90'

90'+6
Finisce la partita. Il Verona batte 2-0 lo Spezia

90'+5
Demofonti offende pesanetemente un avversario e viene espulso. Spezia in dieci (dal G.S. una giornata di squalifica per lo spezzino)

90'+3
GOL! Sulla ripartenza da centrocampo l'imprendibile Buxton infila in corsa il gol del raddoppio a tu per tu con Barone

90'+1
Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari. Corner da destra, palla che vaga in area poi liberano i gialloblù

90'
Assegnati sei minuti di recupero

90'
Spezia in avanti. Cross ampio dalla trequarti destra, libera la difesa del Verona

88'
Posenato esce a bordo campo per ricevere le cure mediche dopo un contrasto di gioco

85'
Tiro di Stefanec dal limite, palla fuori

84'
Ripartenza gialloblù. Dentale non raggiunge il passaggio decisivo e l'azione sfuma

83'
Spezia pericoloso con Vatteroni, la difesa gialloblù si salva in angolo

83'
Buxton a destra sul fondo la mette in mezzo per un compagno, ma sul cross basso la palla è uscita. Rimessa dal fondo per lo Spezia

82'
Ultimo cambio nello Spezia. Fuori Capelli, dentro Monti

81'
Nel Verona esce Pavan, sostituito da Dentale

80'
Fallo su un avversario, ammonito Tupta

76'
Il Verona cerca di addormentare la gara. Il gioco langue tra le due mediane

73'
Cambia ancora Giampieretti. Esce Cecchetti, entra Giuliani

70'
Fallo di Suleiman, ammonito (quinta sanzione, dal G.S. una giornata di squalifica ed ammonizione)

70'
Prima sostituzione nello Spezia. Fuori Martorell, dentro Vatteroni

70'
Partita accesa, lo Spezia non vuole perdere e lotta su ogni pallone

68'
Punizione per lo Spezia dalla destra. Palla in mezzo, libera la difesa gialloblù

65'
Ammonito per proteste il capitano dello Spezia Maigini (già diffidato, quarta e quinta sanzione, il G.S lo squalifica per una giornata)

64'
Cambio obbligato nel Verona che perde il portiere Ferrari per infortunio. Al suo posto Tosi

60'
GOL! Conclusione di Buxton da fuori area, palla ribattuta sulla quale si avventa Tupta che trafigge Ferrari in velocità dal vertice destro dell'area piccola

55'
Spezia vicino al gol ancora con Suleiman, che di testa da distanza ravvicinata su assist di Cecchetti costringe Ferrari ad una risposta strepitosa. Palla in angolo

54'
Primo cambio del match. Nel Verona esce Hoxha, sostituito da Jurj

48'
Leggerezza di Manfredi che si lascia anticipare da Buxton, il gialloblù calcia debolmente in porta e spreca l'occasione

47'
Subito pericoloso lo Spezia con Suleiman solo davanti a Ferrari, l'arbitro lo ferma per offside

46'
Al via la ripresa. Nessun cambio tra le due formazioni

45'+2
Finisce il primo tempo. Verona e Spezia vanno al riposo sullo 0-0, poche le occasioni da gol in una partita condizionata anche dal caldo

45'
Concessi due minuti di recupero

38'
Conclusione pericolosa di Stefanec da fuori area. Parata di Barone

35'
Incursione in area di Pavan che poi si lascia cadere. L'arbitro non abbocca e lo ammonisce

33'
Spezia pericoloso con Martorelli a rimorchio su un'iniziativa personale di Suleiman in mezzo all'area veronese. Il tiro dal limite costringe Ferrari alla deviazione in corner

29'
Occasione per i liguri. Cecchetti lancia per Suleiman, ma il passaggio non è preciso e Ferrari anticipa il gialloblù in presa bassa

18'
Fiammata dello Spezia con Maigini che ci prova in sforbiciata, palla sul fondo

15'
Gioco che staziona a centrocampo. Squadre ben organizzate, diffixile indovinare lo spunto decisivo

4'
Punizione leggermente decentrata per il Verona. Batte Hoxha per lo stacco di Buxton che non inquadra la porta spezzina