Esce Mangraviti, sostituito da Ferrari

55'
Brescia scosso dopo il pareggio del Trapani. Le rondinelle non riescono a reagire, primi movimenti sulla panchina di Bruni

53'
GOL! Arriva il pareggio del Trapani. Clamorosa leggerezza di Baronio che alleggerisce indietro cogliendo in imbarazzo Arrighi e Gentile: Dampha si infila tra i due e mette dentro a porta vuota

50'
Gara ripresa con lo stesso leit motiv del finale di primo tempo. Brescia impreciso e schiacciato dal forcing del Trapani, sempre alla ricerca del 2-2 nonostante l'inferiorità numerica

46'
Via alla ripresa. Nessun ulteriore cambio nelle due formazioni

45'+1
Finisce la prima frazione di gioco. Brescia avanti 2-1 sul Trapani. Siciliani in dieci, ma generosamente avanti alla ricerca del pareggio

45'
Assegnato un minuto di recupero

32'
Offensiva arrembante del Trapani. Ingenuità di Carminati che consente a Flueras di presentarsi a tu per tu davanti ad Arrighi, bravo a sventare il pericolo, ma sugli sviluppi dell'azione l'attaccante rumeno riconquista la palla e calcia tre volte a rete trovando sempre la miracolosa opposizione di Gentili

30'
I granata ci credono e pressano altissimo i lombardi che ora non riescono più ad uscire.

26'
GOL! Il Brescia si lascia beffare in velocità. Arrighi in uscita non riesce a fermare il lanciatissimo Opoku che lo dribbla prima di appoggiare in rete. 2-1 Brescia e partita riaperta

25'
I siciliani costringono il Brescia nella propria metà campo alla ricerca del guizzo che potrebbe riaprire i giochi

20'
Per il Trapani ora è durissima, ma i ragazzi di Longo provano ad alzare la propria manovra offensiva

18'
Longo corre subito ai ripari: fuori Licari, dentro Cosentino

17'
GOL! Il Brescia raddoppia con Milanesi, reattivo su una ribattuta corta di Compagno. L'attaccante biancazzurro infila a porta vuota il pallone del 2-0

15'
Il Trapani si riorganizza dopo la doppia mazzata del rigore e dell'espulsione

13'
GOL! De Paoli dal dischetto è infallibile: palla da una parte e portiere dall'altra. Brescia in vantaggio e Trapani in dieci per il resto della partita

12'
Rigore per il Brescia! De Santis atterra Milanesi da ultimo uomo e l'arbitro assegna il penalty alle rondinelle rifilando il cartellino rosso al trapanese

10'
Fase di studio tra le due squadre, finora nessun pericolo per i portieri

1'

Brescia primavera-Trapani primavera 2-3

MARCATORI: 13' De Paoli (Rig.) (B), 17' Milanesi (B), 26' Opoku (T), 53' Dampha (T), 89' Flueras (T).
BRESCIA-PRIMAVERA (4-3-3): Arrighi sv; Baronio sv, Torri sv, Gentili sv, Carminati sv (72' Venturelli sv); Minessi sv, Mangraviti sv (58' Ferrari sv), Tonali sv; De Paoli sv (58' Galante sv), Vassallo sv, Milanesi sv.
A disposizione: Ndoj, Licini, Fiorentino, Gregorio, Frassine, Ibrahimi, Nezha.
Allenatore: Luciano Bruni sv.
TRAPANI-PRIMAVERA (4-4-2): Compagno sv; Tumminelli sv, Martina sv, Mulè sv, De Santis sv; Palermo sv, Dampha sv, Licari sv (18' Cosentino sv) , Taufer sv; Flueras sv, Opoku sv (82' Canino sv) .
A disposizione: Alunni, El Badaoui, D'Angelo, Musso.
Allenatore: Alessandro Longo sv.
ARBITRO: Daniel Amabile sv
AMMONITI: 60' Gentili (B); 65' Dampha (T); 80' Ferrari (B).