60'
75'
90'

90'+4
Finisce qui. La Fiorentina supera 5-2 la Lazio al termine di una bella partita ed avvicina i capitolini, ora a -4 in classifica

90'+2
GOL! Dal dischetto Diakhate batte inesorabilmente Adamonis. Viola sul 5-2

90'+1
Guidi approfitta della sosta per l'effettuazione del penalty per operare l'ultimo cambio. Fuori Perez, dentro Ranieri. Segnalati intanto tre minuti di recupero

90'
Secondo rigore per la Fiorentina. Baxevanos stende Pinto in area e l'arbitro non ha dubbi

88'
Ultima sostituzione tra gli ospiti. Fuori Miceli, dentro Baxevanos

87'
Si rivede in attacco la Lazio. Il colpo di testa di Portanova sfila sul fondo

84'
Fallo di Diakhate, ammonito il giocatore viola

83'
Pericolosissimo colpo di testa di Mlakar che Adamonis alza sulla traversa

82'
Nella Lazio esce Ceka, sostituito da Al Hassan

81'
Castrovilli in contropiede sulla fascia. Palla al centro per Diakhate che si libera di Miceli per poi sbagliare del tutto la conclusione

79'
Ammonito Pinto per fallo su Spizzichino

75'
Adamonis risolve in due tempi sul tiro di Diakhate dalla distanza. La Fiorentina legittima il doppio vantaggio

74'
Infortunio per Gori, costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Militari

73'
Traversone dalla sinistra sul quale Gori impatta di testa. Palla fuori di poco

69'
Ammonito Sottil che durante l'esultanza per la realizzazione del penalty si toglie la maglia

69'
GOL! Dal dischetto Sottil spiazza Adamonis. 4-2 Fiorentina

68'
Fallo in area su Catrovilli, rigore per la Fiorentina!

65'
GOL! Fiorentina in vantaggio. Corner di Castrovilli per la potente incornata di Mlakar  sottomisura. Doppietta dello sloveno che porta avanti suoi

64'
Traversone rasoterra di Portanova dalla fascia destra, Rossi devìa di tacco, ma Dragowski è attento e para a terra

63'
Tentativo di Gori da posizione decentrata, para Adamonis

61'
Fiorentina ad un passo dal vantaggio. Pinto crossa dalla sinistra, Mlakar stacca di testa e centra in pieno la traversa

56'
GOL! Pari Fiorentina. Dalla destra, Mosti crossa in mezzo dove Gori si destreggia girando di sinistro. Nulla da fare per Adamonis: è 2-2

55'
Guidi effettua il primo cambio. Fuori Faye, dentro Sottil

54'
Sugli sviluppi di un corner Perez ci prova di sinistro, Adamonis ribatte

52'
Dalla sinistra Pinto rimette lungo con le mani, Gori tenta la spizzata ma commette fallo su un avversario

47'
Dragowski impreciso su un lancio lungo, ma per sua fortuna Portanova non ne approfitta

46'
Faye imbuca Mlakar in area, ma il tiro dello sloveno è fiacco e Adamonis lo blocca facilmente

46'
Via alla ripresa. Nessun cambio ulteriore tra le due squadre

45'+4
Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio a Firenze al termine di una frazione di gioco divertente e ricca di colpi di scena

45'+3
Traversone di Nlakar per la testa di Perez. Alto di un soffio sulla traversa

45'+2
GOL! Lazio di nuovo in vantaggio con Rossi. Il capitano biancoceleste sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di N'Diaye e trafigge Dragowski, questa volta incolpevole

45'
Concessi tre minuti di recupero

45'
Fiorentina vicina al vantaggio con Mosti che entra in area e tira. Adamonis tocca la palla che finisce sul palo

43'
Gioco fermo per qualche istante per un infortunio ad Adamonis che poi si riprende

