60'
75'
90'

90'+3
Triplice fischio e fine del match. Il Latina supera 1-0 il Brescia ottenendo una meritata vittoria

90'+2
Cartellino rosso per Rausa. Il Latina resta in dieci nei secondi finali della partita

90'
Assegnati tre minuti di recupero

80'
Terza sostituzione anche per il Brescia. Esce Venturelli, entra Ibrahimi

80'
Ultimo cambio per il Latina. Esce Romani, sostituito da Muca

78'
Brescia pericoloso con Frassine, anticipato dalla provvidenziale uscita di Rausa che sventa la minaccia

76'
Secondo cambio tra i pontini, dove Ludovisi prende il posto di Mentana

75'
Fallo di Venturelli, ammonito il giocatore del Brescia

75'
Buon momento per il Brescia che va in forcing, ma non riesce a creare grossi pericoli alla porta difesa da Rausa

75'
Determinante Festa su una conclusione da lontano. Il portiere bresciano tiene in gara i suoi

70'
Ancora Latina pericoloso sugli sviluppi di una punizione. La difesa bresciana libera l'area

63'
Punizione dalla trequarti per i nerazzurri, la difesa ospite sbrioglia la situazione non senza patemi

60'
cartellino giallo per l'autore del gol nerazzurro, Mentana

57'
Secondo cambio per le rondinelle. Fuori Galante, dentro Frassine

55'
Brescia frastornato. Il Latina resta in avanti legittimando il vantaggio

53'
Bruni opera il primo cambio mandando in campo De Carlo in luogo di Treccani

51'
Latina ad un passo dal raddoppio con un colpo di testa di Morelli che trova la pronta risposta di Festa

46'
GOL! Latina in vantaggio. Ripartono forte i nerazzurri. Mentana avvia un'azione arrembante e dopo la conclusione di Megelaitis respinta da Festa si avventa sul tap-in infilando il gol dell'1-0

46'
Via alla ripresa. Nel Latina cancelli ha preso il posto di Chianese

45'+1
Finisce il primo tempo. Latina e Brescia rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45'
L'arbitro concede un minuto di recupero

44'
Chiudono in attacco i padroni d casa. Incornata di Morelli che sfila sul fondo

40'
Brescia insidioso sugli sviluppi di un calcio di punizione. Rausa interviene in sicurezza

38'
Latina vicino al vantaggio con Colarieti, la cui conclusione si stampa sul palo

35'
Le rondinelle provano ad interrompere la supremazia dei pontini a centrocampo, ma non riescono ad incidere realmente in attacco. Si resta inchiodati allo 0-0

30'
Alla mezzora sempre 0-0. Brescia sempre più sulle difensive, mentre il Latina cerca di alzare il baricentro della propria offensiva

28'
Prima conclusione degli ospiti: ci prova Minessi da lontano su punizione, nessun rischio concreto per Rausa

23'
A metà del primo tempo il risultato resta fissato sullo 0-0. Poche occasioni pericolose, quasi tutte di marca nerazzurra

19'
Ancora Latina pericoloso con Megelaitis, colpo di testa e palla fuori non di molto

12'
E' del nerazzurro Megelaitis il primo tiro in porta, la palla esce non lontana dal palo

10'
Il Latina comincia ad intensificare la pressione. I nerazzurri fanno possesso palla, mentre gli ospiti si limitano al gioco di rimessa