60'
75'
90'

90'+3
Fischio finale. Il Verona supera 2-1 il Vicenza. I gialloblù dominano il primo tempo e nel secondo contengono la reazione dei biancorossi, portando a casa un successo fondamentale in chiave-playoff

90'
Decretati tre minuti di recupero

85'
Secondo ammonito nel Vicenza: cartellino giallo per Pizzolato

82'
Cambia ancora Pavanel. Esce Jurj, entrato da poco per Buxton, e prende il suo posto Pettinà

81'
Fallo di Pavan, ammonito il giocatore del Verona

80'
Seconda sostituzione nel Vicenza. Luiso manda in campo Okoli in luogo di Carniato

77'
Sembra esaurita la spinta offensiva del Vicenza. I ragazzi di Pavanel controllano senza correre particolari rischi in attesa del varco giusto per chiudere definitivamente la partita

70'
Pavanel effettua il secondo cambio: fuori Buxton, dentro Jurj

70'
Dopo il pareggio vicentino gli ospiti tornano ad alzare il proprio baricentro offensivo

69'
Ammonito Cherubin del Verona

65'
GOL! Il Vicenza accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Scapin. Confronto riaperto

63'
Luiso opera il primo cambio. Fuori Vanzan, dentro Dal Dosso

58'
Primo cambio del match. Nel Verona Cherubin prende il posto di Hoxha

56'
Ammonito il vicentino Sacchetto

55'
Partita più equilibrata, con il Verona che si abbassa sotto la spinta veemente, ma per ora inconcludente, dei padroni di casa

50'
Vicenza più motivato in avvio di ripresa. I berici sono rientrati in campo con un piglio diverso ed alzano subito il ritmo

46'
Via al secondo tempo. Non ci sono sostituzioni tra le due squadre

45'+1
Finisce la prima frazione di gioco. Verona meritatamente  avanti 2-0 a Vicenza

45'
Concesso un minuto di recupero

45'
GOL! 2-0 Verona! Azione arrembante dei gialloblù con zampata finale di Kumbulla che raddoppia per gli scaligeri appena prima dell'intervallo

40'
Non cambia il copione del match, gli scaligeri spingono alla ricerca del raddoppio

35'
Costante offensiva gialloblù, il Vicenza si difende e abbozza di tanto in tanto una reazione

25'
Strada in discesa per l'Hellas, che continua a disporre dell'avversario in attesa della zampata propizia per il raddoppio

19'
GOL! Verona meritatamente in vantaggio con Stefanec che sul secondo palo sfrutta al meglio un cross insaccando con una conclusione molto angolata che vanifica il tentativo di parata in extremis di Dani

15'
Ancora 0-0 al quarto d'ora, ma gli ospiti costringono i biancorossi sulle difensive

10'
Monologo gialloblù nella fase iniziale del confronto. Il Vicenza per ora di difende

5'
Verona subito propositivo. I gialloblù vogliono sbloccare il match

1'

Vicenza primavera-Verona primavera 1-2

MARCATORI: 19' Stefanec (Ve), 45' Kumbulla (Ve), 65' Scapin (Vi).
VICENZA-PRIMAVERA (5-3-2): Dani sv; Anzolin sv, Sacchetto sv, Gambasin sv, Boesso sv, Vanzan sv (63' Dal Dosso sv); Pizzolato sv, Carniato sv (80' Okoli sv), Scapin sv; Yeboah sv, Paiolo sv.
A disposizione: Pavan, Lovato, Meneghetti, Zuddas, Sbrissa, Pegoraro.
Allenatore: Pasquale Luiso sv.
VERONA-PRIMAVERA (4-4-2): Tosi sv; Badan sv, Kumbulla sv, Casale sv, Pavan sv; Hoxha sv (58' Cherubin sv) , Danzi sv, Stefanec sv, Guglielmelli sv; Buxton sv (70' Jurj sv) , Tupta sv.
A disposizione: Carletti, Dall'Agnola, Kyriakopoulos, Baniya, Nigretti, Forgia, Dentale, Aloisi, Gecchele.
Allenatore: Massimo Pavanel sv.
ARBITRO: Luca Zufferli sv
AMMONITI: 56' Sacchetto (Vi); 69' Cherubin (Ve); 81' Pavan (Ve); 85' Pizzolato (Vi).
REC.: pt 0, st 4