60'
75'
90'

90'+3
Finisce qui. Il Perugia espugna 3-1 Trapani dopo una gara che si è accesa in seguito al vantaggio dei locali a mezzora dalla fine

90'
Assegnati tre minuti di recupero

88'
Il Trapani non ne ha più. Perugia in controllo del match, si attende solo il fischio finale

85'
Terzo cambio nel Perugia, dove Calzola sostituisce Salvucci

85'
GOL! Il Perugia la chiude con un tiro a giro dal limite dell'area di Rondoni

83'
Ultima sostituzione per Longo che manda in campo Portovenero al posto di Dampha

82'
Trapani stanco e poco incisivo. Il Perugia legittima il vantaggio

81'
Seconda sostituzione tra gli ospiti. Esce Panaioli, sostituito da Patrignani

79'
GOL! Offensiva centrale degli umbri, sponda di Salvucci per Di Nolfo che libera un sinistro potente: palla all'incrocio e partita rovesciata- 2-1 Perugia

77'
Cambio in attacco tra i siciliani. Fuori Opoku, dentro Flueras

75'
Preme il Perugia che ora vuole conquistare la posta piena. Trapani pericolosamente schiacciato nella propria metà campo

73'
GOL! Il Perugia raggiunge il pareggio con una conclusione di Salvucci che si insacca alle spalle dell'incolpevole Compagno

70'
Contropiede Perugia guidato da Salvucci, tempestivo Compagno che si oppone in uscita bassa

68'
Perugia vicino al pareggio. Punizioni di Di Nolfo che Compagno respinge sul palo. La palla resta lì, ma la difesa trapanese riesce a liberare

67'
Fallo di Tumminelli che viene ammonito dall'arbitro

65'
Reagisce il Perugia che ora pressa altissimo concedendo poco respiro ai padroni di casa

62'
GOL! Trapani in vantaggio. Offensiva granata sulla fascia sinistra, Musso mette in mezzo per l'accorrente D'Angelo che aspetta Taufer e lo serve sui piedi. Cannonata di destro che non lascia  scampo a Santopadre: 1-0 per i siciliani

61'
Primo cambio Perugia. Entra Amadio per Ceccuzzi

61'
Taufer entra in area e serve Musso, il cui tiro di prima intenzione viene murato da un difensore perugino

50'
Primo cambio del match. Nel Trapani esce Canino, ammonito, ed entra D'Angelo

50'
Gara più equilibrata in questa fase. Il Perugia continua a sviluppare la propria manovra, ma presta il fianco alle veloci offensive della squadra di casa

49'
Iniziativa insidiosa di Palermo con un tiro-cross sul quale Santopadre si cautela deviando in angolo

48'
Fallo di Canino, l'arbitro ammonisce il trapanese

46'
Inizia il secondo tempo. In campo gli stessi ventidue della prima frazione di gioco

45'
Finisce il primo tempo. Nulla di fatto all'intervallo tra Trapani e Perugia

42'
Cresce il Trapani nel finale del primo tempo. Tentativo di Palermo dalla media distanza deviato in angolo dalla difesa biancorossa. Sugli sviluppi del corner nessuna insidia per la porta difesa da Santopadre

41'
Corner per il Trapani, Musso manda a lato di testa impedendo di fatto la conclusione di Tumminelli, meglio piazzato alle sue spalle

40'
Si vede il Trapani con il tentativo di Palermo, il cui sinistro è troppo centrale e facilmente contenuto da Santopadre che blocca in due tempi

35'
Fase di stanca del match. Le due squadre tirano il fiato

31'
Ingenuità della difesa trapanese e ripartenza perugina, Rondoni conclude male da buona posizione favorendo la comoda presa di Compagno

30'
Sempre 0-0 alla mezzora, con il Perugia che intensifica lo sforzo offensivo alla ricerca del vantaggio

26'
Umbri ancora pericolosi. Panaioli irrompe in area e pesca al centro Mirval, la conclusione del francese esce però sul fondo

23'
Perugia vicino al vantaggio con una conclusione di Salvucci respinta dalla traversa

21'
E' del Perugia la prima azione pericolosa. Lancio in profondità per Mirval che lascia sul posto Compagno in uscita, ma a porta vuota non riesce a metterla dentro

15'
Al quarto d'ora resiste lo 0-0. Portieri finora praticamente inoperosi con le due squadre che si annullano vicendevolmente a centrocampo

10'
Dopo dieci minuti ancora nessuna azione degna di nota. Gara intensa, ma non particolarmente spettacolare