Finisce qui. La Spal supera 4-1 il Napoli

90'
Concessi due minuti di recupero

86'
Gara ora stancamente avviata al fischio finale, nessuna occasione in questa fase

83'
Ritmo calato vistosamente. Il Napoli non ne ha più, la Spal non affonda

79'
GOL! Dal dischetto Costantini è infallibile: tiro alto alla sinistra dell'incolpevole Marfella

78'
Rigore per la Spal! Marfella stende Ubaldi e l'arbitro assegna il penalty alla Spal. Ammonito il portiere del Napoli

76'
Cartellino giallo per Scarparo, primo ammonito tra gli emiliani

75'
Fallo di Milanese, secondo ammonito nel Napoli

67'
Saurini si gioca l'ultima sostituzione. Fuori Liguori, in campo Della Corte

66'
Si rivede in attacco la Spal. Costantini dribbla Esposito e tira trovando la pronta risposta di Marfella

64'
Fallo di Acunzo, ammonito il giocatore del Napoli

63'
Pericoloso il Napoli con Esposito di testa su corner di Gaetano: palla fuori di pochissimo

60'
Il Napoli aumenta il ritmo nel tentativo di riaprire il confronto, ma i padroni di casa si difendono bene

57'
Fuori anche Cicognini (subentrato nel finale del primo tempo all'infortunato Granziera) rilevato da Maranzino

57'
Doppia sostituzione nella Spal. Lascia il campo Artioli, grande protagonista del primo tempo con una doppietta, ed entra al suo posto Scarparo

53'
Saurini vuole riaprire la gara ed effettua il secondo cambio: esce Zerbin, entra Russo

51'
Conclusione di D'Ignazio dalla distanza: centrale e facile preda di Thiam

47'
Si fa vedere subito il Napoli su azione di punizione dalla sinistra. Thiam para e sventa il pericolo

46'
Comincia la seconda frazione di gioco. Non ci sono ulteriori cambi nelle due squadre

45'+3
Finisce il primo tempo. Partita avvincente e Spal meritatamente in vantaggio 3-1 sul Napoli

45'
GOL! Spunto personale di Ubaldi che si accentra dalla sinistra saltando due difensori e con un piattone destro infila Marfella

45'
Assegnati tre minuti di recupero

43'
GOL! La Spal torna in vantaggio ancora con Artioli al termine di una bella combinazione con Costantini. Il tiro potente dell'attaccante si insacca a fil di traversa senza lasciare scampo a Marfella. 2-1 Spal

42'
Cambio forzato anche tra i padroni di casa. Granziera non ce la fa ed abbandona il campo, al suo posto entra Cicognini

40'
Gara vibrante e sempre aperta, giocata per ora su ritmi altissimi

35'
Occasione Napoli con Gaetano: gran destro di volo dalla distanza che però non inquadra la porta

31'
Problemi muscolari per Basit. Saurini lo toglie dal campo e mette dentro Otranto

27'
Reazione subitanea della Spal. Su azione di corner  palla dentro per Boccafoglia che di testa colpisce la traversa a Marfella battuto

26'
GOL! Lungo passaggio dalla fascia destra di Schiavi che sorprende in controtempo la linea difensiva spallina. Sbuca Gaetano che controlla e in pallonetto beffa Thiam segnando la rete del pareggio napoletano

23'
Gaetano imbuca in area Liguori. L'attaccante azzurro lascia sul posto un avversario e conclude trovando la respinta della difesa emiliana

22'
Conclusione di Artioli da fuori area, tiro non irresistibile controllato e respinto da Marfella

18'
Gioco fermo per un lieve infortunio a Granziera. Lo spallino resta a terra dolorante, poi si rialza e il gioco riprende

17'
Un cross dalla destra di Liguori si trasforma in un tiro che Thiam, per non correre rischi, mette direttamente in corner

15'
Il Napoli si butta subito in avanti a caccia del gol del pareggio

14'
GOL! Spal in vantaggio. Cross dalla sinistra per Costantini, controllo perfetto a saltare D'Ignazio e repentina conclusione del biancazzurro. Marfella ribatte come può ma sul tap-in è puntuale Artioli che la deposita in rete per l'1-0 ferrarese

12'
Il Napoli cerca un varco tra le linee spalline, ma i padroni di casa contengono con sicurezza la manovra partenopea

10'
Ancora in avanti gli emiliani. Boccafoglia lancia in profondità Costantini, che però non arriva sulla palla e consente la comoda uscita in presa sicura di Marfella

7'
Gioco che torna a stazionare a centrocampo, ma le due squadre lottano su ogni pallone

4'
E' della Spal il primo affondo. Costantini crossa in mezzo dalla sinistra, ma l'accorrente Ubaldi è in lieve ritardo e manca l'impatto con il pallone

3'
Primi minuti di studio tra le due contendenti

1'

Spal primavera-Napoli primavera 4-1

MARCATORI: 14' Artioli (S), 26' Gaetano (N), 43' Artioli (S), 45' Ubaldi (S), 79' Costantini (Rig.) (S).
SPAL-PRIMAVERA (3-5-2): Thiam sv; Equizi sv, Ferrari sv, Granziera sv (42' Cicognini sv); Boccafoglia sv, Di Pardo sv, Artioli sv (57' Scarparo sv), Mawuli sv, Picozzi sv; Costantini sv, Ubaldi sv.
A disp. , Balboni, Seri, Righetti, Boreggio, Foschini, Cantelli, Anostini, Logan, Vago.
All. Roberto Rossi sv.
NAPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Marfella sv; Schiavi sv, Esposito sv, Milanese sv, D'Ignazio sv; Basit sv (31' Otranto sv) , Acunzo sv, Gaetano sv; Liguori sv (67' Della Corte sv) , Leandrinho sv, Zerbin sv (53' Russo sv) .
A disp. , Schaeper, Riccio, Calabrese, Granata, Catavere, Ritieni.