60'
75'
90'

90'+4
Fischio finale. Il Napoli batte 2-0 il Perugia conquistando il terzo successo consecutivo in campionato. Umbri in gara fino al gol del raddoppio di De Simone a meno di mezzora dalla fine

90'
Quattro minuti di recupero

85'
Napoli padrone del campo. Il Perugia le ha spese e lascia la manovra ai piedi dei padroni di casa

83'
Cambio in attacco nel Perugia. Esce Di Nolfo, entra Buzzi

76'
Achy trattiene Zerbin in una situazione pericolosa e viene ammonito

75'
Offensiva Napoli nell'area umbra, Liguori simula un contatto con l'avversario e viene ammonito. Per l'attaccante partenopeo è la quarta sanzione e scatta la diffida

68'
Niente da fare per Otranto, che non può più continuare a giocare. Esce tra gli applausi, sostituito da Basit. Cambi esauriti per il Napoli

67'
Otranto prova a continuare il match, mentre in panchina si scaldano le seconde linee

66'
In un contrasto di gioco Otranto riporta la peggio e resta terra, soccorso dallo staff medico

65'
Nel Perugia esce Garofalo, sostituito da Orlandi

64'
GOL! Il Napoli raddoppia con De Simone, ben appostato per il tap-in a porta vuota su un tiro di Milanese ribattuto da Santopadre

63'
Cambia ancora Saurini. Esce Russo, entra Granata

62'
Santopadre in uscita salva il  Latina a tu per tu con Liguori

60'
Perugia più aggressivo, poche occasioni e tante interruzioni

58'
Fallo di Milanese,  ammonito dall'arbitro

56'
Prima sostituzione per Saurini che richiama Gaetano e manda in campo De Simone

55'
Conclusione di Gaetano dal limite dell'area, palla fuori di poco

51'
Primo cambio del match. Nel Perugia esce Vicaroni, sostituito da Panaioli

46'
Comincia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre

45'+1
Finisce il primo tempo. Napoli in vantaggio 1-0 sul Perugia in una gara in parte condizionata dal forte vento

45'
Ufficializzato il recupero di un minuto

40'
Occasione per Zerbini su iniziativa di Otranto. Il partenopeo tira a lato da posizione leggermente defilata

38'
Fallo su Zerbin sulla mediana. Calcia Russo, ma il suo tiro è ribattuto

36'
Liguori recupera palla al limite e calcia sabito, ma Santopadre è attento e para

30'
Napoli in controllo del match, i padroni di casa attendono l'occasione per il raddoppio

26'
Infortunio di gioco per Gaetano, gioco fermo per qualche istante

23'
Perugia vicino al pari. Punizione di Di Nolfo deviata dalla barriera, Marfella recupera in tuffo e la devìa sul palo

21'
Ammonito Esposito del Napoli per fallo su un avversario, quarta sanzione e arriva la diffida

19'
Su cros di Liguori fermato Zerbin in fuorigioco

18'
Si vede il Perugia con la conclusione di Mirval, parata da Marfella

17'
Punizione sulla trequarti. Liguori cerca Milanese sul secondo palo, ma la traiettoria è troppo alta

13'
GOL! Iniziativa di D'Ignazio sulla fascia sinistra, rimpallo che trova pronto Gaetano, bravo ad infilarla all'incrocio con un esterno al bacio

10'
Il Perugia si affaccia con più convinzione nella metà campo del Napoli. Nessuna occasione pericolosa finora