42'
Su corner, conclusione di Diakhate di poco a lato

41'
Incertezza di Adamonis che sbaglia i tempi dell'uscita su Gori, la palla finisce a Perez e il poriere della Lazio riesce a rimediare

39'
Viola pericolosi. Faye impegna severamente Adamonis che respinge sui piedi di Mlakar. Lo sloveno calcia a botta sicura trovando l'opposizione di un difensore biancoceleste appostato sulla linea

37'
GOL! Pari Fiorentina. Strepitosa iniziativa di Castrovilli che sulla linea di fondo salta due avversari e mette in mezzo dove Mlakar ha gioco facile nell'appoggiare in rete

33'
Conclusione di Portanova appena fuori dall'area viola. Tiro che finisce fuori

31'
GOL! Incredibile errore di Dragowski che sbaglia il rinvio, Bezziccheri intercetta e calcia da centrocampo. La palla rimbalza beffardamente e scavalca il portiere viola adagiandosi in fondo al sacco. Lazio in vantaggio

30'
Ci prova Petro da fuori area, Dragowski para in sicurezza

27'
Grossa ingenuità di Folorunsho che commette fallo su Faye. Secondo giallo ed espulsione per il laziale che lascia i suoi in dieci prima della mezzora

23'
Conclusione di Mosti dalla distanza: alta sulla traversa

22'
Gori serve Castrovilli in ripartenza e alla chiusura del triangolo calcia di poco a lato

20'
Cambio forzato per Bonatti, che toglie l'infortunato Mohamed e manda in campo Cardoselli

17'
Folorunsho abbatte Perez a centrocampo e si prende il primo giallo del match

15'
Doppia occasione clamorosamente sprecata da Mlakar, lanciato da Chrzanowski in solitaria a tu per tu con Adamonis. Il portiere ribatte il primo tiro, ma è battuto sul secondo che però finisce alto

13'
Incornata di Bezziccheri alta sulla traversa, ma l'arbitro aveva ravvisato un fallo del laziale

12'
Momento di nervosismo in campo. Rischia grosso Miceli per un brutto intervento su Castrovilli

10'
Partita viva, le due squadre si fronteggiano a viso aperto

6'
Traversone di N'Diaye dalla sinistra, Illanes libera l'area

4'
Bravo Spizzichinio ad intercettare di testa un lancio per Mlakar, Adamonis può fare suo il pallone

3'
Iniziativa di Perez sulla fascia destra con cross rasoterra bloccato da Adamonis

1'

Fiorentina primavera-Lazio primavera 5-2

MARCATORI: 31' Bezziccheri (L), 37' Mlakar (F), 45+2' Rossi (L), 56' Gori (F), 65' Mlakar (F), 69' Sottil (Rig.) (F), 90+2' Diakhate (Rig.) (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Dragowski sv; Pinto sv, Chrzanowski sv, Illanes sv, Mosti sv; Castrovilli sv, Diakhate sv, Faye sv (55' Sottil sv); Perez sv (90' Ranieri sv), Gori sv (74' Militari sv), Mlakar sv.
A disp. , Cerofolini, Scalera, Ferigra Burnham, Belotti De Souza, Benedetti, Maganjc, Marozzi.
All. Federico Guidi sv.
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Adamonis sv; Portanova sv, Petro sv, Ceka sv (82' Al Hassan sv) , Spizzichino sv; Mohamed sv (20' Cardoselli sv) , Folorunsho sv, Miceli sv (88' Baxevanos sv) ; N'Diaye sv, Rossi sv, Bezziccheri sv.
A disp. , Alia, Spiezio, Beqiri, Muzzi, Javorcic, Rezzi, Bari.
All. Andrea Bonatti sv.
ARBITRO: Marco Guarnieri sv
AMMONITI: 17' Folorunsho (L); 27' Folorunsho (L); 69' Sottil (F); 79' Pinto (F); 84' Diakhate (F).
ESPULSI: 27' Folorunsho (L).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0