60'
75'
90'

90'+4
Finisce la partita. Il Milan batte 3-2 un indomito Spezia dopo un match dai due volti. Rossoneri straripanti nel primo tempo e aquilotti protagonisti nel secondo con un clamoroso tentativo di rimonta

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

89'
Milan ad un passo dal 4-2 in contropiede con Cutrone, sul quale si rivela determinante l'intervento di Fontana

87'
Ultima sostituzione nello Spezia: esce Giuliani, entra Cantatore

85'
Seconda sostituzione nel Milan, dove esce Tsadjout ed entra Sinani

84'
Lo Spezia ci mette il cuore e le ultime energie. I liguri provano in tutti modi a scardinare la difesa milanista, ma i ragazzi di Nava reggono l'offensiva spezzina

83'
Nava effettua il primo cambio richiamando Modic. Al suo posto Forte

81'
Ammonito il rossonero Gabbia

81'
Secondo cambio tra i padroni di casa, dove il 2001 Di Vittorio rileva Della Pina

80'
GOL! Capelli trasforma il calcio di rigore accorciando ulteriormente le distanze. 3-2 Milan e confronto riaperto

79'
Rigore per lo Spezia! Capelli subisce fallo nell'area rossonera e l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa

70'
Milan stanco e Spezia sempre sugli scudi. Finale di gara avvincente

69'
Gran momento dei padroni di casa, più volte vicini alla rete che riaprirebbe definitivamente la gara. Questa volta la conclusione è di Selimi che prova ad impensierire di testa il portiere rossonero: alto sulla traversa

66'
Che occasione per Giuliani! Lo spezzino si divora letteralmente il gol in solitaria davanti a Guarnone. Milan in difficoltà

64'
Vatteroni sfiora la doppietta. A tu per tu con Guarnone l'attaccante dei bianchi non trova la lucidità necessaria per inquadrare la porta

56'
Ammonito Altare nel Milan

55'
Continua a crescere lo Spezia, il Milan contiene l'offensiva dei bianchi e risponde in contropiede

48'
GOL! Arriva la rete spezzina, firmata da Vatteroni su un cross dalla fascia di Gavini che scavalca Guarnone e trova l'incornata vincente dell'attaccante di Carrara, solo sul secondo palo

47'
Parte forte lo Spezia che assedia subito il Milan entro la sua mediana. I liguri provano a riaprirla

46'
Tutto pronto per la ripresa. Giampieretti corre ai ripari modificando l'assetto offensivo con l'ingresso di Capelli al posto di Monti

45'+1
Termina il primo tempo. Le squadre rientrano negli spogliatoi con il Milan in vantaggio 3-0 sullo Spezia

45'
Assegnato un minuto di recupero

45'
GOL! Tris rossonero appena prima dell'intervallo. A segno ancora Cutrone che supera Fontana di precisione e confeziona la sua doppietta personale

40'
Rossoneri padroni del campo. Lo Spezia si difende come può cercando di contenere lo strapotere dei meneghini

35'
Spezia sulle gambe dopo l'uno-due rossonero. I padroni di casa cercano di riprendersi e organizzare una reazione al doppio svantaggio

33'
GOL! Raddoppiano i rossoneri. Tsadjout, appostato in mezzo all'area, gira in rete di potenza trafiggendo inesorabilmente Fontana

26'
GOL! Milan in vantaggio con un tiro di Cutrone su assist di Altare. La palla si infila nell'angolino vanificando l'intervento di Fontana in uscita

23'
A metà della prima frazione di gioco il risultato resta inchiodato sullo 0-0

18'
Sortita offensiva dello Spezia. Gavini mette al centro un tiro-cross che Guarnone mette in corner per evitare rischi maggiori

15'
Il Milan ora controlla la partita e cerca di schiacciare lo Spezia nella sua metà campo

10'
Conclusione pericolosa da Hadziosmanovic nei pressi dell'area ligure: tiro che esce sul fondo

8'
Prima occasione pericolosa della partita. Lancio dalle retrovie per Monti che controlla e conclude in modo debole favorendo l'intervento di Guarnone

5'
Buona partenza degli ospiti, subito aggressivi. Lo Spezia cerca di contenere la manovra milanista

1'

Spezia primavera-Milan primavera 2-3

MARCATORI: 26' Cutrone (M), 33' Tsadjout (M), 45' Cutrone (M), 48' Vatteroni (S), 80' Capelli (Rig.) (S).
SPEZIA-PRIMAVERA (4-4-2): Fontana sv; Manfredi sv, Della Pina sv (81' Di Vittorio sv), Gavini sv, Selimi sv; Giuliani sv (87' Cantatore sv), Martorelli sv, Posenato sv, Mannucci sv; Monti sv (46' Capelli sv), Vatteroni sv.
A disposizione: Desjardins, Gandolfi, Panaccione, Conti, Battilani.
Allenatore: Flavio Giampieretti sv.
MILAN-PRIMAVERA (4-3-1-2): Guarnone sv; Llamas sv, Altare sv, Hadziosmanovic sv, Gabbia sv; Zanellato sv, El Hilali sv, Torrasi sv; Modic sv (83' Forte sv) ; Cutrone sv, Tsadjout sv (85' Sinani sv) .
A disposizione: Del Ventisette, Bellodi, Curto, Bellanova, De Piano, Pobega, Marchesi.
Allenatore: Stefano Nava sv.
ARBITRO: Nicolò Cipriani sv
AMMONITI: 56' Altare (M); 81' Gabbia (M).