60'
75'
90'

90'+3
L'arbitro fischia la fine del match. La Spal supera 2-1 il Trapani in un partita decisa subito dai gol di Vago e Ubaldi. La reazione del Trapani ha fruttato il gol di Musso poco prima dell'intervallo. Nessun ammonito tra le due squadre

90'
Assegnati tre minuti di recupero

88'
Secondo cambio nel Trapani. Longo manda in campo Flueras e richiama Muratore

77'
Ultima sostituzione per gli emiliani. Esce Ubaldi, sostituito dall'under 17 Parolin

70'
Trapani ancora in manovra offensiva. I biancazzurri aspettamo cercando di sfruttare le ripartenze

65'
Rossi sostituisce Boccafoglia con Strefezza

64'
Rasoterra teso di Opoku dal limite, la palla sfiora il palo finendo sul fondo

59'
Trapani pericoloso. Martina dalla sinistra mette in area per Muratore, ma il suo tiro esce di poco a lato

51'
Primo cambio nella Spal. Fuori Spaltro, dentro Granziera

50'
Il Trapani crede al pari. Siciliani costantemente in pressing sugli spallini

46'
Via alla ripresa. Nel Trapani è uscito El Badaoui, sostituito da Licari

45'+1
Finisce il primo tempo. Spal in vantaggio 2-1 sul Trapani, che proprio poco prima dell'intervallo ha segnato la rete che potrebbe riaprire il match

45'
Assegnato un minuto di recupero

44'
GOL! Il Trapani accorcia le distanze. Su azione di corner, torre di Muratore per Musso che di testa la mette dentro. 2-1 Spal

28'
Spal vicina al 3-0 con Artoli, lanciato da Vago in solitaria davanti a Compagno. Il portiere ospite si salva in angolo

20'
La Spal contiene bene le offensive ospiti. Il trapani non riesce a trovare varchi validi

12'
Prima occasione per il Trapani che va alla conclusione con Musso. Para bene Thiam

10'
Il Trapani prova ad alzare il baricentro della propria manovra

7'
GOL! El Badaoui sbaglia la misura del passaggio al proprio portiere e lancia Ubaldi a tu per tu con Compagno. L'attaccante ferrarese dribbla il portiere avversario e deposita in porta il gol del 2-0

5'
Trapani per ora incapace di rispondere al vantaggio emiliano

2'
GOL! Spal subito in vantaggio con Vago che accelera e si accentra per poi battere Compagno cun tiro potente e angolato