Finisce la partita. La Sampdoria espugna Cesena imponendosi 3-1

Fallo di Kondic, ammonito il giocatore romagnolo

Nella Sampdoria esce Tessiore, sostituito da Ejjaki

88'
Punizione di Maleh da buona posizione: tiro centrale parato da Krapikas

84'
In dieci anche il Cesena! Colpo proibito di Cavallari su un avversario a palla lontana e il bianconero viene giustamente espulso dall'arbitro

82'
Fallo di Tomic, l'arbitro lo ammonisce

79'
GOL! Il Cesena accorcia con Akammadu a margine di un'azione confusa in area blucerchiata

78'
Pedone effettua il secondo cambio. Fuori Vrioni, in campo Romei

75'
I romagnoli insistono cercando almeno il gol della bandiera

74'
Secondo cartellino giallo per Baldé che viene espulso dall'arbitro. Sampdoria in dieci nel finale di gara

72'
Il Cesena effettua l'ultima sotituzione. Esce Ceccacci, entra Urso

72'
GOL! La Sampdoria chiude la partita. Balde salta Soumahin e porta a spasso mezza difesa bianconera, poi serve Criscuolo che in solitaria mette dentro a porta vuota il gol del 3-0 doriano

70'
Ammonito il blucerchiato Baldé

70'
Il Cesena non demorde e attacca nel tentativo di riaprire il match

67'
Cambia ancora Angelini. Dentro Andreoli per Tommasini

67'
Brutto gesto di Balde che esultando dopo il gol rompe la bandierina del corner scatenando gli improperi da parte del pubblico di casa

67'

GOL! Raddoppia la Sampdoria. Grande spunto di uno scatenato Balde. Il senegalese prende palla a centrocampo, beffa Ceccacci con una finta e si invola verso la porta cesenate, dribbla anche Bianchini e poi appoggia nella porta sguarnita

63'
Sostituzione anche tra gli ospiti, dove Baumgartner prende il posto di Gabbani

63'
Primo cambio nel Cesena. Esce Carnicelli, entra Garattoni

57'
Ripartenza Samp con Balde che supera in velocità Farabegoli e si avvia a campo aperto. Il bianconero rinviene e con un intervento decisivo devìa la conclusione dell'avversario sulla traversa

53'
Pericoloso Soumahin di testa su traversone dalla fascia. La palla esce sul fondo

51'
Leverbe imbecca Gabbani in area, ma Bianchini è reattivo e lo chiude mentre il doriano carica il tiro

50'
Avvio spumeggiante del secondo tempo. Le squadre si fronteggiano su buoni ritmi

46'
Via alla ripresa. Nessuna sostituzione nelle due squadre

45'
L'arbitro fischia la fine del primo tempo

42'
Ci prova Carnicelli, ma il suo tiro è respinto da un difensore blucerchiato. Il Cesena è sempre pericoloso, ma non riesce a sfondare la linea difensiva blucerchiata

39'
Conclusione di Akammadu da fuori area, ribatte la difesa sampdoriana

37'
Akammadu in mezzo al campo lancia in fuga Tommasini. Il bianconero, disturbato dal rientrante Pastor, conclude in modo impreciso e la palla esce sul fondo

35'
Buona reazione del Cesena che preme alla ricerca del pari

31'
GOL! Sampdoria in vantaggio. Cioce sbaglia il servizio per Vrioni, la difesa romagnola ribatte proprio sui piedi di Tessiore che dal limite controlla e libera un tiro preciso che scavalca Bianchini, sorpreso in posizione troppo avanzata

26'
Conclusione di Maleh respinta dalla difesa blucerchiata, ripartenza immediata dei liguri con tentativo a giro di Balde appena fuori area: palla che sfiora l'incrocio dei pali

23'
Fallo di Dhamo, ammonito il cesenate

22'
Prima occasione Samp, ma Vrioni in equilibrio precario controlla male consentendo a Bianchini di chiuderlo in uscita bassa

16'
Lungo lancio dalle retrovie per Akammadu che si  incunea di forza tra Leverbe e Pastor ma non trova la mira giusta per infilare Krapikas

14'
E' partito forte il Cesena, per ora gli ospiti si limitano a contenere l'offensiva romagnola agendo di rimessa

11'
Carnicelli serve Maleh al limite dell'area doriana, conclusione morbida che non spaventa Krapikas

6'
Cesena pericoloso. Kondic illumina Carnicelli sulla fascia, cross insidioso in mezzo all'area ma nessun bianconero trova il guizzo giusto

1'

Cesena primavera-Sampdoria primavera 1-3

MARCATORI: 31' Tessiore (S), 67' Baldé (S), 72' Criscuolo (S), 79' Akammadu (C).
CESENA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Bianchini sv; Cavallari sv, Farabegoli sv, Dhamo sv, Kondic sv; Ceccacci sv (72' Urso sv), Maleh sv; Soumahin sv, Carnicelli sv (63' Garattoni sv), Tommasini sv (67' Andreoli sv); Akammadu sv.
A disp. , Vitiello, Salcuni, Felli, Lanzoni, Conti.
All. Giuseppe Angelini sv.
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-4-2): Krapikas sv; Pastor sv, Leverbe sv, Amuzie sv, Tomic sv; Tessiore sv (88' Ejjaki sv) , Gabbani sv (63' Baumgartner sv) , Cioce sv, Criscuolo sv; Baldé sv, Vrioni sv (78' Romei sv) .
A disp. , Piccardo, Cavagnaro, Oliana, Tissone, Gilardi, Ferreira Curito Dos Santos, Testa, Cuomo.
All. Francesco Pedone sv.
ARBITRO: Marco D'Ascanio sv
AMMONITI: 23' Dhamo (C); 70' Baldé (S); 74' Baldé (S); 82' Tomic (S); 90' Kondic (C).
ESPULSI: 74' Baldé (S); 84' Cavallari (C).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0